본문

[유머] 직구) 이슈 터지니까 급발진한 소비자

일시 추천 조회 12641 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 솔까 저 양반도 생업이 걸린거니 찰떡같이 알아들어야지 ㅋㅋㅋ
한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.17 23:17
BEST
저 샵도 중국제 보따리 샵이라 지금 존나 민감할거임 ㅋㅋㅋ
플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.17 23:18
BEST
존내 웃기면서 슬프다 시브랄거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.17 23:19
BEST
저것도 당장 피규어들 연령등급 인정못한다고 해버리면 ㅈ되는거라서ㅋㅋㅋ
달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.17 23:20
BEST
저 판매자도 얼마나 스트레스받을까
루리웹-2665500270 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 23:20
BEST
↗된건가요? 음.. 아직 몰?루
제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 23:19
BEST
빠꾸없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
B.Y.O.B. | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.17 23:20
BEST

근데 솔까 저 양반도 생업이 걸린거니 찰떡같이 알아들어야지 ㅋㅋㅋ

한니발 바르카 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.05.17 23:17
BEST

저 샵도 중국제 보따리 샵이라 지금 존나 민감할거임 ㅋㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.17 23:18
BEST

존내 웃기면서 슬프다 시브랄거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.05.17 23:19
BEST

↗된건가요? 음.. 아직 몰?루

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.17 23:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.05.17 23:20
BEST

빠꾸없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

B.Y.O.B. | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.17 23:20
BEST

저것도 당장 피규어들 연령등급 인정못한다고 해버리면 ㅈ되는거라서ㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.17 23:20
BEST

저 판매자도 얼마나 스트레스받을까

루리웹-2665500270 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 23:20
루리웹-2665500270

ㄹㅇ 지금 다른 샵들도 다들 물어보고 난리났더라

멀티샷건 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.05.17 23:22
羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.17 23:20

근데 이것도 아직 모르는거라며....

죄수번호따위 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.05.17 23:20

저샵 안그래도 불법카피판 판다고 신고먹은 바람에 네이버에서 강제로 샷다 내려버린 적이 있어서 저런건 찰떡같이 알아들을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.17 23:21

근데 저거 led랑 배터리 들어 있어서 아직 모른다

척 노리스 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.05.17 23:22
위로가기
라스트리스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:14
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:14
새대가르 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:14
M9A2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:14
adoru0083 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:14
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:14
남던 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:14
루리웹-1091955033 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 12:14
쟈스티스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:14
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:13
Room335 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 12:13
어린이날분탕 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 12:13
안경모에교단 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:13
강등 회원 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 12:13
라흐바 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:13
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:13
미리다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:13
라온바람 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:13
새대가르 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 12:13
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:13
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:12
너덜너덜오둥이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:12
pkjchpak | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 12:12
보로버라 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 12:12
Pierre GASLY | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:12
반다비 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 12:12
큐베의기묘한모험 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 12:12
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.