|
中野梓(나카노아즈사)
추천 0
조회 1
날짜 18:19
|
Stray_star
추천 0
조회 3
날짜 18:19
|
뇌내망상소
추천 0
조회 12
날짜 18:19
|
스크라이
추천 0
조회 15
날짜 18:19
|
사마룡
추천 0
조회 4
날짜 18:19
|
극각이
추천 0
조회 8
날짜 18:19
|
가이하르트
추천 0
조회 10
날짜 18:18
|
루나이트
추천 0
조회 15
날짜 18:18
|
피파광
추천 0
조회 63
날짜 18:18
|
루리웹-8514721844
추천 0
조회 38
날짜 18:18
|
리네트_비숍
추천 0
조회 74
날짜 18:18
|
BoomFire
추천 0
조회 23
날짜 18:18
|
느린커다란한걸음
추천 2
조회 24
날짜 18:18
|
데어라이트
추천 1
조회 62
날짜 18:18
|
NTR_호감고닉_챌린저
추천 0
조회 15
날짜 18:18
|
화화
추천 0
조회 49
날짜 18:18
|
루리웹-0287864901
추천 0
조회 30
날짜 18:18
|
오로 크로니
추천 0
조회 33
날짜 18:18
|
더블배럴추천
추천 1
조회 28
날짜 18:17
|
미트쵸퍼
추천 0
조회 17
날짜 18:17
|
루리웹-6030709604
추천 1
조회 77
날짜 18:17
|
루리웹-3725791
추천 0
조회 25
날짜 18:17
|
뇌내망상소
추천 0
조회 80
날짜 18:17
|
구슬이
추천 0
조회 27
날짜 18:17
|
뿍스
추천 0
조회 33
날짜 18:17
|
루리웹-7864041471
추천 0
조회 32
날짜 18:17
|
목허리디스크
추천 0
조회 17
날짜 18:17
|
키웠으니 아끼라
추천 0
조회 54
날짜 18:17
|
국내에서 생참치회 먹기는 거의 힘들지
양식참치란게 있긴 하니까..
저렇게 생긴건 비싼 부위라
모든건 아니고 근해에서 잡는거나 양식참치는 생참치가 있긴 한데 원양참치가 더 질이 좋아서 생참치는 하급으로 침 근데 참치는 기름이 원췌 많아서 어차피 차게 먹어야 됨
직접 바다 나가서 먹을 거 아닌 이상 얼려야지. 그리고 고급진 부위는 진짜 소고기 육회맛남 먹고 싶당
참치는 얼리지않으면살이자동으로익어서못먹게됩니다
그냥 얼음뿌리고 냉장처리만 하면 익지는 않아서 꼭 얼려야되는 건 아님 근데 어차피 원양에서 갖고 들어와야 되니까 급냉하는 게 더 신선해서 얼리는거지