본문

[유머] 내향인도 밖에 나오면 별 차이 없던데요?

일시 추천 조회 31352 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
12시간 찍는다햇지 ㅋㅋ
루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.09 23:11
BEST
체력뿐만이 아닌 정신이 깎임 ㄹㅇ
유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.09 23:13
BEST
12시간이면 외향적인 사람도 지치겄다
lIlIlllllllIIIlI | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.09 23:13
BEST
괜히 2끼+간식 주는 프로가 아니다
수이 좋앙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.09 23:14
BEST
놀토평균
루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.09 23:11
BEST
일단 대빵은 동엽신이긴 한데...
루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.09 23:17
BEST
활기찬게 아니라 불타는거야... 그래서 연비가 안좋음...
루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.09 23:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.09 23:10
BEST

12시간 찍는다햇지 ㅋㅋ

BEST
루리웹-7313624274

놀토평균

BEST

12시간이면 외향적인 사람도 지치겄다

lIlIlllllllIIIlI | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.09 23:13

12시간을 찍고… 회식을 또 간다고…? 거긴 무슨 외향인들 천국인가…?

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.06.09 23:16

12시간이 아니라 평균 9시간 정도라고 하지 않았나??

흰소나무 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.09 23:16

하루에 두탕뛰는 날도 있었는데 그럼...?

정킈 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.06.09 23:23
정킈

ㄴㄴ. 기본이 하루 녹화에 2주분을 찍는 거. 태연이 자기 유튭에서 브이로그로 밝힌 녹화시간이 1주 분량 당 평균 4~6시간정도임. 이걸 하루에 2주분 몰아 찍으니까 짧으면 7~8시간, 길면 11~12시간씩 나오는 거.

outsidaz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 24.06.10 05:32
Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.09 23:13

1시간 정도 지나면 충분히 즐길거 다 즐긴 느낌인데 날 집에 안보내줘....

RayArk™ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.09 23:13
BEST

체력뿐만이 아닌 정신이 깎임 ㄹㅇ

유게읽어주는남자 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.06.09 23:13

그 짧은 새에 2년 정도 늙었어 ㅋㅋㅋ

C.heese C.rust | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.09 23:13
BEST

활기찬게 아니라 불타는거야... 그래서 연비가 안좋음...

루미믹 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.09 23:14

12시간이면 누구나 지치겠다

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.06.09 23:14
BEST

괜히 2끼+간식 주는 프로가 아니다

수이 좋앙 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.09 23:14

MC가 강호동이야?

날느껴봐 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.09 23:16
BEST
날느껴봐

일단 대빵은 동엽신이긴 한데...

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.09 23:17
날느껴봐

신동엽+붐 이렇게 투탑으로 감

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.09 23:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.06.09 23:17

그나마 언니가 부탁한 싸인 받겠다고 버틴거임 ㅋㅋㅋㅋ

반pc주의 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.06.09 23:18

I이전에 그냥 시간만으로도 지옥이야..

아젤키버: | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.09 23:20
깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.09 23:21
깊은바다나미

댓글 위치가 틀렷어

엘사아렌델 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.09 23:28

12시간이면 인생 30년을 다 말하고도 남을 시간인데;

루리웹-0690079212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.09 23:28

집에만있어야해

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.10 02:58

근데 지친 얼굴이 더 예쁘네 ㅋㅋㅋ

小樽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.10 05:05
小樽

ㄹㅇㅋㅋ

후미카X片思い | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.10 09:19

2시간만 지나도 개피곤함

에뮤군 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.10 07:33
위로가기
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 201 | 조회 32331 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 92 | 조회 27881 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 나오하 | 추천 67 | 조회 25472 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] Cortana | 추천 34 | 조회 16046 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 鶏胸肉 | 추천 43 | 조회 15029 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 미친우는토끼 | 추천 126 | 조회 25361 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] SCP-1879 방문판매원 | 추천 91 | 조회 21909 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 74 | 조회 25375 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 깔깔외국유머 | 추천 64 | 조회 22968 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 루리웹-0941560291 | 추천 93 | 조회 25155 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 루리웹-8253758017 | 추천 135 | 조회 28814 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 안경모에교단 | 추천 150 | 조회 30652 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 116 | 조회 21151 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 인생은아름다웡 | 추천 150 | 조회 23897 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 피파광 | 추천 256 | 조회 36622 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 주시자의 눈 | 추천 71 | 조회 29078 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] Ezdragon | 추천 173 | 조회 30879 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 근 데이제뭐함? | 추천 79 | 조회 28265 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 로젠다로의 하늘 | 추천 76 | 조회 22650 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 가와사키쨩 | 추천 85 | 조회 33020 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 247 | 조회 56691 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 라미아에게착정당하고싶다 | 추천 257 | 조회 26572 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 샤스르리에어 | 추천 90 | 조회 22029 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 201 | 조회 32956 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 74 | 조회 26773 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 사람걸렸네 | 추천 71 | 조회 21318 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 127 | 조회 28171 | 날짜 2024.06.19
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 146 | 조회 25326 | 날짜 2024.06.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST