본문

[인방] 황달커피 위치와 설명 어질어질하네

profile_image
일시 추천 조회 15635 댓글수 68 프로필펼치기

BEST

뭔데 시발 ㅋㅋ
Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.11 11:41
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 건물 외벽 리모델링은 좀 해야겟다 폐가인줄
Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.06.11 11:39
BEST
아니 이것도 없만웹이야?
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 11:42
BEST
커피 취미 시작한게 저것 때문이었구나 ㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.11 11:39
BEST
옛날 사진이고 지금은 외부 단장 다 했겠지
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.11 11:42
BEST
워매 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.11 11:42
BEST
옘병 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
유이P | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.11 11:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 건물 외벽 리모델링은 좀 해야겟다 폐가인줄

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 24.06.11 11:39
BEST
Hawawa여고생쟝

옛날 사진이고 지금은 외부 단장 다 했겠지

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.11 11:42
야자와 니코니코

일단 이번 5월 기준

SLAVE NiKi | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 11:44
야자와 니코니코

8월 중 오픈이랬으니 아직 단장은 마저 다 못 했을지도?

독희벋으 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.11 11:44
야자와 니코니코

외벽 그냥 둔다는 말이 있었음

단유 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.11 11:44
독희벋으

아 그러면 한창 하고 있을지도

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.11 11:45
단유

인스타 감성 카페야?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.11 11:45
야자와 니코니코

글고보니 예전에 황달 방송으로 인테리어 공사가 좀 미뤄지고 있다던 얘기를 봤던 거 같은데 그럼 외장공사는 끝나있다는 거려나

용가리츄릅츄릅 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 24.06.11 11:50
용가리츄릅츄릅

익스테리어 공사란 말이 없는 거 생각하면 인테리어 공사는 보통 둘 다 포함 아닌가

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.11 11:51
Hawawa여고생쟝

마이피겜성카페

어모나호모나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.11 12:03
야자와 니코니코

노출 콘크리트인가? 그거로 한다고 들었음

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.11 12:06
Hawawa여고생쟝

도라점장 유튜브에 올라온 브이로그좀 봐봐

정회원-13579111315 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.11 13:31
BEST

커피 취미 시작한게 저것 때문이었구나 ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.11 11:39
BEST

뭔데 시발 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.11 11:41
BEST
Vault

워매 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7131522764 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.11 11:42
BEST
Vault

옘병 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.11 11:42
Vault

씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈데뭐먹을까 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.11 11:43
Vault

와 진짜 씹덕같다

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.11 11:43
Vault

팔로우하고 싶은데 근첩이라고 동네방네 소문내는 것 같아서 못하겠다 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.11 11:44
Vault

네이버랑 다 등록해놨네ㅋㅋㅋㅋ 미친 추진력 봐ㅋㅋㅋ

계란이 왔어요 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.06.11 11:44
Vault

맞서 싸워!!

독희벋으 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.11 11:45
Vault

이미지 보니 걍 황달카페 하지 그랬엌ㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.11 11:45
Vault

진짜 황달답다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 11:47
독희벋으

님 부터 먼저 ㄱㄱ ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.11 11:47
Vault

여기 팔로우하면 온동내 유게이들 인스타 볼수있는거임?

시뇨라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 11:57
시뇨라

팔로워들 보니까 진짜 유게이들 보이네 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.11 12:01
Vault

와 카페 프로필 사진으로 재즈잭 그림을 박아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.11 12:09
BEST

아니 이것도 없만웹이야?

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.11 11:42
자기전에 양치질

독희벋으 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.11 11:42
자기전에 양치질

Lussaphi | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.11 11:44
자기전에 양치질

없만웹 ㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.11 11:45
자기전에 양치질

버튜버 mcn도 만들고 카페도 만들고... 이러다 한 20년지나면 방송국도 하나 세우는거 아닌가 몰러...

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.11 11:51
디셀롯

3d스튜디오 다 만들면 예능 같은거 찍을꺼다 라고 하긴 했는데...

민트붐 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.11 12:26

' 아 비켜봐 내가 만든다 '

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.11 11:42

근데 오픈하면 한번쯤은 가볼듯. 비싼커피는 얼마나 다른지 궁금하다

체임용폼내놔 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.06.11 11:43

옾카페의 기운이 느껴진다

유기농슈크림 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.11 11:44
유기농슈크림

근데 황달은 달달한 캐쉬카우가 든든 하잖어

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.11 11:45
유기농슈크림

이건 그냥 취미의 영역이라고 봐야할듯 돈 벌지는 못할 것 같고 진짜 좋아서 하는듯 어차피 황달이 자식한테 물려주고 죽을 것고 아니라서 ㅋㅋ

Vault | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.11 11:47

최고급 원두 넣어서 만든 커피가 무슨 맛일지 궁금하긴 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.06.11 11:44

그래서 언제 한대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.11 11:44
흑역사양산기

9월중이라캄

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.11 11:46
㈜ 기륜㉿

ㅋㅋㅋㅋ 좋다 여자친구 데려간다

흑역사양산기 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.06.11 11:46
흑역사양산기

여친이...있어??

독희벋으 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.06.11 11:47
흑역사양산기

뭐? 누구랑???

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 11:48
흑역사양산기

ㅅ벌롬이???

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.11 11:48
흑역사양산기

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.11 11:55
흑역사양산기

8월 중이라더라 참고로 앉아서 마실 공간은 황달이 내려주는 커피먹는 곳뿐이다 커피가격은 싯가

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.11 12:20

남산이네... 콧구멍으로 먹여주나?

울라리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.11 11:44

고대 씹덕들 말로는 은근히 근본있는 거리 라고 하더라

키미앨 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 24.06.11 11:44

카페열은거에영?

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.11 11:45

취미와 직원 복지를 풀로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.11 11:45

이제 남산에 끌려가면 커피 마시고 오는거냐

등뒤를베인자 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.06.11 11:46

ㅁㅊㄴ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.11 11:46

나중에 꼭 가봐야지

키라키랏~☆멘헤라쟝♥︎ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.11 11:46

가보고싶은데 거리가 좀 있네

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.11 11:48
일각관 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.11 11:52

호불호를 떠나서 진짜 여러보로 독보적인 위치에 있는 사이트 대표(?)이긴하다

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 11:53

설마 건물을 산건 아니겠지

루리웹-30689 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.11 11:54

그래도 역 내려서 가볼만은 하네 ㅋㅋㅋㅋ 가봐야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

튀긴감자 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.11 11:54

황달아! 노출콘크리트랍시고 시멘트 뭍어나게 두면 안된다! 하다못해 에폭시라도 발라둬야한다!

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.06.11 11:55

흐흠.. 10여년전에 일하던 곳이랑 얼마 안 머네.. 세종호텔 옆에서 일했는데

Valut보이 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.06.11 12:06

장비랑 콩값만 대충 5억정도 들어가는 기분이던데

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.11 12:23

자전거 타고 함 가볼가

띠요오오오옹 | (IP보기클릭)103.114.***.*** | 24.06.11 12:33

ㄷㄷ하네

cocoandrita | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.11 12:43

회사근처라 한번 가볼듯...

악캬 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.11 12:50

대구에서 ktx타고 가볼까 ㅋㅋㅋㅋ 커피값보다 비싼 교통비 십만원 ㅋㅋㅋ

마카롱빌런 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.11 13:08

좀 크게 만들어서 정모장소같은걸로 만들면 재미있을거같은데 그런 복합문화시설로 만들기엔 아직은 수익성이 너무 불안 하겠지. 루리웹 버튜버들 굿즈같은거 팔면 엄청 잘팔릴듯

ihwa | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.11 15:40

황달커피 위치와 설명 어질어질하네 //

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.11 23:47
위로가기
루리웹-3609175008 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:50
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:50
RussianFootball | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:50
메카스탈린 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:50
"...." | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:50
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:50
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 10:50
간다무간다무 | 추천 3 | 조회 40 | 날짜 10:50
근 데이제뭐함? | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:50
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 10:49
리스프 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:49
루리웹-4774489934 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:49
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 10:49
남파근첩 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:49
홀리주작 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 10:49
지정생존자 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 10:49
ㅎㄴㅂㄹ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 10:49
검은듀공 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:49
키미앨 | 추천 4 | 조회 72 | 날짜 10:49
하이 호 | 추천 5 | 조회 89 | 날짜 10:49
은하수의히치하이커 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 10:49
행복한강아지 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 10:49
Exhentai | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:49
7801680424 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 10:48
쉐퍼 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 10:48
루리웹-3641492601 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 10:48
ubdop | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:48
루리웹-8732478991 | 추천 17 | 조회 1214 | 날짜 10:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST