본문

[유머] 직구금지 소련여자 반응

일시 추천 조회 15076 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 한해에 야구배트 50만개 팔리는 나라출신..
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 00:39
BEST

아랫것들한테 보고서 양식 지키라고 지랄지랄할땐 언제고 정작 지들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠M | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.16 00:45
BEST
청계산에 군장 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카코데몬 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.16 00:39
BEST
군장이라고?? 사람 패라고 했지 왜 죽이려는거야!!
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.16 00:40
BEST
이번편 개소리로 빈틈없이 꽉꽉 채워서 알차더라
물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.16 00:43
BEST
얼마나 야구를 좋아하는지 항상 야구배트 소지해서 다니고 길가다 만난사람끼리도 야구한게임 하러 가나봐요
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 00:49
BEST
고문치사 잘 돌려멕이네ㅋㅋㅋ
상게망게후후 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.16 00:44
BEST

역시 한해에 야구배트 50만개 팔리는 나라출신..

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 00:39
네하

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.16 00:48
BEST
슈퍼-아시아

얼마나 야구를 좋아하는지 항상 야구배트 소지해서 다니고 길가다 만난사람끼리도 야구한게임 하러 가나봐요

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 00:49
슈퍼-아시아

야구 빠따는 그렇다고 치고 도끼는 뭔데 시발

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.06.16 01:17
쑤퍼유저_관리-28945492

우리나라도 삽나왔었자나 ㅋㅋㅋ 실명됐었나?

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.18 10:26
BEST

청계산에 군장 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카코데몬 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.16 00:39
BEST

군장이라고?? 사람 패라고 했지 왜 죽이려는거야!!

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.16 00:40
BEST

이번편 개소리로 빈틈없이 꽉꽉 채워서 알차더라

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.16 00:43
BEST

고문치사 잘 돌려멕이네ㅋㅋㅋ

상게망게후후 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.16 00:44

역시 짤방으로 보니까 모든 부분이 웃음 포인트구만...

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.16 00:44
BEST

아랫것들한테 보고서 양식 지키라고 지랄지랄할땐 언제고 정작 지들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠M | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.16 00:45
엠M

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 몰랐네 ㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.16 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.16 00:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지,골프채면 누구 하나 후드려 패기 참 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

철인87호 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.16 01:01

생각해보니 왜 골프채는 국산을 안쓰려하지 국내제품 쓰자면서 지들은...?

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.16 01:02
위로가기
인증글 전체
공지
녹우메1 | 추천 181 | 조회 5294 | 날짜 19:57
저격용가리가리 | 추천 100 | 조회 7562 | 날짜 19:57
나15 | 추천 26 | 조회 5465 | 날짜 19:57
THINKDICK | 추천 31 | 조회 1718 | 날짜 19:56
STULTI | 추천 38 | 조회 4734 | 날짜 19:56
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 108 | 조회 6595 | 날짜 19:55
하얀물감 | 추천 16 | 조회 3661 | 날짜 19:55
정의의 버섯돌 | 추천 63 | 조회 6592 | 날짜 19:55
클라크 켄트 | 추천 66 | 조회 6184 | 날짜 19:54
이글스의요리사 | 추천 16 | 조회 2265 | 날짜 19:54
루리웹-7543747808 | 추천 103 | 조회 15474 | 날짜 19:53
마카맛 레몬 | 추천 85 | 조회 9299 | 날짜 19:52
사렌은내여친 | 추천 37 | 조회 4025 | 날짜 19:52
괘안나? | 추천 38 | 조회 7454 | 날짜 19:52
순수_사랑 | 추천 52 | 조회 5315 | 날짜 19:52
인형 메리 | 추천 66 | 조회 8576 | 날짜 19:51
사렌은내여친 | 추천 18 | 조회 1421 | 날짜 19:50
분탕종자어그로 | 추천 20 | 조회 2069 | 날짜 19:50
빵을만들어봐요 | 추천 72 | 조회 4871 | 날짜 19:50
여 월 | 추천 62 | 조회 3002 | 날짜 19:50
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 77 | 조회 7353 | 날짜 19:49
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 41 | 조회 6317 | 날짜 19:47
6ix✰s6 | 추천 41 | 조회 7409 | 날짜 19:47
타타카카웨웨 | 추천 146 | 조회 8769 | 날짜 19:47
얼큰순두부찌개 | 추천 118 | 조회 6178 | 날짜 19:46
Takiki | 추천 74 | 조회 2651 | 날짜 19:46
천파협란 | 추천 6 | 조회 157 | 날짜 19:46
세요/seyo | 추천 25 | 조회 2112 | 날짜 19:46

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST