본문

[유머] 전 MMA 선수가 마체테 제압 .mp4

profile_image
일시 추천 조회 9602 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
나도 그생각 했음 칼든놈이 경험이 없었는지 나름 긴장했는지 거리 유지를 안해서 잡힌거 같음 물론 선수가 너무나도 침착하게 잘 하신거는 두말 할 여지가 없고 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
고양이발냄새좋아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.06.17 11:19
BEST
상대방이 칼좀 다루는 사람이면 존나 위험했다.
아...... | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.17 11:16
BEST
마체테 든 사람도 인상 살벌하네. 저런 사람이 칼 들고 덤비면 꼼짝 못하고 칼 맞을 거 같음 ㄷㄷㄷ
루리웹-6022346565 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 11:15
BEST
아래 오마르 마레로
마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.17 11:12
BEST
누가 마체테야?
양파 파쇄기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.17 11:11
BEST
유게에서 멀쩡한 척 하는건 이해하겠는데 세월호 리본은 좀 떼라 니가 달고 있으니 진짜 세월호 리본 의미에 똥 끼었는 것 같다.
루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.17 11:30
BEST
팬거 맞아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 완전 이상한 애로 조롱당하잖아 ?
루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.17 11:43
BEST

누가 마체테야?

양파 파쇄기 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 24.06.17 11:11
BEST 양파 파쇄기

아래 오마르 마레로

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.17 11:12
양파 파쇄기

혹시 몰라서. 마체테는 인명이 아니라 칼 이름.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 11:14
🎗혁명의미노리🎗

오마르 마레로라는 칼을 든 마체테를 UFC선수가 제압했다는거네

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 11:20
BEST
🎗혁명의미노리🎗

유게에서 멀쩡한 척 하는건 이해하겠는데 세월호 리본은 좀 떼라 니가 달고 있으니 진짜 세월호 리본 의미에 똥 끼었는 것 같다.

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.17 11:30
루리웹-925476155

뭐래냐. 사정게에서 일ㅁㅁ 좀 팼더니 이런소리 하는 애들이 늘어나네?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 11:41

자신이 비정상이라는 의심도 좀 하고 살아. 사정게에서 일베들이 노노 거려도 정파 맞으면 추천 주고 있는 놈들은.

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 11:42
🎗혁명의미노리🎗

님이 사정게에서 하는건 저기 마체테든사람이랑 비슷한데요

닭솔 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.17 11:43
BEST
🎗혁명의미노리🎗

팬거 맞아 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 완전 이상한 애로 조롱당하잖아 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.17 11:43
닭솔

응?

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 11:47

맞아 갸들이 씩씩거리면서 스토킹질 하잖아. ㅎㅎㅎㅎ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 11:47
🎗혁명의미노리🎗

유게가 다른사이트도 아니고 사정게도 보는유저들은 다 님 어떤분인지아는데 여기서도 이상한그림올리면서 티낼필욘없어요

닭솔 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.17 11:49
닭솔

ㅇㅇ 모를거라 생각 안하는데? 근데 너빼고 문제 삼는 사람이 없네? 꼭 그렇게 티를 내고 싶어? 막 부심이 쩔어? 저런 질럿같은 아줌마랑 같은 지지자라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 15:22
닭솔

생각난김에 사정게 일ㅁㅁ 긁을 기사 찾아다 올려야징. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🎗혁명의미노리🎗 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.17 15:24

넌 칼을 휘두르거라 난 지구로 널 때린다

어이쿠무셔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 11:14

와... 피하고 파고드네 ㄷㄷㄷㄷ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.06.17 11:15
BEST

마체테 든 사람도 인상 살벌하네. 저런 사람이 칼 들고 덤비면 꼼짝 못하고 칼 맞을 거 같음 ㄷㄷㄷ

루리웹-6022346565 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.17 11:15

운이 좋으셨네 ㄷㄷ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.17 11:15
BEST

상대방이 칼좀 다루는 사람이면 존나 위험했다.

아...... | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.17 11:16
BEST
아......

나도 그생각 했음 칼든놈이 경험이 없었는지 나름 긴장했는지 거리 유지를 안해서 잡힌거 같음 물론 선수가 너무나도 침착하게 잘 하신거는 두말 할 여지가 없고 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

고양이발냄새좋아 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 24.06.17 11:19
아......

실제로 역도산이 술먹고 싸움나서 칼맞아 죽음 엔간한 고수들도 칼든상대 대응 시뮬하면 사망각떴는데 저건 진짜 천운이 못해도 80퍼센트

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.06.17 11:23

잡아서 던지는게 제대로 락바텀인데 접수하는 쪽에서 리엑션이 살짝 모자란듯한. 약간 오버셀링 해 주는 쪽이 좋겠군.

미라쥬나이트 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.17 11:20

최종적으론 잡아 던진 사람이 살려준거같은디... 머리부터 떨어졌으면... 걍 뒤졌어

조아요! | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.06.17 11:22

칼 들어도 선수 상대로 첫타에 못 맞추면 끝이구나

탱킹빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.17 11:22

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.17 11:26

뭐 내가 어차피 전문가는 아니지만, 줏어들은 잡지식으로는, 저렇게 칼 든 팔을 앞으로 길게 쭉 빼고 있는것 자체가 패인(?)인거 같음. 그래놓고 크게 휘두르려 하니깐 손목이 잡히는. 아마 그렇게 상대쪽으로 쭉 들이밀고 있으면 겁먹고 쫄아서 암것두 못할줄 생각한 모양인듯...

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.17 12:56
위로가기
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 159 | 조회 11698 | 날짜 16:09
[유머 게시판] 오솔오소리 | 추천 25 | 조회 3577 | 날짜 14:05
[질문 게시판] 카다린 | 추천 2 | 조회 1347 | 날짜 10:27
[유머 게시판] 레몬머랭 | 추천 112 | 조회 12170 | 날짜 16:09
[유머 게시판] 내화살은25발이지룡 | 추천 61 | 조회 6484 | 날짜 16:06
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 87 | 조회 12648 | 날짜 16:07
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 53 | 조회 8757 | 날짜 16:03
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 71 | 조회 13244 | 날짜 16:07
[유머 게시판] 아아나테마 | 추천 72 | 조회 9801 | 날짜 16:05
[유머 게시판] 맨해튼 카페 | 추천 9 | 조회 496 | 날짜 12:19
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 73 | 조회 17157 | 날짜 16:04
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 144 | 조회 8514 | 날짜 16:04
[PC 게임 정보] Naeri | 추천 5 | 조회 1859 | 날짜 12:49
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 70 | 조회 6488 | 날짜 16:02
[유머 게시판] 브륭브륭 | 추천 62 | 조회 6362 | 날짜 16:02
[추억의 게임 갤러...] 세가오니 | 추천 4 | 조회 340 | 날짜 14:20
[유머 게시판] 자캐애니제작회 | 추천 14 | 조회 1262 | 날짜 09:34
[음식 갤러리] 푸르뫼 | 추천 4 | 조회 1163 | 날짜 15:39
[모바일 게임 정보] 이토 시즈카 | 추천 5 | 조회 1251 | 날짜 13:03
[음식 갤러리] 마이너스원 | 추천 9 | 조회 1079 | 날짜 14:47
[피규어 갤러리] PPZR | 추천 4 | 조회 813 | 날짜 01:26
[음식 갤러리] 여우 윤정원 | 추천 5 | 조회 900 | 날짜 15:31
[유머 게시판] 밀라보레아스 | 추천 17 | 조회 2108 | 날짜 15:34
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 42 | 조회 9053 | 날짜 15:47
[유머 게시판] 엔토리스 | 추천 17 | 조회 1667 | 날짜 14:55
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 69 | 조회 17156 | 날짜 15:52
[플레이스테이션 정...] 로메오카이 | 추천 6 | 조회 1359 | 날짜 2024.06.25
[유머 게시판] 鶏胸肉 | 추천 45 | 조회 5171 | 날짜 15:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST