본문

[인방] 황달이 하루만에 사과했다는 게 뭔 의미인지 좀 알았으면

profile_image
일시 추천 조회 7794 댓글수 22 프로필펼치기

출처 : 추탭갈

BEST
???: 내가 욕하고 싶은데 욕할 이유를 없애지 마라
Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.17 12:03
BEST
욕할거리 생기기만 기다리던 사람들이 이렇게 많습니다
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 12:04
BEST
사과를 하루만에 했다 -> 본인 자존심 다 접고 다른 사람에게 피해갈 일 있으니 본인의 실수를 인정하고 고개를 숙였다
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.17 12:08
BEST
??? : 노후자금 얘기가 드립 같지?
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 12:05
BEST
루리웹 접었었는데 이번 이슈때문에 휴면계정 깨고 들어오는 놈 + 원래 라이브루리 안봤으니 얘네 배려할 필요 없다고 여기는 놈들이 게시판에 몰리니 저런말 튀어나올법하긴 했음
Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.17 12:09
BEST

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.17 12:06
BEST

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.17 12:03
BEST

???: 내가 욕하고 싶은데 욕할 이유를 없애지 마라

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.17 12:03
BEST Crabshit

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.17 12:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
김유자

뭐 그거까지야 본인 자유니까..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.17 12:08
BEST

욕할거리 생기기만 기다리던 사람들이 이렇게 많습니다

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 12:04
Cacocia-Homu!

ㄹㅇ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.17 12:04
Cacocia-Homu!

대혐오의 시대..

크산형 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 13:36

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
중무장 강도

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.17 12:06
BEST

??? : 노후자금 얘기가 드립 같지?

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 12:05
루리웹-7490549863

그건 ㅈㅇㅎ쪽이긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

막걸리가좋아

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.17 12:08
BEST

사과를 하루만에 했다 -> 본인 자존심 다 접고 다른 사람에게 피해갈 일 있으니 본인의 실수를 인정하고 고개를 숙였다

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.06.17 12:08
매마른대지의호롤롤랄지나

그런 거지

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.17 12:09
BEST

루리웹 접었었는데 이번 이슈때문에 휴면계정 깨고 들어오는 놈 + 원래 라이브루리 안봤으니 얘네 배려할 필요 없다고 여기는 놈들이 게시판에 몰리니 저런말 튀어나올법하긴 했음

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.17 12:09
Mobettabloos

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.17 12:09

이전의 대처들 생각하면 의외라면 의외긴한데... 혼자서 방송하면 몰라도 이젠 밑에 사람들도 있어서 말 조심해야지 문제는 우리야 공지들로 볼 수 있다지만 다른 커뮤는 신경도 안쓸 가능성이 있다는거지만

Monlit | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.06.17 12:09
Monlit

인챈트쪽이랑은 제대로 합의봐야겠지

삭제된 댓글입니다.

체임용폼내놔

못 할 이유가 없지

루리라이브는 인챈트랑은 나가리 ㅋㅋㅋ

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.17 12:09

다른건 몰라도 파파카츠 발언 한 놈은 고소 했으면 함 이게 입에서 나올 소린가 ㅁㅊㄴ이

린파나파나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 12:09

대체 머선일이야 이게... ㄷㄷ

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.06.17 12:11

파파카츠 소리는 대체 어떤 놈이 한거래

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.17 12:13

ㅂㅅ들 사과전에 욕했으면 됐지 끝난 일이라 명분이 더 없거늘 이제 따른 불판찾아가서 놀아야하는걸 모르고 뇌절치네

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.17 12:15

애초에 평상시같았으면 루리(ㅈㅇㅎ)가 공지내면서 스마일 처리했다식으로 사과하고 끝났을텐데, 본인이 직접 자기 계정 들고와서 사과문 썼다는거부터가 이번에 크게 실수한거 인정했다는 증거긴 하지 문제는 이거만으로 끝나기 힘들 수준으로 본인의 과거 스택이 쌓인 상태에서 터진거라, 한동안 불꺼지기는 쉽지 않을듯 개인적으로는 적어도 라이브루리에 피해없었으면 하는데 걱정임..

커리마왕 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.17 12:19
위로가기
네모네모캬루 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:20
Yrel | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:19
옵저버 mk-2 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:19
긍높유 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:19
루리웹-9957243037 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:19
부천꼬마요정 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:19
고장난파파샤 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:19
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:19
루리웹-8227946431 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:19
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:19
잭 그릴리쉬 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:18
루리웹-6662874849 | 추천 4 | 조회 26 | 날짜 17:18
골드키위 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:18
동아중공 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 17:18
ITX-Saemaeul | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 17:18
나 기사단 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 17:18
키스숏 | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 17:18
루리웹-7635183180 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:18
트리니티 방송부 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 17:18
얼어죽어도아이스커피 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:18
iuse1 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:18
푸진핑 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:17
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:17
행복한강아지 | 추천 7 | 조회 616 | 날짜 17:17
기동전사오소리 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:17
자캐애니제작회 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 17:17
루리웹-9107535073 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 17:17
어른의 카드 | 추천 8 | 조회 566 | 날짜 17:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST