본문

[유머] 신분확인이 필요없는 누군가의 딸...jpg

profile_image
일시 추천 조회 51940 댓글수 50 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
길을 잃어도 알아서 사직 구장으로 데려다준다는 누구의 딸
gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.06.17 15:33
BEST
빠따 잘치게 생겼네
금기의시슬레 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.17 15:32
BEST

왠지 코끼리와 친할 것 같음.
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:33
BEST

본인피셜 50명 정도라도 감당 가능
모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:35
BEST
이대호를 모르는 사람도 이대호 딸이라고 알 것 같음 ㅋㅋㅋ
노봉방주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 15:34
BEST
이대호 딸이네
Lipins7809 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.06.17 15:32
BEST
코끼리랑 잘싸우시는분 딸이군
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.17 15:32
BEST

이대호 딸이네

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.06.17 15:32
BEST

빠따 잘치게 생겼네

금기의시슬레 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.17 15:32
BEST

코끼리랑 잘싸우시는분 딸이군

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.17 15:32
BEST

길을 잃어도 알아서 사직 구장으로 데려다준다는 누구의 딸

gm sniper | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.06.17 15:33
gm sniper

집으로 안데려다 주는 이유 : 애야, 빠다 잡고 싶지 않니?

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.17 15:39
BEST

왠지 코끼리와 친할 것 같음.

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:33
BEST
루리웹-222722216

본인피셜 50명 정도라도 감당 가능

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:35
모트

근데 코끼리가 전재산을 훔쳐갔다 생각하는 지능이면 50명으로 좀 힘들지 않을ㄲ…

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.17 15:42
루리웹-222722216

누가 전에 리플에 코끼리가 전 재산을 훔쳐가는 것 믿을 정도의 능지면 진다고....

징글이 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.17 15:42
쿠츠네초프

바바리안이 int 높아서 애들 잘 잡고다니는건 아니잖아

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:45
모트

축구공 빠따로 후려치는 것만 봐도... 가능 할 거 같음..

D.VA/송하나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 15:48
D.VA/송하나

와....

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:49
D.VA/송하나

와 이거 진짜 미쳤다 ㅋㅋㅋ

부로 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 24.06.17 15:51
D.VA/송하나

와...첨보는 영상이네. 진짜 레전드는 레전드네

[srw]Dark | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.17 15:57
D.VA/송하나

와..이건뭐;;; 괜히 레전드가 아니네 ㄷㄷㄷ

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.17 15:59
D.VA/송하나

빠따로 치는건 다 잘하는구나

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.18 12:38

아빠랑 같이 빠따들고 처들어올듯

외노자오따꾸 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.17 15:33
BEST

이대호를 모르는 사람도 이대호 딸이라고 알 것 같음 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 15:34
노봉방주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.17 15:34
노봉방주

절대 길을 잃지 않고 이대호 앞에 데려다놓을 수 밖에 없는 아이

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 15:35

유전자의 힘이다. 이게

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.06.17 15:34

유전자 라는게 진짜 신기하네

새처럼 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.06.17 15:34

이대호가 도루 하면서 관중석 스쳐지나가듯 바라봐도 자기 딸인거 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.17 15:34
나자렛 몽키스패너

이대호가...... 도루를???

루리웹-2994485475 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.06.17 17:27
루리웹-2994485475

할 때도 있긴 함 찾아보니 통산 도루가 11개로 이대형 통산홈런 9개보다 많네.

비전문가 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.18 02:09
비전문가

드립실패네요 농담이었는데.... 이대호랑 이대형 현역때는 말도 안되는 소리를 이대호 도루하는 소리하네 이대형 홈런치는 소리하네라는 표현 썼거든요 야빠들끼리

루리웹-2994485475 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 24.06.18 07:38

아니 근데 딸인데 왜 100% 클론같지 ㄷㄷ

시그마 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.06.17 15:34

너무 이대호 관상인데

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.17 15:36

야구 잘 몰라서 이대호도 잘 모르는데 얼굴 보는 순간 이대호 이름 떠오름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네일닌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 15:36

엄마 유전자는 어디가고 클론이

녹차프라페 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.17 15:36

뭔가 보자마자 이대호 딸래미인가 했는데 진짜였나ㅋㅋ

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:36

친구들 자기 아들딸보여주면서 붕어빵 아니냐고 물어보면 부모자식은 닮는게 당연하고 이사진보면서 저정도는 되야 붕어빵이라고 해줌

후리야아압 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 24.06.17 15:37

이분 생각나네;;

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.17 15:37

왜 번식이 아니라 분열을 하신겁니까 이대호씨

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 15:38

누가 봐도 사직구장의 딸이다

세가로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 15:39

피는 못속인다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.17 15:42

첫짤 보자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌀건빵튀김 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 15:45

부산이 집인 그녀.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.06.17 15:45

개성 강한 사람들 애기는 귀신같이 부모랑 똑같이 생겼더라. 이래서 피는 못속인다 그러나

PCSproducer | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 15:46

부산에서 프리패스상

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.06.17 16:03

우리 엄마 보여주니까 바로 이대호임? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋ

매너유저수민이 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.17 16:06

부산 아무데나 던져놔도 굶을걱정은 없다는

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.17 16:12

아이고야

Ky.S | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.06.17 16:15

브록레슬러 딸도 ts수준

간G나게 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.17 16:25

보자마자 이대호기보여서 깜놀했음....

티그리 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.17 16:46

첫 사진 보고 왜 난 이천수가 먼저 떠올랐을까........

Asurada_AKF_0G | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.06.17 17:11

대충 아빠가 공에 맞고 진루하는 걸 보고 박수치는 딸.gif

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.17 20:17

부산바닥에선 절대로 길을 잃어버릴 수 없는 아이...

빽곰선생 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.17 22:17

아니 근데 일단 딸이라 그런지 아빠 닮아도 이쁘네

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.17 22:39

가끔 정근우 딸 카메라에 잡혀도 바로 어? 정근우다 그럼 ㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.06.18 10:02
위로가기
[유머 게시판] 나루사우 | 추천 198 | 조회 30160 | 날짜 15:19
[유머 게시판] 스파르타쿠스. | 추천 218 | 조회 27148 | 날짜 15:17
[유머 게시판] 난니들과달라바늘이아니지 | 추천 251 | 조회 19338 | 날짜 15:09
[유머 게시판] 근 데이제뭐함? | 추천 216 | 조회 23885 | 날짜 15:13
[유머 게시판] 인생은아름다웡 | 추천 66 | 조회 13222 | 날짜 15:06
[유머 게시판] 퇴근시간3분전들어온업무 | 추천 131 | 조회 17963 | 날짜 15:02
[유머 게시판] 쭈유 | 추천 245 | 조회 28450 | 날짜 14:59
[유머 게시판] 몰류 | 추천 179 | 조회 22105 | 날짜 14:55
[유머 게시판] 근 데이제뭐함? | 추천 227 | 조회 18428 | 날짜 14:50
[유머 게시판] 죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 150 | 조회 16902 | 날짜 14:45
[유머 게시판] 첼로드림 | 추천 182 | 조회 30170 | 날짜 14:43
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 145 | 조회 20288 | 날짜 14:43
[유머 게시판] 페도는병이라고생각해 | 추천 134 | 조회 16716 | 날짜 14:39
[유머 게시판] 근성장 | 추천 59 | 조회 14868 | 날짜 14:39
[유머 게시판] 루리웹-6608411548 | 추천 139 | 조회 29212 | 날짜 14:36
[유머 게시판] 루리웹-3725791 | 추천 110 | 조회 27099 | 날짜 14:35
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 54 | 조회 13470 | 날짜 14:31
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 101 | 조회 18075 | 날짜 14:29
[유머 게시판] 너왜그러니? | 추천 137 | 조회 25076 | 날짜 14:19
[유머 게시판] Ezdragon | 추천 165 | 조회 24808 | 날짜 14:17
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 170 | 조회 28437 | 날짜 14:17
[유머 게시판] 루리웹-1603583768 | 추천 247 | 조회 40098 | 날짜 14:12
[유머 게시판] 코로로코 | 추천 200 | 조회 31074 | 날짜 14:05
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 121 | 조회 23146 | 날짜 14:02
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 63 | 조회 15882 | 날짜 14:02
[유머 게시판] 오빠시계 | 추천 197 | 조회 23981 | 날짜 14:01
[유머 게시판] 출수량조절 | 추천 258 | 조회 30811 | 날짜 13:28
[유머 게시판] 울프맨_ | 추천 169 | 조회 28581 | 날짜 13:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST