본문

[게임] 롤) 페이커 명전 스킨 보다가 순간 욕을 참지 못한 사람

일시 추천 조회 12285 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
저건 욕 나와도 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하나로 한타가 5:0 났는데
루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 16:18
BEST

제일 첫번째로 박제된 '그 진화' 앰비션
장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.17 16:23
BEST
저거 하나로 징동 결승 진출각에서 티원 결승진출로 세계선이 바꼈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.17 16:20
BEST
솔까 준결승이랑 결승이랑 바꿔야 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.17 16:19
BEST
다이긴거 한방에 져버리기ㅋㅋㅋㅋㅋ
불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.17 16:19
BEST
한편 이야 그래도 상혁이 덕에 박제도 되어보네 하고 기뻐하는 강찬밥 ㅋㅋㅋ
슬픈아다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 16:23
BEST
징동 따운!
파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.06.17 16:20
BEST

저건 욕 나와도 인정이지ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 하나로 한타가 5:0 났는데

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.17 16:18

저건 어쩔수 없지ㅋㅋㅋㅋ 사실상 저 장면으로 겜이 끝나버린걸ㅋㅋㅋㅋ

귀찬하아아ㅏㅏㅏㅏ | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.17 16:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Bemeta

제우스는 제우스대로 유혹하고 대상혁은 가서 한 번에 물어서 죽여버리고

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 16:25
BEST

다이긴거 한방에 져버리기ㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.17 16:19
BEST

솔까 준결승이랑 결승이랑 바꿔야 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Narthil | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.17 16:19
Narthil

준결승 때가 ㄹㅇ 개짜릿했음. 아마 순서가 반대였으면 결승전 때 ㄹㅇ 뷰어십 대폭발 해버렸을 걸

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 16:25
Narthil

ㄹㅇ 결승은 완전 밋밋했음 준결승이 진짜였어 ㅋㅋㅋ

리엇 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.17 16:32
BEST

저거 하나로 징동 결승 진출각에서 티원 결승진출로 세계선이 바꼈는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.17 16:20
키라키라센세이션

진짜 징동이 우승 못하는 단 하나의 세계선 진입한 수준ㅋㅋ

유머없는유게이 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.17 16:22
키라키라센세이션

그냥 결승진출도 아니고 최초 그랜드슬램 달성에서 4강따리로 전락해버린ㅋㅋㅋㅋ

S3cre7arY | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.06.17 16:28
BEST

징동 따운!

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.06.17 16:20

앞에는 류가 또 죽더라

인조외계인 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 16:21

저 아지르 궁은 거는쪽이 유리한 심리전이라 알아도 막기 어렵지 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.17 16:22

아이고메!

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.06.17 16:22

류또죽은 뭐..이제하도봐서

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.06.17 16:22
행복하고싶다 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 16:22

사실 카나비는 저거 말고 용둥지 걸어가다 아지르한테 찔려죽은게 더 굴욕일듯ㅋㅋ

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.06.17 16:22

세계선과 시간선을 비틀은 아지르...

닉넴뭐로해야멋질까 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.17 16:23
BEST

제일 첫번째로 박제된 '그 진화' 앰비션

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.17 16:23
장군감 감군장

퍼블션이 10년후에 이런 영광(?)의 이미지를 가지게 될 줄은

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.17 16:26
장군감 감군장

진화로 이니시를 걸던 페이커 이전 한체미

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.17 16:28
장군감 감군장

그래도 퍼블이 자기라서 계속 언급되니까 좋아함.... 특히 페이커가 언급하면 그야말로 초해피 그자체

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.17 16:30
장군감 감군장

당시 톱 미드라이너를 솔킬딴 신예였는데 하필 그 진화가 거기서....

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.17 16:33
BEST

한편 이야 그래도 상혁이 덕에 박제도 되어보네 하고 기뻐하는 강찬밥 ㅋㅋㅋ

슬픈아다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.17 16:23
슬픈아다

현역과 은퇴선수의 차이...

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 16:25
슬픈아다

근데 그럴 수 밖에 없는게 카나비는 저기서 수많은 명장면 중 하나일 뿐이지만 찬밥이 형은 퍼스트 킬이니까

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.17 16:26
핥쨗

거기에 본인은 이후 복수 성공하고 은퇴함 결국 승자임ㅋㅋㅋ

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.17 16:33

나이트 존나못해 ㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.17 16:23

작년 4강에서 아지르 -바루스 재작년 4강에도 아지르 - 바루스 만약 올해 또 4강에서 만난다면 4세트때 아지르 - 바루스는 대회에도 못나올 고인픽이래도 무조건 밴떄려야함

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.17 16:23

강제재생!

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.17 16:25

저 플레이가 아니었으면 징동은 최초로 그랜드슬램달성하고 룰러는 페이커와 역체롤을 양분, 룰러제외 나머지들도 각 라인 역체싸움 갔음.

vincent.. | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.06.17 17:46
위로가기
인증글 전체
공지
SCP-1879 방문판매원 | 추천 100 | 조회 15668 | 날짜 17:47
펀치기사 | 추천 13 | 조회 3078 | 날짜 17:47
김이다 | 추천 65 | 조회 16817 | 날짜 17:47
5324 | 추천 60 | 조회 14951 | 날짜 17:47
루리웹-82736389291 | 추천 108 | 조회 14148 | 날짜 17:46
남파근첩 | 추천 54 | 조회 6622 | 날짜 17:45
코코아맛초코우유 | 추천 101 | 조회 15794 | 날짜 17:45
루리웹-1099037706 | 추천 69 | 조회 6753 | 날짜 17:45
근 데이제뭐함? | 추천 161 | 조회 16317 | 날짜 17:44
십장새끼 | 추천 9 | 조회 626 | 날짜 17:44
묵경 | 추천 94 | 조회 14856 | 날짜 17:43
남파근첩 | 추천 49 | 조회 8370 | 날짜 17:43
나 기사단 | 추천 43 | 조회 5400 | 날짜 17:43
근 데이제뭐함? | 추천 45 | 조회 4091 | 날짜 17:41
토공 | 추천 10 | 조회 1382 | 날짜 17:41
버플스머크 스퓨핏 | 추천 89 | 조회 8882 | 날짜 17:41
피자플래닛의외계인 | 추천 51 | 조회 7254 | 날짜 17:40
iuse1 | 추천 53 | 조회 6883 | 날짜 17:39
조막살이 | 추천 55 | 조회 3758 | 날짜 17:38
커피성애자 | 추천 92 | 조회 9702 | 날짜 17:38
이세계멈뭉이 | 추천 77 | 조회 11661 | 날짜 17:37
캡틴 @슈 | 추천 10 | 조회 1194 | 날짜 17:37
루리웹-죄수번호1 | 추천 84 | 조회 11885 | 날짜 17:37
루리웹-8732478991 | 추천 76 | 조회 8309 | 날짜 17:36
5해마 | 추천 26 | 조회 1379 | 날짜 17:36
근 데이제뭐함? | 추천 109 | 조회 12922 | 날짜 17:36
루리웹-죄수번호1 | 추천 112 | 조회 9710 | 날짜 17:35
샤메이마루 | 추천 66 | 조회 4946 | 날짜 17:35

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST