본문

[잡담] 버튜버) 카나타는 닼소1 할때부터 패링 좋아해서 저럴 줄 알았지..

profile_image
일시 추천 조회 490 댓글수 11 프로필펼치기

정공법으로 회피감각익히는게 오히려 빨랐을듯 지금 너무 패리집착증이라 "패리각!"하면 그냥 회피에서 손을 떼는수준 그으윽 패리루트는 안된다

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 22:26
똑똑한 헤이민🌽💫☄️

그냥 피하고 때리고 하면서 도가니랑 붙었으면 이미 패턴 외워서 잡았을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.17 22:31
Ezdragon

멀기트는 잘잡아놓고 왜 정공법은 내다버리고 패리에 눈돌아간건지! 물론 패리뽕이 오지긴한다마아안...

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 22:32
똑똑한 헤이민🌽💫☄️

닼소 1 때 패리 뽕 너무 크게 맞아버렸어... 특히 최종보스인 그윈이 패링만 잘하면 개호구 되는걸 직접 경험해버리는 바람에 그만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.17 22:38
Ezdragon

분명패리는 잘 쳐 잘치는데 구르기를 내다버리니 될것도 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 22:42

엘든링은 피하면서 전회 쓰는게 훨씬 편하긴 한데... 사실 패링 쓸 일도 진짜 도가니 같은 애들 제외하면 없긴 함 ㅋㅋ

Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.17 22:27
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚

카나타는 이걸로 패링 연습 한다고 생각하고 있는데, 그렇게 연습해봤자 쓸 상대가 별로 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.17 22:31

후레아도 패리위주 플레이고집하다 패치한테도 맞아죽고 그랬는데 과연 카나타는 언제 패리를 버릴것인가

토코야미 토와 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 22:28
토코야미 토와

카나타 닼소3도 계속 패링 하려 했던거 생각하면 마지막까지 패링은 포기 못할 듯 ㅋㅋㅋ 패링하려다 죽으면 포기하고 그냥 피하고 때리고, 그 다음에 다른 놈 만나면 또 패링 시도하는 식으로 ㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.17 22:32
Ezdragon

이러다 중증되서 나중에 말레니아전에서 패리된다는 채팅보고 패리플레이하면 다들 쓰러질거야

토코야미 토와 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.17 22:34
토코야미 토와

카나타 하는거 보면 말레니아만나면 무조건 패리 시도 해볼거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ezdragon | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.06.17 22:38
위로가기
사신군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:17
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:17
갓경소녀신도 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:17
유키카제 파네토네 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:17
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:17
Maggeett | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:17
THEHYPE | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 21:17
∀Gundam | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:17
♂유게_테마기행🐬 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:16
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:16
더블배럴추천 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:16
쥬니어리그 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 21:16
강등 회원 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 21:16
무커아들무케 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 21:16
메이めい | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 21:16
작은에반스 | 추천 4 | 조회 36 | 날짜 21:16
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:16
루리웹-44419568 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:16
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:15
싸움나면 도망감 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 21:15
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:15
기본삭제대1 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 21:15
클틴이 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 21:15
BlueWaterSky | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 21:15
MooGooN | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:15
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 21:15
못배트 | 추천 5 | 조회 163 | 날짜 21:15
고기먹는비건 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 21:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST