요즘 커뮤니티 근황
(5)
|
|
|
|
갤럭시, 아이폰에 대한 느낌 차이
(14)
|
|
동탄경찰서 게시판 근황.jpg
(18)
|
|
밀양시에서 사과방송을 한이유
(22)
|
|
중대장 사건 전 놀라운 사실.jpg
(28)
|
|
경찰이 가장 강력할때.jpg
(9)
|
|
[약후,원신] 음란 수녀 감우
(7)
|
|
괴롭히는 나가토 최신 근황
(29)
|
|
묫자리 후기
(9)
|
|
혐오 프레임이 위험한 이유가 있는데
(19)
|
|
니케 블랑 피규어 나오는 건 좋은데
(11)
|
|
암탉 촉수물
(9)
|
얍. 대신 설탕의 특유의 끈적임과 카라멜라이징화가 없어지는게 아쉬운데 그래서 올리고당 조금 보충하면 그럭저럭 비슷해지는듯?
'약간' 넣었대잖아 약간 그리고 원래 설탕 넣을 때도 요리에 따라선 올리고당 넣음 점도라든가 윤기라든가 그런 것 때문에
공산당이 아니군
오..그럼 떡볶이 같은 것도 되겠네
얍. 대신 설탕의 특유의 끈적임과 카라멜라이징화가 없어지는게 아쉬운데 그래서 올리고당 조금 보충하면 그럭저럭 비슷해지는듯?
올리고당도 당 아님?
최소는영어로민이라고해
'약간' 넣었대잖아 약간 그리고 원래 설탕 넣을 때도 요리에 따라선 올리고당 넣음 점도라든가 윤기라든가 그런 것 때문에