본문

[유머] "잘생기면 멘헤라가 있을 수가 없어.."

일시 추천 조회 13985 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

모르니까 말하는거지 당연한거 아냐?
KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.18 01:33
BEST
예쁘고 잘생긴 멘헤라 널림
루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.18 01:33
BEST
???: "ㅋㅋㅋ 아니 잘생긴 애들은 멘헤라 흉내나 내는건데 이걸 속아준다고? ㅋㅋㅋ 멘헤라 없다는 증거 딱나오죠 개소리해도 다믿어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘이 왜 멘헤라됨 꼴리는대로 ㅁㅁ다니는데 ㅋㅋㅋ" 이거 진심인 애들 꽤 있더라
루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)166.194.***.*** | 24.06.18 01:41
BEST

수인조아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 01:33
BEST
정우성 차은우 같은 선천적 존잘이면 또 모를까 (터미네이터 남주 같은 존잘마저도 주변 환경이나 성적 괴롭힘으로 망가지는 경우가 있음) 평범한 잘생김 정도면 자기관리나 성형으로 만들어지는 경우도 많아서 저 캐릭터가 편견 가득한 모지리로 묘사되는 거 아니면 너무 ㅋㅋ;
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.18 01:40
BEST
잘생겻는데 좀 겉도는 사람 봣엇는데 나중에 술자리서 가정사 들어보니까 되게 우울해져서 이해가 갔음...
버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.18 01:40
BEST
모든 사안에 잘생기면 됨만 앵무새처럼 반복하는 애들 있음
Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.18 01:44

그건 유게이들을 말하는건가

성기에뇌박음 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.06.18 01:32
BEST

모르니까 말하는거지 당연한거 아냐?

KC인증국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.06.18 01:33
BEST

수인조아 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 01:33
BEST

예쁘고 잘생긴 멘헤라 널림

루리웹-6775578871 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.18 01:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가슴이 좋습니다

일단 외모가 좋으면 자존감이 바닥일리가 없거든

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 01:38
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
가슴이 좋습니다

일단 외모가 좋으면 애정결핍일수는 없다 자존감은 본인문제라쳐도...

서슬달 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.18 01:40

잘생기고 잘나가던 남자 연예인중에도 자살한 사람 꽤 있지 않나

WhaTHell | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 24.06.18 01:39
BEST

정우성 차은우 같은 선천적 존잘이면 또 모를까 (터미네이터 남주 같은 존잘마저도 주변 환경이나 성적 괴롭힘으로 망가지는 경우가 있음) 평범한 잘생김 정도면 자기관리나 성형으로 만들어지는 경우도 많아서 저 캐릭터가 편견 가득한 모지리로 묘사되는 거 아니면 너무 ㅋㅋ;

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 24.06.18 01:40
BEST

잘생겻는데 좀 겉도는 사람 봣엇는데 나중에 술자리서 가정사 들어보니까 되게 우울해져서 이해가 갔음...

버블제이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.18 01:40
BEST

???: "ㅋㅋㅋ 아니 잘생긴 애들은 멘헤라 흉내나 내는건데 이걸 속아준다고? ㅋㅋㅋ 멘헤라 없다는 증거 딱나오죠 개소리해도 다믿어줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존잘이 왜 멘헤라됨 꼴리는대로 ㅁㅁ다니는데 ㅋㅋㅋ" 이거 진심인 애들 꽤 있더라

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)166.194.***.*** | 24.06.18 01:41

우울증과 멘헤라는 좀 다르지 않나

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.18 01:42
BEST

모든 사안에 잘생기면 됨만 앵무새처럼 반복하는 애들 있음

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.18 01:44

정신건강은 내가 객관적인지 어떤지에서 결정되는게 아니라 내가 주관적으로 어떤지에서 결정되는겁니다

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.18 01:46

여자 멘헤라는 사방에서 우쭈쭈해주지만 남자 멘헤라는 아무도 관심없음

파탈리테 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.18 02:09
위로가기
인증글 전체
공지
야옹야옹야옹냥 | 추천 34 | 조회 6261 | 날짜 2024.06.26
찌찌야 | 추천 19 | 조회 2755 | 날짜 2024.06.26
클린한🦊뉴비 | 추천 156 | 조회 14027 | 날짜 2024.06.26
T-Veronica | 추천 106 | 조회 9651 | 날짜 2024.06.26
호망이 | 추천 8 | 조회 786 | 날짜 2024.06.26
성기에뇌박음 | 추천 76 | 조회 10155 | 날짜 2024.06.26
Skull Throne | 추천 138 | 조회 11793 | 날짜 2024.06.26
루리웹-3509021104 | 추천 118 | 조회 12660 | 날짜 2024.06.26
파노키 | 추천 34 | 조회 8276 | 날짜 2024.06.26
키라☆요시카게 | 추천 74 | 조회 8197 | 날짜 2024.06.26
칸샤~ | 추천 19 | 조회 1834 | 날짜 2024.06.26
소소한향신료 | 추천 39 | 조회 4917 | 날짜 2024.06.26
aespaKarina | 추천 114 | 조회 14544 | 날짜 2024.06.26
allniger | 추천 128 | 조회 11350 | 날짜 2024.06.26
라스테이션총대주교 | 추천 207 | 조회 11132 | 날짜 2024.06.26
나루사우 | 추천 84 | 조회 11129 | 날짜 2024.06.26
메카스탈린 | 추천 17 | 조회 1107 | 날짜 2024.06.26
라스트리스 | 추천 178 | 조회 14304 | 날짜 2024.06.26
김이다 | 추천 50 | 조회 7717 | 날짜 2024.06.26
IceNight | 추천 49 | 조회 6022 | 날짜 2024.06.26
아마우 아코 | 추천 217 | 조회 15187 | 날짜 2024.06.26
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 106 | 조회 11398 | 날짜 2024.06.26
루리웹-588277856974 | 추천 71 | 조회 7946 | 날짜 2024.06.26
방패연99 | 추천 23 | 조회 2580 | 날짜 2024.06.26
키르아이나 | 추천 42 | 조회 4693 | 날짜 2024.06.26
쩌곰 | 추천 32 | 조회 2296 | 날짜 2024.06.26
카나데짱좋아 | 추천 12 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.26
짱구엄마의시스루팬티 | 추천 53 | 조회 7741 | 날짜 2024.06.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST