본문

[유머] 한 회 분량을 통째로 ppl로 채움

일시 추천 조회 33096 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아니 근데 저게 경고 받을 일인가 싶긴 한데 상황 자체가 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Grakod | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.18 16:39
BEST
시청하던 시청자들은 저걸 ppl로 안봤을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.06.18 16:41
BEST
PPL 확실히 되는데 이거 보고나면 키위만 생가날듯
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.18 16:41
BEST
스폰서 업체 행복사 했겠네ㅋㅋ
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 16:41
BEST
캐붕안함+재미있음 = 이게 ppl?
옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 16:42
BEST
PPL로 저렇게 컨텐츠 뽑으면 서로 이득인데 왜 경고를 줬을까ㅋㅋㅋ
모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.18 16:42
BEST
하지만 웃겼죠
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.18 16:39
BEST

아니 근데 저게 경고 받을 일인가 싶긴 한데 상황 자체가 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Grakod | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.06.18 16:39
Grakod

누가봐도 긴장감이 드는 마지막 전면전 키위 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 16:51
BEST

하지만 웃겼죠

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.18 16:39
BEST

PPL 확실히 되는데 이거 보고나면 키위만 생가날듯

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.18 16:41
BEST

스폰서 업체 행복사 했겠네ㅋㅋ

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 16:41

너무키위

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.18 16:41
BEST

시청하던 시청자들은 저걸 ppl로 안봤을거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.06.18 16:41

왜 안먹은거지

루리웹-3416646004 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.18 16:41
루리웹-3416646004

좋아하는 여자애가 준거라 아껴먹으려고

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.18 16:46

그저 키위..

갓지기 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 16:41
BEST

캐붕안함+재미있음 = 이게 ppl?

옥수수통조림 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 16:42

아 키위 맛있겠다

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.06.18 16:42

왜 경고를...

아타부타 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.06.18 16:42
BEST

PPL로 저렇게 컨텐츠 뽑으면 서로 이득인데 왜 경고를 줬을까ㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.18 16:42
모리야스와코

시간때문 아닐까?

루리웹-6740748895 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 24.06.18 16:46
모리야스와코

저 당시 규정이 ppl자체가 금지라 경고

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 24.06.18 16:46
모리야스와코

원래 PPL은 보여주는 법적으로 시간 정해져있는데 그시간 넘겨서 그럴꺼임

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.18 16:47
모리야스와코

PPL 자체가 금지였음

VKRKO | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.18 16:48
모리야스와코

PPL자체가 합법된지얼마안됨

슬리핑캣 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.18 16:49
VKRKO

킹치만 키위 전면전인데 키위가 빠지면 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.18 16:54

영삼이 요즘 머하나

쿨라우드 | (IP보기클릭)61.99.***.*** | 24.06.18 16:42

저때 PPL 인거 생각도 못할정도로 재미있었어요

루리웹-Remaster | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.06.18 16:42
루리웹-Remaster

ㄹㅇ그누구도 키위가 광고일줄 몰랐음ㅋㅋㅋ

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 16:49

키위회사:

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.18 16:42

이편이 역대급이었지

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.18 16:43

전설의 시트콤 답다 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.18 16:43

PPL 인지도 몰랐는데 ㅋㅋ

쌀마스터 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.06.18 16:44

PPL인거 처음 알았네

이누가미 소라🥐🐻 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.18 16:44

아니 이게 ppl이야? ㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 16:44

진짜 몰랐음ㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 16:44

지금까지 회자됨 + 짤로만 봐도 웃김 + 다시봐도 웃김 천재적인 ppl 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햄버거두개머거용 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.18 16:46
햄버거두개머거용

ppl 집어치우고 걍 키위를 한편의 중심 소재로 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실상 ppl없이 그냥 재밌게 만든거

그림 그려볼까 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.06.18 16:48
Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 16:47

본 기억은 나는데 저게 어떻게 ppl이야. ㅋㅋㅋ

루리웹-6022346565 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.18 16:48
루리웹-6022346565

짤로만 봐서 못느끼겠지만 영상은 대놓고 키위ppl티가 많이 나긴했음

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 24.06.18 16:51

안마의자 나올 줄 알았음 이런 건 시청자가 거부감 없고 잘한 ppl 같은데

루리웹-66956139 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.18 16:49

이 에피 그대로 군대 전술 교본으로 써도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인조외계인 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.18 16:50

ppl이었어...???

루리웹-1504238024 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 17:01

처음에 키위 선물받을때는 ppl 티가 났지. 근데 그 뒤에 전개가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈타지 버튜버바이럴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.18 17:11

키위 PPL이었구나 ㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.18 17:15

키위면 그거 신나리셔스 그 키위인가

적절한상대 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.18 17:25

아 처음봤을때 진짜 미친듯이웃엇어

가르시 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.18 18:46

보신주의보다 보기 좋네요 ㅋㅋ

올라운드플래포머 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.18 18:55

지금이 오히려 노골적인 상황인데 저 정도 자연스러움은 못본듯 ㅋㅋ

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.18 18:59

ㅋㅋㅋ 새로 방영해줬으면 좋겠다

하이닉 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.18 23:18

정말 자연스럽다

루리웹-5409650512 | (IP보기클릭)203.241.***.*** | 24.06.19 08:13
위로가기
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 105 | 조회 9062 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 내화살은25발이지룡 | 추천 67 | 조회 8407 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 184 | 조회 13702 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 노랑포트 | 추천 146 | 조회 13577 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] ideality | 추천 47 | 조회 10084 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] Gold Standard | 추천 15 | 조회 794 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 닉넴이젤어려움 | 추천 96 | 조회 7755 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 아라리아라리 | 추천 17 | 조회 1098 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] LWHG | 추천 41 | 조회 6133 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 메카스탈린 | 추천 18 | 조회 1626 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 게이샤는 풀시티 | 추천 80 | 조회 9237 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 루리웹-36201680626 | 추천 60 | 조회 8321 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 지구별외계인 | 추천 66 | 조회 10304 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 51 | 조회 8332 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 84 | 조회 9927 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 서비스가보답 | 추천 56 | 조회 7169 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 루리웹-1062589324 | 추천 60 | 조회 10929 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 쿠르스와로 | 추천 50 | 조회 9962 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 쿠르스와로 | 추천 48 | 조회 10553 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] G.D.G | 추천 66 | 조회 3295 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 칸샤~ | 추천 21 | 조회 2565 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 루리웹-1062589324 | 추천 39 | 조회 7898 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 94 | 조회 10060 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 123 | 조회 10105 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 20 | 조회 3548 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 전직프로불편러 | 추천 10 | 조회 640 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 루리웹-3196247717 | 추천 52 | 조회 5581 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] Cortana | 추천 36 | 조회 10585 | 날짜 2024.06.26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST