본문

[유머] 전설의 블랙 록 슈터

일시 추천 조회 17771 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
(내가 먼저 칠거였는데 불쾌하네)
따부랄 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.19 17:09
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.19 17:11
BEST

이것도 있었다 ㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.19 17:16
BEST
제법 많음 모닝글로리 허구언날 달리던 인간들이 성인캐릭 수영복에 엄근진한거에 어이털린거 한두번 본게 아님 ㅋㅋㅋ
얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 17:11
BEST
지금 보니까 블랙위도우랑 블랙록슈터 보름도 안 지났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.19 17:12
BEST
역시 내로남불웹이야
룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.19 17:12
BEST
이건 나..?가 진짜 킬포야 ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨 ㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.19 17:13
BEST

(내가 먼저 칠거였는데 불쾌하네)

따부랄 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.19 17:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대풍가 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.19 17:11

둘중에 뭐가 더 웃긴지 판단해달란거지?

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.19 17:11

봐도봐도 웃기네 ㅋㅋㅋ

Raeto | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.06.19 17:11
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.06.19 17:11
녹차양갱이

세번 훔치면 스리슬쩍 ㅋㅋㅋ

폴리글랏 | (IP보기클릭)210.104.***.*** | 24.06.19 17:12
녹차양갱이

이건 진짜ㅋㅋㅋ

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 17:13
BEST
녹차양갱이

이건 나..?가 진짜 킬포야 ㅋㅋㅋㅋ 볼때마다 웃겨 ㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.19 17:13
BEST
녹차양갱이

이것도 있었다 ㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.19 17:16
시라사카 코우메P

6V작을 했는데 성격작을 안했다고?!

쉐퍼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.19 17:20
시라사카 코우메P

이거 첨봄 ㅋㅋ 개웃기당

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.19 17:25
BEST

제법 많음 모닝글로리 허구언날 달리던 인간들이 성인캐릭 수영복에 엄근진한거에 어이털린거 한두번 본게 아님 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 17:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.19 17:12
BEST

지금 보니까 블랙위도우랑 블랙록슈터 보름도 안 지났네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그치만배신자잖아 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.19 17:12
BEST

역시 내로남불웹이야

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.19 17:12

저 사람은 아직도 유게를 하고있을까

아냐는아냥 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.19 17:13
아냐는아냥

회원번호도 짤에 있어서 찾아봤는데 일단 저 계정은 지금 활동안하는 듯

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 17:31

자기 기분나쁘다고 다른 사람까지 기분나쁘게 만들지 않았으면 좋겠음.. 온라인 말고도 실생활에서 저런 부류의 사람들 너무 많아....

P.해밀턴 굿수프 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.19 17:13

'마굿간콜걸'

옥수수통조림 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 17:13

마굿간 콜걸 사건도 생각나네 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.06.19 17:13

심지어 블랙위도우가 추천 더 많이받음

Angkeu | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.19 17:14

근데 이런 사람이 있다고 해서 정당한 지적이 마치 이 사람도 아시타비로 몰아가는 것도 옳지가 않다.. 그리고 지적을 하더라도 공격적이지는 않게 해야 받는 사람도 유하게 넘어갈 수 있고

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.19 17:15

결국 오킹과지 모두가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때그때 그럴듯한 일침이나 드립 박는데만 집중하는

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.06.19 17:16

순식간에 상대 내로남불 증거를 들고 오는 것도 대단하다.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.19 17:17

경험상 이런 드립은 이런 문제가 있습니다 하는 사람은 저런게 없는 경우가 대부분인데 저런식으로 말 하는 경우는 대부분 저런식의 엔딩이 많더라 주제 상관 없이 경험상 그래 특히나 예전 유게는 저격도 바로 짤리는 경우도 많다보니 유독 저런 애들이 많은 느낌

루리웹-1348768747 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.06.19 17:18

맨날 섹드립 하는 인간이 남한테 야짤 올리지 말라고 하는것도 봤음 존나 웃김

혼돈의기사 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.19 17:20

지가 먼저 칠려고 했는대, 베글 뺏겨서 그런듯

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 24.06.19 17:24

저런애들한테 중요한건 '인종차별이냐'가 아니라 '내가/우리편이 했냐' 라서 저런거에 놀랄거 없음. 자기가 한 소리 문자 그대로 적어서 대상만 '전라도'로 바꿔주면 벌레냐고 극대노하시는 분들이 열에 아홉임

루리웹-6942682108 | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.06.19 17:25

전에 이스라엘 전쟁범죄를 규탄하며 도덕이니 인권이니 온갖 고결한 가치를 주워섬기는 사람을 본 적 있음 그 사람이 평소 나치 전쟁범죄 실드치는 찐 히틀러 추종자만 아니었더라면 맞는 말이었을텐데

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 17:29

(대충 마굿간콜걸 외쳐놓고 성체 방화에 발작하는 짤)

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.19 17:30
위로가기
인증글 전체
공지
Baby Yoda | 추천 39 | 조회 12720 | 날짜 06:09
M9A2 | 추천 24 | 조회 4781 | 날짜 06:07
도미튀김 | 추천 92 | 조회 29994 | 날짜 06:02
라시현 | 추천 59 | 조회 14691 | 날짜 05:58
스라푸스 | 추천 25 | 조회 5968 | 날짜 05:53
스파르타쿠스. | 추천 110 | 조회 13170 | 날짜 05:50
여동생 | 추천 56 | 조회 9440 | 날짜 05:50
가르르 | 추천 62 | 조회 5815 | 날짜 05:48
킨케두=지금 | 추천 27 | 조회 13491 | 날짜 05:47
루리웹-8463129948 | 추천 27 | 조회 6589 | 날짜 05:36
탕수육은부먹 | 추천 73 | 조회 9602 | 날짜 05:35
준준이 | 추천 89 | 조회 13960 | 날짜 05:29
M9A2 | 추천 29 | 조회 10806 | 날짜 05:25
Nuka-World | 추천 23 | 조회 7481 | 날짜 05:25
후방 츠육댕탕 | 추천 27 | 조회 4942 | 날짜 05:21
초강력 제오라이머 | 추천 75 | 조회 18131 | 날짜 05:16
하기나 | 추천 6 | 조회 955 | 날짜 05:12
후방 츠육댕탕 | 추천 64 | 조회 15444 | 날짜 05:12
연약한연양갱 | 추천 31 | 조회 6084 | 날짜 05:11
초강력 제오라이머 | 추천 86 | 조회 24374 | 날짜 05:11
루리웹-9564612235 | 추천 54 | 조회 9421 | 날짜 05:09
smile | 추천 96 | 조회 14275 | 날짜 05:07
smile | 추천 97 | 조회 16901 | 날짜 05:04
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 70 | 조회 11926 | 날짜 05:03
사소리사마 | 추천 56 | 조회 13645 | 날짜 04:59
씨앵쥐 | 추천 29 | 조회 3611 | 날짜 04:54
탕수육에소스부엉 | 추천 60 | 조회 10276 | 날짜 04:53
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 36 | 조회 3203 | 날짜 04:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST