본문

[유머] 바보같은 첫경험의 추억.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11609 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
남친:얼마나 하드매니악한거야 이놈
Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.19 21:45
BEST
넣으면 죽어요 (내가)
함부로O함부러X | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.19 21:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 얼마나 아팠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.19 21:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 입장에선 진짜 웃겻겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.19 21:55
BEST

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.19 21:45
BEST
성교육의 부재로 인하여 ㅠㅜ
냠냐냥 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.19 21:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 너야말로 전 남친이 대체 뭘한거야!
Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.19 21:59
BEST

남친:얼마나 하드매니악한거야 이놈

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.19 21:45
BEST
Maid Made

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너야말로 전 남친이 대체 뭘한거야!

Cry14 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.19 21:59
BEST

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.19 21:45
BEST

넣으면 죽어요 (내가)

함부로O함부러X | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.19 21:46
BEST

성교육의 부재로 인하여 ㅠㅜ

냠냐냥 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.06.19 21:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 얼마나 아팠을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.171.***.*** | 24.06.19 21:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 입장에선 진짜 웃겻겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.19 21:55

남친이 부럽다

루리웹-8463129948 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.19 21:55

낭심고양이 | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.06.19 21:56

성교육의 중요성 고환은 체외로 돌출된 내장입니다. 그래서 가격당하면 내장을 생으로 적출해 쥐어 뜯는 느낌이 나는거죠. 여성분은 장난으로 라도 힘줘서 만지거나 가격하지 말아주세요...

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.19 21:56

아 세상에

에바덕후 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.19 21:58
에바덕후

저런 바보같은 이야기를 온라인에 공개한다니 대단한 용기로구나

에바덕후 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.19 21:58

갑자기 옛날옛날에 본 "X알까지 넣어보셨습니까!"하는 인터넷 글이 생각나는건 내가 너무 늙어서 그런거겠지

Jet Arrow | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.19 21:58

나였으면 대꼴이라 불알도 넗어줬을 듯 ㅋㅋ

루리웹-4918600366 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.19 22:00
루리웹-4918600366

대꼴이고 자시고 구조상 그게 들어갈수가 없어요 나중에 해보면 압니다

B0Y | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.19 22:09

ㅋㅋ 이래서 처녀 좋아하는 사람이 생기는거구낰ㅋㅋㅋ 존내 웃긴데 실제로 저러는거 보면 귀여울듯ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3214772079 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.06.19 22:03

ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.19 22:10

남친이 쪼그라든게... 이걸넣어도 작다고 불X까지 넣으라고 한거니.. 충격이겠지... 너무 작아서 싫어하나좌 싶던거지..

레칼 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.19 22:14
위로가기
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:09
나오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:09
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 09:09
쿠온지 아리스 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:09
님강등 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 09:09
정상 성욕자 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:09
용들의왕 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 09:09
Cirrus | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 09:09
kelolline22 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 09:08
부리쟁이 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 09:08
베네치아의 약물상인 | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 09:08
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 09:08
닭장이아니라잘익은거다 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:07
아리만 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 09:07
마리의치마속따뜻해 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 09:07
M9A2 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 09:07
오메나이건 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 09:07
루리웹-4412336782 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 09:07
LigeLige | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 09:07
꽝꽝나무 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 09:07
나만정상인 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 09:07
미열공간 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 09:06
간부은고등어 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 09:06
메이룬스 데이건 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 09:06
루리웹-1984948339 | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 09:06
가와사키쨩 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 09:06
어두운 충동 | 추천 19 | 조회 981 | 날짜 09:05
트리니티 방송부 | 추천 3 | 조회 262 | 날짜 09:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST