본문

[인방] 근튜버) 입장문 올라오긴 했네 + 누락된 내용 추가

일시 추천 조회 9842 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
싸패쉑 갑질할땐 뒷일 생각 안했쥬?
m1c | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.20 02:16
BEST
믿으라고 지껄인 소리냐ㅜ저게 ㅋㅋㅋ
실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.20 02:16
BEST
결국그냥짬처리한건데 왜 지랄임? 이네
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.20 02:16
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차네 다른거 다 제껴두고 이게 제일 구라같네
佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 02:17
BEST
일단 난 잘못 없다는 스탠스네
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.20 02:16
BEST
불태우자
코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.20 02:15
BEST
지 해명하라는거에 신종현이라는 이름이 대체 몇번들어가는거야 ㅅㅂㅋㅋ
엘리트 미코 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.20 02:17
BEST

불태우자

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.20 02:15
코로로코

사과 X 해명 X 불... 태워야겠지?

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.20 02:16
BEST

믿으라고 지껄인 소리냐ㅜ저게 ㅋㅋㅋ

실버메탈 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.06.20 02:16
BEST

싸패쉑 갑질할땐 뒷일 생각 안했쥬?

m1c | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.20 02:16
BEST

결국그냥짬처리한건데 왜 지랄임? 이네

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.20 02:16
BEST

일단 난 잘못 없다는 스탠스네

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.06.20 02:16
Rafel | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.06.20 02:16

난 잘못없어 하고 있네..

응가뿌웅 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.20 02:16

믿으라고??? 저걸??? 말 나온게 있는데 저걸 믿으라고???

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.20 02:17

계약서 공개? 이거는 의외의

LVCIVS BRVTVS | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.20 02:17

계약서야 뭐 문제있겠냐 지금 그게 이슈인게 아닌데?

일단믿지마 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.20 02:17

ㄹㅇㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.20 02:17
루리웹-0048922215

꼴에 욕먹으니깐 ㅂㄷㅂㄷ 한갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라고 ㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.20 02:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가차네 다른거 다 제껴두고 이게 제일 구라같네

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 02:17
라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.06.20 02:17
BEST

지 해명하라는거에 신종현이라는 이름이 대체 몇번들어가는거야 ㅅㅂㅋㅋ

엘리트 미코 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.20 02:17
엘리트 미코

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트 미코

폭로할때 둘(남궁루리님,신이사님)이서 이야기 하고 폭로 한거 아님?

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.20 02:20
둠돔

아닌거 같은대

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.20 02:22
둠돔

아님, 마망은 각잡고 신이사가 스튜디오에 없을때 한거같고 폭로하는도중에 전화 졸라 왔는데 다 씹었다고 적혀있었음

롱타노씨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.06.20 02:24
둠돔

신이사 전화 계속 왔었음 남궁루리쪽에서 전화해서 해결될껀없다 정도의 발언만 하고 전화 안받고 폭로전 속행함

형광병아리 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.06.20 02:24

혹시..... 계약 이야기 할때도 그 끝가지 들어야 한다는 황 달 화 법 으로 툭툭 던진건가?

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)45.14.***.*** | 24.06.20 02:17

동일 조건? 라이브루리 인원들은 사기계약아니냐는 수준으로 좋게 계약햇다는데 동일조거거어어어어언????

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.20 02:17

해석)일단 시간 버는거고 한두개정도는 디테일한걸로 틀린게 무조건 있을거라 그거로 어떻게 우주방어 할지 연구하겠다

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.20 02:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 유게이들이 걱정했던 그대로라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건케지메안건이아닌지 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.06.20 02:18
간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.20 02:18

그 다 꺄볼래 ? 영수증 계약관계 그리고 신이사 남궁루리 박병욱 삼자대면까지

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.20 02:18

ㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 남궁루리 뉴스는 ㄹㄹ웹에 업로드가 거의 없음? 그런건 쏙 빠졌네

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.20 02:19
일편단심세이버쨩

그야 본인딴에 최소한 유리, 못 해도 중립적이라고 생각할만한 정보라도 까야 조금이라도 설득될테니 그렇겠지 그거야 현상이 증명하는데 뭐

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.20 02:20

그와중에 민번 다 까져있는데 괜찮나

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 02:19
이글스의요리사

홀리 쉣 그부분 지웠음. 근데 공지엔 그대로 같은데

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.20 02:20
루리웹-0440638721

존나 급한가본데

이글스의요리사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 02:22

갑질할땐 즐거웠는데 욕먹으니깐 안즐거워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.20 02:20

근데 지금까지 정황으로 미루어보면 계약서가 중요한게 아닐텐데? 이미 사실로 드러난 것들은 해명이 전혀 안되네

우마무스메 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.20 02:21

지금 글에도 관련태그조차 등록안됨 ㅋㅋㅋㅋ

쯔사장은 후라이중 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.20 02:22

스튜디오 임대차 계약서는 왜 올리는거? 방송하는 사람 고용해놓고 스튜디오를 제공하는 특혜를 줬다고 올린거임?

시니아 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.20 02:22
시니아

스튜디오 제공하는게 뭐 특혜라고 올린거??

시니아 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.20 02:23
시니아

3D 모델링 비용은 왜 공개함? 남궁루리 운영하느라 이만큼 손해봤다 뭐 자랑하는거임? 회사가?

시니아 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.20 02:24
시니아

ㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.20 02:25
위로가기
[애니메이션 상품 ...] 제멋대로 황제 | 추천 2 | 조회 252 | 날짜 2024.06.25
[데드 오어 얼라이...] 루리웹-3696823669 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 2024.06.25
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 305 | 날짜 00:00
[유머 게시판] Elon Musk | 추천 16 | 조회 1463 | 날짜 10:39
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 30 | 조회 2452 | 날짜 10:40
[유머 게시판] 파킨 | 추천 8 | 조회 353 | 날짜 10:31
[유머 게시판] 나스리우스 | 추천 8 | 조회 445 | 날짜 10:30
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 26 | 조회 2340 | 날짜 10:39
[유머 게시판] Eunuch | 추천 9 | 조회 909 | 날짜 10:27
[유머 게시판] 피파광 | 추천 26 | 조회 2177 | 날짜 10:38
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 7 | 조회 515 | 날짜 07:44
[유머 게시판] 비추수집기 | 추천 6 | 조회 1981 | 날짜 10:32
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 16 | 조회 1272 | 날짜 10:34
[유머 게시판] 은하수의히치하이커 | 추천 20 | 조회 2757 | 날짜 10:38
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 34 | 조회 2891 | 날짜 10:38
[유머 게시판] 우리가돈이없지 | 추천 52 | 조회 4919 | 날짜 10:36
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 32 | 조회 2751 | 날짜 10:34
[유머 게시판] 사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 28 | 조회 2827 | 날짜 10:34
[유머 게시판] Ash_Ruli | 추천 26 | 조회 3440 | 날짜 10:36
[유머 게시판] 타이탄정거장 | 추천 31 | 조회 4105 | 날짜 10:33
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 39 | 조회 6114 | 날짜 10:31
[유머 게시판] 이나맞음 | 추천 32 | 조회 2583 | 날짜 10:31
[애니메이션 정보] 네오 로보 | 추천 5 | 조회 699 | 날짜 10:21
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 22 | 조회 2596 | 날짜 10:25
[유머 게시판] 빵을만들어봐요 | 추천 45 | 조회 5190 | 날짜 10:26
[유머 게시판] 죄수번호-2853471759 | 추천 108 | 조회 9325 | 날짜 10:28
[유머 게시판] 허접♡유게이 | 추천 38 | 조회 5187 | 날짜 10:28
[유머 게시판] 탈모온똥겜유저 | 추천 28 | 조회 3785 | 날짜 10:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST