본문

[인방] 난 근데 진짜 은퇴했는 줄 알았어ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10245 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
방송 가끔 보러가서 하는줄은 알았음 근데 청자가 첫 세달간 폭발적이았을때보다 훨씬 규모가 작아짐 왜내면 노출을 안시켜주니까 ㅋㅋ
루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 07:29
BEST
근데 실상은 나이 50쳐먹은 양반이 이지메한거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른데 이거설명해도 믿겠냐 ㅋㅋㅋ
루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 07:31
BEST
나도 어느 순간부터 안보이길래 은퇴했는갑다, 했는데 아직도 하고 있는 거 보고 놀랐음. 심지어 이런 모양새로 다시 보게 되네.
신죠디 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.20 07:29
BEST
그래서 난 앰버서더 개념으로 방송하는건가 싶었음
루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 07:30
BEST

나도 어느 순간부터 안보이길래 은퇴했는갑다, 했는데 아직도 하고 있는 거 보고 놀랐음. 심지어 이런 모양새로 다시 보게 되네.

신죠디 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.20 07:29
BEST

방송 가끔 보러가서 하는줄은 알았음 근데 청자가 첫 세달간 폭발적이았을때보다 훨씬 규모가 작아짐 왜내면 노출을 안시켜주니까 ㅋㅋ

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 07:29
BEST

그래서 난 앰버서더 개념으로 방송하는건가 싶었음

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 07:30

심하네

Tarma Roving | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.20 07:30
BEST

근데 실상은 나이 50쳐먹은 양반이 이지메한거래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른데 이거설명해도 믿겠냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 07:31
위로가기
보스맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:42
밀로스 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:42
5324 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 12:42
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:42
무휴인간 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:42
HMS Belfast | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:41
SCP-1879 방문판매원 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 12:41
모트 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 12:41
시라사카 코우메P | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:41
kimmc | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:41
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:41
야황 육손 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:41
로제커엽타 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:41
한예슬 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:41
riemfke | 추천 4 | 조회 45 | 날짜 12:40
데드풀! | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 12:40
루리웹-8672246959 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:40
상드리용 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 12:40
6ix✰s6 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:40
루리웹-2383851004 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:40
바@ng독면 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 12:40
리버티시티경찰국 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 12:40
여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다 | 추천 2 | 조회 156 | 날짜 12:40
"...." | 추천 3 | 조회 50 | 날짜 12:40
랄릴랑룰랑 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:40
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:39
루리웹-588277856974 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 12:39
Maggeett | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 12:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST