본문

[유머] 딴건 몰라도 경비 처리는 당해본 사람만 알지

일시 추천 조회 9244 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 ㅅㅂ.... 몇번 하다가 나중에 사줄게~ 그게 꼭 필요해? 없어도 잘했는데 이 ㅈㄹ 당하다보면 걍 더러워서 내돈으로삼
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.20 09:44
BEST
난 임원이 결정해서 보고된 사항 진행 후 집행 할때 비용보고 "이걸 우리가 지불 해야해?" 들은적도 있다. 씨바 그럼 거긴 공짜로 일하냐?
루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 09:46
BEST
왜 이렇게 쓰셨죠? 이거 꼭 필요한 경비인가요? 네? (대충 그렇다)
루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.20 09:44
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.20 09:43
BEST
왜 같은데를 갔는데 기름값이 더 나왔죠? : 아니 ㅆㅂ 기름값이 오른걸 왜 씹 식대가 더 나오셨던데 왜죠? :아니 ㅆㅂ 혼자처먹는것도 아니고 부장이 저거 처먹자 했는데 왜 난테 이꼴나다가 귀찮아서 못해먹겟더라
루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:49
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.20 09:43
BEST

진짜 ㅅㅂ.... 몇번 하다가 나중에 사줄게~ 그게 꼭 필요해? 없어도 잘했는데 이 ㅈㄹ 당하다보면 걍 더러워서 내돈으로삼

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.20 09:44
BEST

왜 이렇게 쓰셨죠? 이거 꼭 필요한 경비인가요? 네? (대충 그렇다)

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.20 09:44
BEST

난 임원이 결정해서 보고된 사항 진행 후 집행 할때 비용보고 "이걸 우리가 지불 해야해?" 들은적도 있다. 씨바 그럼 거긴 공짜로 일하냐?

루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 09:46

일하다가 돈질로 자꾸 야마돌게 깎아먹으려면 화딱지가 나지.

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.20 09:48

일종의 가스라이팅이지

조선옥션🥀🏴‍☠️ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.20 09:48

경비 처리 X같은 회사 다녔는대 그냥 내돈으로 다 해결했음

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.20 09:48
BEST

왜 같은데를 갔는데 기름값이 더 나왔죠? : 아니 ㅆㅂ 기름값이 오른걸 왜 씹 식대가 더 나오셨던데 왜죠? :아니 ㅆㅂ 혼자처먹는것도 아니고 부장이 저거 처먹자 했는데 왜 난테 이꼴나다가 귀찮아서 못해먹겟더라

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:49

경비 안 올린 것도 저번에 그거 경비 처리 안하신거 같은데 해드릴게요 가져오세요 해야 애사심이 생길까 말까하는데

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.20 09:50

"다들 먹고 싶은 거 시켜 난 짜장면"

32167 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 09:54

1. 경비처리할때마다 따따부따 따져서 졸라 짜증남 2. 일단 내 돈으로 처리해야 하는거라 나중에 받으면 내 지출의 폭을 줄일수 밖에 없음 3. 그래서 거지같아서 경비처리 안하고 맘

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 09:57

아... 갑자기 욱 하네요 허허 쉬부럴 놈들

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 10:07
위로가기
루리웹-6713817747 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:20
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:20
라이스샤워 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 13:20
()도로롱 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 13:20
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:19
냥냥권법 | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 13:19
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:19
찌찌야 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:19
코로로코 | 추천 3 | 조회 180 | 날짜 13:19
루리웹-3521854889 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 13:19
갓슬 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 13:18
건물55 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:18
바라라 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 13:18
수리트파 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 13:18
sabotage110 | 추천 6 | 조회 236 | 날짜 13:18
루리웹-1348768747 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 13:18
simpsons012 | 추천 17 | 조회 1573 | 날짜 13:18
보추의칼날 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 13:18
Ezdragon | 추천 7 | 조회 367 | 날짜 13:18
죄수번호-2853471759 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:18
Acek | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 13:17
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 13:17
전국미소녀TS협회 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 13:17
야바이리스 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:17
Meisterschale | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:17
DDOG+ | 추천 6 | 조회 89 | 날짜 13:17
긍정과공감의여신 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 13:17
002700 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST