본문

[유머] 딴건 몰라도 경비 처리는 당해본 사람만 알지

일시 추천 조회 9248 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
진짜 ㅅㅂ.... 몇번 하다가 나중에 사줄게~ 그게 꼭 필요해? 없어도 잘했는데 이 ㅈㄹ 당하다보면 걍 더러워서 내돈으로삼
이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.20 09:44
BEST
난 임원이 결정해서 보고된 사항 진행 후 집행 할때 비용보고 "이걸 우리가 지불 해야해?" 들은적도 있다. 씨바 그럼 거긴 공짜로 일하냐?
루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 09:46
BEST
왜 이렇게 쓰셨죠? 이거 꼭 필요한 경비인가요? 네? (대충 그렇다)
루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.20 09:44
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.20 09:43
BEST
왜 같은데를 갔는데 기름값이 더 나왔죠? : 아니 ㅆㅂ 기름값이 오른걸 왜 씹 식대가 더 나오셨던데 왜죠? :아니 ㅆㅂ 혼자처먹는것도 아니고 부장이 저거 처먹자 했는데 왜 난테 이꼴나다가 귀찮아서 못해먹겟더라
루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:49
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.20 09:43
BEST

진짜 ㅅㅂ.... 몇번 하다가 나중에 사줄게~ 그게 꼭 필요해? 없어도 잘했는데 이 ㅈㄹ 당하다보면 걍 더러워서 내돈으로삼

이웃집어르신 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.20 09:44
BEST

왜 이렇게 쓰셨죠? 이거 꼭 필요한 경비인가요? 네? (대충 그렇다)

루안네츠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.20 09:44
BEST

난 임원이 결정해서 보고된 사항 진행 후 집행 할때 비용보고 "이걸 우리가 지불 해야해?" 들은적도 있다. 씨바 그럼 거긴 공짜로 일하냐?

루리웹.유저. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 09:46

일하다가 돈질로 자꾸 야마돌게 깎아먹으려면 화딱지가 나지.

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.20 09:48

일종의 가스라이팅이지

조선옥션🥀🏴‍☠️ | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.20 09:48

경비 처리 X같은 회사 다녔는대 그냥 내돈으로 다 해결했음

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.20 09:48
BEST

왜 같은데를 갔는데 기름값이 더 나왔죠? : 아니 ㅆㅂ 기름값이 오른걸 왜 씹 식대가 더 나오셨던데 왜죠? :아니 ㅆㅂ 혼자처먹는것도 아니고 부장이 저거 처먹자 했는데 왜 난테 이꼴나다가 귀찮아서 못해먹겟더라

루리웹-0101535562 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 09:49

경비 안 올린 것도 저번에 그거 경비 처리 안하신거 같은데 해드릴게요 가져오세요 해야 애사심이 생길까 말까하는데

암흑Matter | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.06.20 09:50

"다들 먹고 싶은 거 시켜 난 짜장면"

32167 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 09:54

1. 경비처리할때마다 따따부따 따져서 졸라 짜증남 2. 일단 내 돈으로 처리해야 하는거라 나중에 받으면 내 지출의 폭을 줄일수 밖에 없음 3. 그래서 거지같아서 경비처리 안하고 맘

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 09:57

아... 갑자기 욱 하네요 허허 쉬부럴 놈들

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 10:07
위로가기
인증글 전체
공지
우리가돈이없지 | 추천 63 | 조회 4266 | 날짜 13:29
적방편이 | 추천 7 | 조회 334 | 날짜 13:28
루리웹-3196247717 | 추천 36 | 조회 2190 | 날짜 13:27
나루사우 | 추천 49 | 조회 4719 | 날짜 13:27
갓지기 | 추천 16 | 조회 1113 | 날짜 13:25
코로로코 | 추천 118 | 조회 6779 | 날짜 13:25
나혼자싼다  | 추천 6 | 조회 704 | 날짜 13:25
내아내는하야세유우카 | 추천 33 | 조회 2727 | 날짜 13:24
난니들이두렵다 | 추천 56 | 조회 5355 | 날짜 13:23
리틀리리컬보육원장 | 추천 41 | 조회 6480 | 날짜 13:22
별인줄알앗어요 | 추천 22 | 조회 1994 | 날짜 13:21
sabotage110 | 추천 90 | 조회 7289 | 날짜 13:18
simpsons012 | 추천 62 | 조회 9180 | 날짜 13:18
보추의칼날 | 추천 16 | 조회 2025 | 날짜 13:18
Ezdragon | 추천 62 | 조회 7304 | 날짜 13:18
Acek | 추천 12 | 조회 659 | 날짜 13:17
DDOG+ | 추천 46 | 조회 3450 | 날짜 13:17
은색장막 | 추천 38 | 조회 8361 | 날짜 13:15
루리웹-1355050795 | 추천 94 | 조회 5841 | 날짜 13:15
GARO☆ | 추천 81 | 조회 9698 | 날짜 13:13
범성애자 | 추천 90 | 조회 12604 | 날짜 13:12
깔깔외국유머 | 추천 84 | 조회 11469 | 날짜 13:12
닉네임 생각안남 | 추천 46 | 조회 4063 | 날짜 13:12
행복한강아지 | 추천 72 | 조회 9721 | 날짜 13:11
냠냠냠뇸 | 추천 61 | 조회 9375 | 날짜 13:11
Gold Standard | 추천 70 | 조회 7429 | 날짜 13:09
DTS펑크 | 추천 63 | 조회 8514 | 날짜 13:08
야근왕하드워킹 | 추천 42 | 조회 9341 | 날짜 13:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST