본문

[인방] 아니 황달아 이게 뭐니?

profile_image
일시 추천 조회 27442 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
와저마지막에서 내가쓴돈이더많은데 라고 하는게딱보이네 ㅋㅋㅋ
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.20 10:04
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨렁 글만올려서 악마화 시전
Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:05
BEST
주장이랑 반박을 본인이올렸으니 나쁘지는 않게올렸을텐데 아..예
신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.20 10:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 상대 엿먹이겠다고 글 올리는게 뻔히 보이는데 누가 속겠냐고 ㅋㅋ
페르게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:06
BEST
아니 또 정확한 금액을 적어놨네 시발 돈관련된건 좀 가려서 해라
적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.20 10:06
BEST
말투부터 대놓고 악마화 시전; 남궁루리 당사자 진짜 피꺼솟 할듯
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.20 10:07
BEST
방송 주장에 대한 반박문이 왜 반말로 기재되어 있는걸까??? 오히려 방송에선 선 지킬건 다 지키면서 설명했는대 [루리]의 주장은 일절 반말에 앞뒤전부 잘라놨음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 치졸을 넘어서 어른이 맞나 의심이;;;
고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.20 10:06
BEST

와저마지막에서 내가쓴돈이더많은데 라고 하는게딱보이네 ㅋㅋㅋ

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.20 10:04
BEST
신차원벨

주장이랑 반박을 본인이올렸으니 나쁘지는 않게올렸을텐데 아..예

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.20 10:05
신차원벨

주장이랑 반박만봐도 어제했던방송이 남궁루리입장에서는 틀린말이아니였네

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.20 10:06
신차원벨

솔직히 그거 지돈 아닐꺼야녀 회사돈아닌가

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.20 10:06
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
미쳐부러

개인회사 맞고 그냥 대표자 개인돈도 맞음

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.06.20 10:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떨렁 글만올려서 악마화 시전

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 상대 엿먹이겠다고 글 올리는게 뻔히 보이는데 누가 속겠냐고 ㅋㅋ

페르게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:06

악마화 시전 들어갔쥬?

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.20 10:06

'아무튼 난 잘못없고 선량해'

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.20 10:06
BEST

아니 또 정확한 금액을 적어놨네 시발 돈관련된건 좀 가려서 해라

적방편이 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.20 10:06

ㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.20 10:06

~내라는 너가 한 말이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.20 10:06
에너존큐브

그리고 남궁이 왜 반말투고 넌 존대인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하고싶은데 고소한다고 하띾봐 참는다

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.20 10:07
BEST

방송 주장에 대한 반박문이 왜 반말로 기재되어 있는걸까??? 오히려 방송에선 선 지킬건 다 지키면서 설명했는대 [루리]의 주장은 일절 반말에 앞뒤전부 잘라놨음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 치졸을 넘어서 어른이 맞나 의심이;;;

고쿠토 미키야 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.20 10:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 내용인지 모르는 사람한텐 좀 이상해보이긴 한다

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.20 10:06

황달이 이 일을 어떻게 생각하고 있는지 잘 보이네 아주

노노라 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.20 10:06

누가보면 남궁루리가 갑인줄알겟어요

파넬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:06

자기 입장에서 기억나는 것만 적은게 아닐까 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9156900271 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.06.20 10:07
BEST

말투부터 대놓고 악마화 시전; 남궁루리 당사자 진짜 피꺼솟 할듯

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.20 10:07

남궁루리님 말은 요약, 반말로 적어놓은거만 봐도 의도가 딱 들어나지

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.20 10:07

이것도 그 황달화법의 일종인가 "(실제로하고싶은말 원한다면 캐릭터 소유 장비 어쩌고 저쪼고...생략) 2천만원 내라 "

루리웹-3641492601 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 24.06.20 10:07
루리웹-3641492601

황달 화법은 출처 윗부분이 특히 가관임 ㅋㅋ

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.20 10:08

발언 전문도 아니고 자기에게 유리할 부분만 따와서 인용하는 ㅋㅋㅋㅋ

FluffyFox | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 24.06.20 10:07

X천만원 내라 저거는 진짜 저게 미친건가했네ㅋㅋㅋㅋ 글을 진짜 지입장만 유리하게적었넼ㅋㅋㅋ

파괴된 사나이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 10:07

저런 공지는 왜 쓰는걸까 아직 나락을 안가봐서 그런가...

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.20 10:08

내용도 전체내용을 올려야지 천만원 내놔라 부분에서만 잘라서 낸거보면 아주 가관이네

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.20 10:08

아니 남궁측은 뭐이리 반말체냐

L'Antica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:10

와 지 어떡해서든 착하게 보이겠답시고 남궁루리님이 하는 말을 반말체로 적어놨어

다크고냥이 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.06.20 10:17

중간에 소통 창구 만들어야 하는 거 아닌가

크와사리 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.20 19:46

남궁루리 : (재계약의 조건이 현 조건보다 남궁루리 측에 현저하게 불리하게 제시되어 협상을 하였으나 루리웹 관리자(=스마일)측과의 의견차이로 결렬 됨.) (그럼 재계약하기 어려우면 남궁루리라는 케릭터가 사라지는 것은 원하지 않으니) XX원에 케릭터 및 방송장비를 살 수 있는가? 박병욱 : X천만원(남궁루리가 제시한 XX원의 2배 가격, 제시된 글 상 2천만원) 내라(는 이야기를 함)

Duifon | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.20 19:54
위로가기
인증글 전체
공지
금기의시슬레 | 추천 147 | 조회 14232 | 날짜 12:47
혜우리미 | 추천 43 | 조회 9596 | 날짜 12:47
드니차 | 추천 67 | 조회 11340 | 날짜 12:46
HMS Belfast | 추천 26 | 조회 2621 | 날짜 12:46
무뇨뉴 | 추천 34 | 조회 7818 | 날짜 12:46
wizwiz | 추천 37 | 조회 4219 | 날짜 12:45
루리웹-588277856974 | 추천 101 | 조회 20172 | 날짜 12:45
m_ephy | 추천 157 | 조회 21691 | 날짜 12:45
찜꽁 | 추천 96 | 조회 17937 | 날짜 12:44
무희 | 추천 46 | 조회 7599 | 날짜 12:44
HMS Belfast | 추천 16 | 조회 2482 | 날짜 12:43
HMS Belfast | 추천 27 | 조회 3517 | 날짜 12:43
봉황튀김 | 추천 37 | 조회 13295 | 날짜 12:42
AKS11723 | 추천 293 | 조회 17563 | 날짜 12:39
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 753 | 날짜 12:39
루리웹-36201680626 | 추천 7 | 조회 776 | 날짜 12:39
짭제비와토끼 | 추천 22 | 조회 1429 | 날짜 12:39
HMS Belfast | 추천 19 | 조회 3687 | 날짜 12:39
루리웹-2805719831 | 추천 148 | 조회 10321 | 날짜 12:38
HMS Belfast | 추천 13 | 조회 1752 | 날짜 12:38
Pierre Auguste | 추천 42 | 조회 11919 | 날짜 12:37
allniger | 추천 75 | 조회 20319 | 날짜 12:37
비취 골렘 | 추천 92 | 조회 17130 | 날짜 12:37
유라페 | 추천 18 | 조회 3029 | 날짜 12:36
나래여우🦊 | 추천 52 | 조회 6284 | 날짜 12:36
작은해 | 추천 19 | 조회 1870 | 날짜 12:36
당황한 고양이 | 추천 49 | 조회 7678 | 날짜 12:33
머쑥타드 | 추천 57 | 조회 7353 | 날짜 12:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST