본문

[자작유머] 사실 이게 변명문이 맞는지도 의심됨

일시 추천 조회 9081 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
자폭인데 본인은 저년이 나쁜년이에요 하는 거고 본인만 모르는거임
에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.20 10:08
BEST
본인의 의도는 전자이나 흘러가는 상황은 후자지 ㅋㅋㅋㅋ
00Quanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 남궁루리는 반말이고 박병욱은 경어체로 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬 그자체 ㅋㅋㅋㅋ
지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 10:11
BEST
ㅎㄷ: 내가 팩트를 말하니까 미안하다고 말해!!!
비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.20 10:09
BEST
이모티콘 답변도 존나치졸함 작가가 거부하면 빠르게 다른 작가 구해서 만들어야 하는거 아냐? 2년넘게 방치 하는게 맞아?
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.20 10:11
BEST
개국공신을 저렇게... 하
군단장-아조그 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 10:10
BEST
동업자정신이라곤 찾아볼수가없음
Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:12
BEST

자폭인데 본인은 저년이 나쁜년이에요 하는 거고 본인만 모르는거임

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.20 10:08
BEST

본인의 의도는 전자이나 흘러가는 상황은 후자지 ㅋㅋㅋㅋ

00Quanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:08
BEST

ㅎㄷ: 내가 팩트를 말하니까 미안하다고 말해!!!

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.20 10:09

통화내역 깐것도아니고

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 10:10
BEST

개국공신을 저렇게... 하

군단장-아조그 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 10:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 남궁루리는 반말이고 박병욱은 경어체로 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬 그자체 ㅋㅋㅋㅋ

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 10:11
BEST

이모티콘 답변도 존나치졸함 작가가 거부하면 빠르게 다른 작가 구해서 만들어야 하는거 아냐? 2년넘게 방치 하는게 맞아?

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.20 10:11
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Wing:Breath

동업자정신이라곤 찾아볼수가없음

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:12

자폭이지 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.20 10:13

아니 여기 유저들을 진짜 ㄱㅂㅅ으로 아는건가 저게 먹힐걸로 보나?

hiro116 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 10:19
위로가기
Exhentai | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:48
살찐고양이좋아 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:48
친친과망고 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 13:48
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:48
¹²³ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 13:47
루비베어 | 추천 2 | 조회 15 | 날짜 13:47
구라지 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 13:47
칼퇴의 요정 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:47
은꼴짤 테러범 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 13:47
Gf staff | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 13:47
P.S.G | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:47
으헉 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:46
人生無想 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:46
라젠드라 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:46
첼로드림 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 13:46
riemfke | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 13:46
으아아아아살려줘 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 13:46
ㅂㅣ추 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:46
데카마스터 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:46
나보 | 추천 3 | 조회 57 | 날짜 13:46
은꼴짤 테러범 | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 13:46
영국맛산수유 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 13:46
Rose | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 13:46
rulys | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 13:45
1643503710 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 13:45
¹²³ | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 13:45
spwada77 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 13:45
타로 봐드림 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 13:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST