본문

[자작유머] 사실 이게 변명문이 맞는지도 의심됨

일시 추천 조회 9077 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
자폭인데 본인은 저년이 나쁜년이에요 하는 거고 본인만 모르는거임
에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.20 10:08
BEST
본인의 의도는 전자이나 흘러가는 상황은 후자지 ㅋㅋㅋㅋ
00Quanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 남궁루리는 반말이고 박병욱은 경어체로 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬 그자체 ㅋㅋㅋㅋ
지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 10:11
BEST
ㅎㄷ: 내가 팩트를 말하니까 미안하다고 말해!!!
비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.20 10:09
BEST
이모티콘 답변도 존나치졸함 작가가 거부하면 빠르게 다른 작가 구해서 만들어야 하는거 아냐? 2년넘게 방치 하는게 맞아?
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.20 10:11
BEST
개국공신을 저렇게... 하
군단장-아조그 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 10:10
BEST
동업자정신이라곤 찾아볼수가없음
Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:12
BEST

자폭인데 본인은 저년이 나쁜년이에요 하는 거고 본인만 모르는거임

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.20 10:08
BEST

본인의 의도는 전자이나 흘러가는 상황은 후자지 ㅋㅋㅋㅋ

00Quanta | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:08
BEST

ㅎㄷ: 내가 팩트를 말하니까 미안하다고 말해!!!

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.20 10:09

통화내역 깐것도아니고

ump45의 샌드백 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 10:10
BEST

개국공신을 저렇게... 하

군단장-아조그 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 10:10
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 남궁루리는 반말이고 박병욱은 경어체로 썼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸렬 그자체 ㅋㅋㅋㅋ

지니란 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 10:11
BEST

이모티콘 답변도 존나치졸함 작가가 거부하면 빠르게 다른 작가 구해서 만들어야 하는거 아냐? 2년넘게 방치 하는게 맞아?

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.20 10:11
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Wing:Breath

동업자정신이라곤 찾아볼수가없음

Ringing Bloom | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 10:12

자폭이지 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.20 10:13

아니 여기 유저들을 진짜 ㄱㅂㅅ으로 아는건가 저게 먹힐걸로 보나?

hiro116 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 10:19
위로가기
인증글 전체
공지
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 32 | 조회 2214 | 날짜 13:38
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 25 | 조회 1761 | 날짜 13:38
Starshiptostars | 추천 24 | 조회 1775 | 날짜 13:37
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 81 | 조회 4856 | 날짜 13:36
코로로코 | 추천 86 | 조회 5277 | 날짜 13:35
핵인싸 | 추천 7 | 조회 458 | 날짜 13:34
야근왕하드워킹 | 추천 40 | 조회 3778 | 날짜 13:34
루리웹-588277856974 | 추천 21 | 조회 1956 | 날짜 13:33
은꼴짤 테러범 | 추천 15 | 조회 1533 | 날짜 13:32
루리웹-9658538195 | 추천 29 | 조회 2883 | 날짜 13:30
우리가돈이없지 | 추천 99 | 조회 8966 | 날짜 13:29
행복한강아지 | 추천 18 | 조회 3165 | 날짜 13:29
야근왕하드워킹 | 추천 6 | 조회 239 | 날짜 13:29
적방편이 | 추천 18 | 조회 2507 | 날짜 13:28
루리웹-3196247717 | 추천 57 | 조회 4577 | 날짜 13:27
나루사우 | 추천 97 | 조회 10216 | 날짜 13:27
갓지기 | 추천 21 | 조회 2359 | 날짜 13:25
코로로코 | 추천 150 | 조회 9919 | 날짜 13:25
나혼자싼다  | 추천 22 | 조회 5586 | 날짜 13:25
내아내는하야세유우카 | 추천 42 | 조회 4108 | 날짜 13:24
난니들이두렵다 | 추천 73 | 조회 7865 | 날짜 13:23
리틀리리컬보육원장 | 추천 52 | 조회 9477 | 날짜 13:22
별인줄알앗어요 | 추천 39 | 조회 4688 | 날짜 13:21
sabotage110 | 추천 113 | 조회 9126 | 날짜 13:18
simpsons012 | 추천 73 | 조회 11393 | 날짜 13:18
보추의칼날 | 추천 33 | 조회 4950 | 날짜 13:18
Ezdragon | 추천 75 | 조회 9138 | 날짜 13:18
Acek | 추천 24 | 조회 2380 | 날짜 13:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST