본문

[유머] 오늘자 민심 ㅁㅁ난 FC온라인 쇼케이스 근황ㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10221 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그저 ea스포츠 발사대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.20 13:45
BEST
지들 딴에는 웃기겠다고 짠 거겠지?
푸라운 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.20 13:46
BEST
기획 짜면서 지들끼리 키득키득 댔을듯
BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.20 13:47
BEST
만우절이면 넘기는데
꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.06.20 13:48
BEST
아니 게스트론 나올 수 있는데 경품을 왜???
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 13:47
BEST
축구겜이 용택신 불러다 게스트 > 그럴 수 있음 근데 사은품이 야구용품? > 그럴 수 없음
루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.20 13:52
BEST
게스트는 그렇다 치는게 경품 ㅅㅂㅋㅋㅋ
놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.20 13:48
BEST

그저 ea스포츠 발사대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5505018087 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.06.20 13:45
BEST

지들 딴에는 웃기겠다고 짠 거겠지?

푸라운 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.20 13:46
BEST

기획 짜면서 지들끼리 키득키득 댔을듯

BroodLord | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.20 13:47
BEST

아니 게스트론 나올 수 있는데 경품을 왜???

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.20 13:47

여기도 눕방 갈려나

네코이유즈리하 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.20 13:47
BEST

만우절이면 넘기는데

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.06.20 13:48
BEST

게스트는 그렇다 치는게 경품 ㅅㅂㅋㅋㅋ

놀기일등 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.06.20 13:48

나도 순간 뭐야 야구게임이야? 했네

발남이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.06.20 13:48

게임 쇼케이스를 평일 오전 11시 ㅋㅋㅋ

夏日香气 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.06.20 13:49

아니 무상섭외도 아닐텐데 돈 안아깝나 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.20 13:51

이런 기획은 만우절 같은 때 해야지 찐으로 해버리면 좀..

TTLWR | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.06.20 13:52
BEST

축구겜이 용택신 불러다 게스트 > 그럴 수 있음 근데 사은품이 야구용품? > 그럴 수 없음

루리웹-4288571795 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.06.20 13:52

야구팬이 엑스맨으로 계획했네 ㅋㅋㅋ

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 13:56

그저 잇올 ㅋㅋㅋ 그러고보니 ㅆㄴ들아 니들이 스포츠 게임 라이센스 독점 먼저 시작해서 스포츠게임들 죄다 개판 났잖어

Pyadisto | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 14:09
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-2805719831 | 추천 82 | 조회 9706 | 날짜 14:19
!ㅇ0ㅇ! | 추천 35 | 조회 2018 | 날짜 14:19
라젠드라 | 추천 150 | 조회 14188 | 날짜 14:14
루리웹-0033216493 | 추천 144 | 조회 18481 | 날짜 14:14
ㅂㅣ추 | 추천 50 | 조회 4838 | 날짜 14:13
김7l린 | 추천 110 | 조회 8218 | 날짜 14:12
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 38 | 조회 9746 | 날짜 14:11
비추수집기 | 추천 178 | 조회 13947 | 날짜 14:11
페도는병이라고생각해 | 추천 70 | 조회 7892 | 날짜 14:11
백색항성 | 추천 12 | 조회 685 | 날짜 14:11
루리웹-28749131 | 추천 113 | 조회 10832 | 날짜 14:10
나루사우 | 추천 56 | 조회 10429 | 날짜 14:10
루리웹-0941560291 | 추천 33 | 조회 7850 | 날짜 14:10
루리웹-죄수번호1 | 추천 291 | 조회 16098 | 날짜 14:09
루리웹-0941560291 | 추천 106 | 조회 11869 | 날짜 14:09
근 데이제뭐함? | 추천 43 | 조회 7681 | 날짜 14:07
人生無想 | 추천 44 | 조회 10687 | 날짜 14:06
탕찌개개개 | 추천 82 | 조회 10353 | 날짜 14:06
보추의칼날 | 추천 140 | 조회 15822 | 날짜 14:05
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 146 | 조회 13991 | 날짜 14:04
정의의 버섯돌 | 추천 16 | 조회 1248 | 날짜 14:01
ideality | 추천 128 | 조회 14017 | 날짜 14:00
김-석양 | 추천 41 | 조회 2803 | 날짜 14:00
버들곰 | 추천 40 | 조회 2893 | 날짜 14:00
루리웹-3196247717 | 추천 101 | 조회 16473 | 날짜 13:59
루리웹-1297056035 | 추천 66 | 조회 12136 | 날짜 13:58
버선장수정코코 | 추천 96 | 조회 14481 | 날짜 13:58
루리웹-4324473838 | 추천 101 | 조회 15988 | 날짜 13:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST