본문

[유머] 장문주의)화앙달이 사퇴한다? 말이 되는 소리를 해라 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6128 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
500명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.20 17:16
BEST
아 그러니까 그 '몽'이 축협 포기 못하는거랑 같은 이유구나?
아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 17:17
BEST
루리웹 결사대는 있어도 황달 똥꼬 빨아줄 인간은 황달 친위대도 다 대가리 깨져서 한 10명이나 있을까?
악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.20 17:17
BEST
근데 나도 돈의 문제가 아니라 이런 타입은 절대 이 사람들의 관심을 못끊는다고 봄. 연예인이 돈이 없어서 죄짓고 복귀하려 하겠나. 솔직히 스티브유도 돈 많을 걸?
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 17:19
비트머신 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.20 17:17
BEST
누가 황달이 진짜 사퇴할꺼라고 생각해서 사퇴하라는건줄아냐 그거라도 해야 할거같으니까 하라고하는거지
구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.06.20 17:18
BEST
500이면 너무 많다. 0 두개만 빼자
시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.20 17:18
BEST

500명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.20 17:16
비트머신 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.20 17:17
BEST

루리웹 결사대는 있어도 황달 똥꼬 빨아줄 인간은 황달 친위대도 다 대가리 깨져서 한 10명이나 있을까?

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.20 17:17
BEST

아 그러니까 그 '몽'이 축협 포기 못하는거랑 같은 이유구나?

아스포데 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 17:17
BEST

누가 황달이 진짜 사퇴할꺼라고 생각해서 사퇴하라는건줄아냐 그거라도 해야 할거같으니까 하라고하는거지

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.06.20 17:18
BEST

500이면 너무 많다. 0 두개만 빼자

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.20 17:18
BEST

근데 나도 돈의 문제가 아니라 이런 타입은 절대 이 사람들의 관심을 못끊는다고 봄. 연예인이 돈이 없어서 죄짓고 복귀하려 하겠나. 솔직히 스티브유도 돈 많을 걸?

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.20 17:19

와우 황달과 500인의 ass sucker

바삭군만두 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 17:22

사회적 지능이 딸리는 범부여...

사슴. | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 17:24
Sky_Gunner | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.06.20 17:25

읽다가보니까, 이름만 바꾸면 정몽규인데?

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.20 17:32

황달은 기본적으로 경영자나 사업가의 마인드가 없고 그냥 돈많은 한량 아저씨로서의 자아만 있음 그러니 내가 하고 싶은건 대충 아이디어 던지고 돈만 던져서 다른 사람 시켜서 하면 된다고 생각함 실제 기업 경영자들이 얼마나 신중하게 사업 구성하고 밤새도록 연구하고 현장은 잘 돌아가는지 빨빨거리면서 다니는지는 모름 그리고 이 사람은 애초에 자기가 루리웹 대표라는 자각이 없음 발상부터가 루리웹을 키우기 위한 방편으로 버튜버 사업을 하겠다 이게 아니라 내가 하고 싶은 버튜버 사업을 위해 회사돈을 쓰겠다 이거임 그리고 그그실 03사태 등으로 유저들과 척진지 오래라 루리웹에 대한 애정은 없고 오히려 세간의 평판 때문에 루리웹이라는 간파는 자기 버튜버 사업에 걸림돌이라고 생각함 남궁루리 사업초기 때 루리웹 빨 받을생각하지마라 운운한건 그 때문. 루리웹 간판 달면 그만큼 본사가 책임져줘야 하는데 오히려 루리웹 간판이 마이너스 요인이라고 생각하니까 그런 말한 것. 최근의 유게 때문에 확장이 안된다 운운도 그렇고 라이브루리 팀도 그냥 소속이 루리웹일 뿐이지 루리웹 확장과 하등 관엄없는 엔터팀으로만 육성하는 중 임마가 정말로 루리웹에 애정이 있었으면 ㄹㄹㅋㅍ 어딘가에 루리웹 파란로고라도 집너넣었을 거임 이 자식은 그냥 경영자가 아니라 돈많은 한량일뿐임

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.20 17:35
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-7329215 | 추천 80 | 조회 11928 | 날짜 15:11
루리웹-82736389291 | 추천 49 | 조회 14536 | 날짜 15:10
Dr 9년차 | 추천 55 | 조회 5700 | 날짜 15:10
큐베의기묘한모험 | 추천 55 | 조회 8098 | 날짜 15:09
터프두부 | 추천 29 | 조회 2520 | 날짜 15:08
우마시코 | 추천 42 | 조회 2636 | 날짜 15:08
니들출근길따라간다 | 추천 124 | 조회 16878 | 날짜 15:04
검수되지않은괴계정 | 추천 63 | 조회 3565 | 날짜 15:04
방문판매원mk2 | 추천 209 | 조회 16294 | 날짜 15:02
키쥬 | 추천 118 | 조회 21720 | 날짜 15:00
비추수집기 | 추천 74 | 조회 7649 | 날짜 15:00
냠냠냠뇸 | 추천 182 | 조회 13102 | 날짜 14:58
무해한유게이 | 추천 57 | 조회 9076 | 날짜 14:58
루리웹-381579425 | 추천 154 | 조회 14382 | 날짜 14:57
초고속즉시강등머신 | 추천 135 | 조회 12967 | 날짜 14:56
월돚하면서루리웹하기 | 추천 60 | 조회 9071 | 날짜 14:56
네리소나 | 추천 33 | 조회 5027 | 날짜 14:55
웨히히 | 추천 34 | 조회 1199 | 날짜 14:55
칸샤~ | 추천 17 | 조회 1657 | 날짜 14:55
됐거든? | 추천 54 | 조회 15306 | 날짜 14:54
십장새끼 | 추천 77 | 조회 13744 | 날짜 14:54
행복한강아지 | 추천 66 | 조회 9586 | 날짜 14:53
파로스텔라 | 추천 84 | 조회 11585 | 날짜 14:52
㈜ 기륜㉿ | 추천 57 | 조회 8253 | 날짜 14:48
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 126 | 조회 10115 | 날짜 14:47
노노미남편 | 추천 128 | 조회 18519 | 날짜 14:47
무해한유게이 | 추천 10 | 조회 1058 | 날짜 14:47
올때빵빠레 | 추천 146 | 조회 17677 | 날짜 14:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST