본문

[자작유머] 일단 내가 루리웹을 안 접는 이유

profile_image
일시 추천 조회 7181 댓글수 35 프로필펼치기

BEST

자업자득이란 말을 아십니까
루리웹-999999 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 17:58
BEST

머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.20 17:59
BEST
갸아아악!
열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.20 17:58
BEST
생각난 김에 도라 게시판 치지직 링크 눌러보니 아직 트위치로 연결되네 고친다면서 안고치니?
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.20 18:02
BEST
도라점장 게시판
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.20 18:01
BEST
ㅋㅋㅋ무보수 황달의 노예ㅋㅋㅋㅋ
냠냠특집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.20 17:59
BEST
그래도 선생님덕에 돌아가는 게시판이 잇는거잖습니까. 힘내주세요.
크레이나스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 17:59
BEST

자업자득이란 말을 아십니까

루리웹-999999 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 17:58
BEST 루리웹-999999

갸아아악!

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.20 17:58
루리웹-999999

감동하는 듯한 콘에 쑤셔박는 댓글..!

4,500AU | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.06.20 18:01
BEST

머쑥타드 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.20 17:59

무상알바

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.20 17:59
BEST

ㅋㅋㅋ무보수 황달의 노예ㅋㅋㅋㅋ

냠냠특집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.20 17:59
냠냠특집

황달의 무료노비

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 18:09
BEST

그래도 선생님덕에 돌아가는 게시판이 잇는거잖습니까. 힘내주세요.

크레이나스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 17:59

저게 어느 게시판이야

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.20 18:00
BEST
저를막만지셨잖아여

도라점장 게시판

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.20 18:01
도라공룡

접으면 안되겠네

저를막만지셨잖아여 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.20 18:01

이때도 살아남았는데 이번에도 그러려니 넘어갈듯

소총병 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.20 18:00

어디서 게시판 매니저인겨 ㅋㅋ

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 24.06.20 18:00

아아 몰루는 건가. 그것은 핫산이라는 거다 빨리 일해라 핫산!

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.06.20 18:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에스쿠엘라

...애드블록 깔까?

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 18:08

코이츠www 주딱이라 탈출을 못하는wew

톈곰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 18:01

그는 나서서 게시판을 만들었다..

무임승차대상 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 18:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국빈유협회 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.20 18:01

아예 접기는 참 힘든게...어디누구 말만따라 커뮤중에서 노노거리지않고 자정작용그나마 활발한거 여기뿐임...

니카이도 사키 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.06.20 18:01

아하 완장이라 이말이지?

돈벼락@ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 18:02

와하핫

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 18:02
BEST

생각난 김에 도라 게시판 치지직 링크 눌러보니 아직 트위치로 연결되네 고친다면서 안고치니?

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.20 18:02
도라공룡

엥? 어디가

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.20 18:05
도라공룡

아 모바일이니?

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.20 18:05
열오리

모바일 베너 치지직 눌러보면 트위치로 연결됨

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.20 18:06
도라공룡

아닌데 모바일 치치직눌르면 치지직으로 가는데?

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.20 18:06
열오리

이번엔 트위치랑 치지직이 둘다 치지직으로 연결되는데 내가 문제인가?

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.20 18:08
도라공룡

트위치 누르면 치지직같은건 좀전에 바꾼거임 치지직누르면 치지직가는건 예전에 해놓은거임

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.20 18:08
열오리

Ok

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.20 18:09

난 갈곳이 없어..

Lrice | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.06.20 18:04

그래도 책임감있는 유게이구나...

흐힣헿핳 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.20 18:04

황달보단 책임감있네

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.20 18:04

너두? 나두

가시초밥 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.06.20 18:06

디시씩으로 말하면 노래졌구나... 책임져야지 별수있나...

산타이 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.20 18:06

완장 때문에 탈출을 못하네 ㅋㅋㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.20 18:08
위로가기
인증글 전체
공지
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 142 | 조회 19891 | 날짜 14:45
무해한유게이 | 추천 42 | 조회 7247 | 날짜 14:43
Ezdragon | 추천 37 | 조회 5713 | 날짜 14:42
실종홀리데이 | 추천 7 | 조회 199 | 날짜 14:42
윈도우XP | 추천 35 | 조회 3539 | 날짜 14:42
정상 성욕자 | 추천 118 | 조회 16110 | 날짜 14:41
도미튀김 | 추천 153 | 조회 15192 | 날짜 14:38
wizwiz | 추천 75 | 조회 20075 | 날짜 14:37
은색장막 | 추천 185 | 조회 18484 | 날짜 14:36
By1uck | 추천 196 | 조회 13956 | 날짜 14:35
루리웹-36201680626 | 추천 16 | 조회 2028 | 날짜 14:35
데어라이트 | 추천 68 | 조회 7853 | 날짜 14:34
Capuozzo | 추천 93 | 조회 12297 | 날짜 14:33
데어라이트 | 추천 72 | 조회 6991 | 날짜 14:33
행복한강아지 | 추천 56 | 조회 13137 | 날짜 14:33
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | 추천 119 | 조회 9742 | 날짜 14:33
데어라이트 | 추천 82 | 조회 9376 | 날짜 14:32
칼퇴의 요정 | 추천 108 | 조회 15133 | 날짜 14:30
Punkydreamer | 추천 57 | 조회 10295 | 날짜 14:30
UrbanRaven | 추천 176 | 조회 14390 | 날짜 14:29
루리웹-0941560291 | 추천 69 | 조회 12446 | 날짜 14:29
잭 그릴리쉬 | 추천 185 | 조회 9596 | 날짜 14:28
GFYS | 추천 143 | 조회 14145 | 날짜 14:26
스파르타쿠스. | 추천 196 | 조회 12877 | 날짜 14:26
열무채 | 추천 90 | 조회 7207 | 날짜 14:26
찌찌야 | 추천 14 | 조회 2123 | 날짜 14:24
신고받고온와타메이트 | 추천 90 | 조회 13610 | 날짜 14:24
데드풀! | 추천 140 | 조회 10739 | 날짜 14:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST