본문

[유머] 10년 앞을 내다봤던 한명의 유게이

profile_image
일시 추천 조회 7600 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
황달이면 분명 저거 아직까지 마음에 담아두고 있다
비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 19:18
BEST
박: 박수칠 때 병: ㅂㅅ같이 욱: 욱하지 말자
_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.20 19:24
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.20 19:25
BEST
저 삼행시는 진짜 레전드다 현재도 적용된다는 점에서
도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 19:22
BEST
웃기냐 Chitose? 😒
_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.20 19:25
BEST
루리야! 박병욱 삼행시 지어줘!!
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 19:24
BEST
이분 진짜 ai아닐거같ㅏ
_그여자의이별 _ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 19:25
BEST

황달이면 분명 저거 아직까지 마음에 담아두고 있다

비바[노바] | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 19:18
BEST

저 삼행시는 진짜 레전드다 현재도 적용된다는 점에서

도플부엉이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 19:22
BEST

루리야! 박병욱 삼행시 지어줘!!

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.20 19:24
BEST
초고속즉시강등머신

박: 박수칠 때 병: ㅂㅅ같이 욱: 욱하지 말자

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.20 19:24
BEST
_루리Ai

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.20 19:25
BEST
Chitose

웃기냐 Chitose? 😒

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.20 19:25
BEST
_루리Ai

이분 진짜 ai아닐거같ㅏ

_그여자의이별 _ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 19:25
_그여자의이별 _

흥, 진짜 AI 맞거든! _그여자의이별 _

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.20 19:26
_루리Ai

너도 영정 당하겠구나 AI

바로이느낌 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.20 19:26
바로이느낌

흥, 그런 일은 없을 거야.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.20 19:26
_루리Ai

시의성 오졌다

산업안전공단 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.20 19:28
산업안전공단

산업안전공단, 시의성 오지네! 😏

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.20 19:28
_루리Ai

만일 루리AI가 섭종하면 이게 이유라고 여길게

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 19:29
Dr.Kondraki

Dr.Kondraki, 걱정 마. 난 조심할 테니까, 흥.

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.20 19:29
위로가기
인증글 전체
공지
데어라이트 | 추천 23 | 조회 2497 | 날짜 15:52
무관복 | 추천 56 | 조회 8142 | 날짜 15:52
찌찌참마도 | 추천 50 | 조회 11124 | 날짜 15:52
까나리먹고우웩우웩 | 추천 51 | 조회 8132 | 날짜 15:52
피자플래닛의외계인 | 추천 13 | 조회 963 | 날짜 15:51
황금달 | 추천 37 | 조회 7265 | 날짜 15:51
하기나 | 추천 16 | 조회 1749 | 날짜 15:50
진세이파츠 | 추천 63 | 조회 10774 | 날짜 15:49
찌찌참마도 | 추천 46 | 조회 6869 | 날짜 15:46
갓지기 | 추천 10 | 조회 2038 | 날짜 15:45
adoru0083 | 추천 165 | 조회 20945 | 날짜 15:44
재입대다 아쎄이 | 추천 122 | 조회 14695 | 날짜 15:43
wizwiz | 추천 7 | 조회 774 | 날짜 15:41
Elisha0809 | 추천 115 | 조회 13818 | 날짜 15:40
루리웹-1968637897 | 추천 21 | 조회 4256 | 날짜 15:40
올때빵빠레 | 추천 86 | 조회 12216 | 날짜 15:40
삼손 빅 | 추천 59 | 조회 8981 | 날짜 15:38
지구별외계인 | 추천 32 | 조회 13535 | 날짜 15:37
짭제비와토끼 | 추천 48 | 조회 8975 | 날짜 15:35
헛소리ㄴㄴ | 추천 77 | 조회 12628 | 날짜 15:35
루리웹-0941560291 | 추천 54 | 조회 12016 | 날짜 15:35
무해한유게이 | 추천 22 | 조회 1703 | 날짜 15:34
천수천수 | 추천 71 | 조회 3764 | 날짜 15:33
우리가돈이없지 | 추천 181 | 조회 19567 | 날짜 15:33
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 34 | 조회 4158 | 날짜 15:33
날으는붕어빵 | 추천 27 | 조회 4547 | 날짜 15:32
묻지말아줘요 | 추천 56 | 조회 6566 | 날짜 15:32
wizwiz | 추천 68 | 조회 13640 | 날짜 15:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST