본문

[유머] 황달이 개발한 어플 보고 가라 아 ㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 10863 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
디씨애들이 루리웹 유입될 때 당황하는 첫번째 관문은 다른게 아니라 이거임 ㅋㅋㅋ
루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.20 22:12
BEST
웹보다도 못한 앱...
토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.20 22:13
BEST
루리웹 이용자는 거의 안쓰고 본진이 일베 디시인 애들이 본진에서 하던대로 당연히 쓰겠지 하고 설치해서 쓴다는 소문이 무성한 앱
죄수번호-27 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.20 22:17
BEST
그렇다고 자동완성도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일일히 타이밍해서 로그인해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 삭제함
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.20 22:15
BEST
나 앱으로 했는데...
포키보키0 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 22:13
BEST
근첩이다!
고양이별 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.20 22:14
BEST
디시 같은 멀쩡한 앱과 이 산업폐기물과 비교하는 것은 그래도 먹을 수는 있는 음식과 하수구 속 개똥을 비교하는 것과 똑같은거임 ㅋㅋ
엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.20 22:17
BEST

디씨애들이 루리웹 유입될 때 당황하는 첫번째 관문은 다른게 아니라 이거임 ㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.20 22:12
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
llllllIIIIllll

나 앱으로 했는데...

포키보키0 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 22:13
BEST
포키보키0

근첩이다!

고양이별 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.06.20 22:14
포키보키0

근성가이네 팔문둔갑을 열줄 아니?

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.20 22:20
BEST

웹보다도 못한 앱...

토키노 소라 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.06.20 22:13

자동 로그인 안되서 존나 불편함 ㄹㅇ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.20 22:14
BEST
죄수번호-2853471759

그렇다고 자동완성도 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일일히 타이밍해서 로그인해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 삭제함

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.20 22:15
죄수번호-2853471759

엇.... 구글로그인이라서 풀리는줄 알았는데 앱이라서 그런거였어? 신데렐라도 아니고 왤케 매번 풀리나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹우메1 | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.06.20 22:17

너무 구리던데?

FutureTravel™ | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.06.20 22:14

유블럭오리진 설치하려면 파폭으로 해야함

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.06.20 22:14

디시도 앱 븅신같다고 욕존나하는데 여기도냨ㅋㅋㅋ

루리웹-3301975597 | (IP보기클릭)106.133.***.*** | 24.06.20 22:16
BEST 루리웹-3301975597

디시 같은 멀쩡한 앱과 이 산업폐기물과 비교하는 것은 그래도 먹을 수는 있는 음식과 하수구 속 개똥을 비교하는 것과 똑같은거임 ㅋㅋ

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.20 22:17

앱 쓰냐고 물어보면 사람들이 다 뜯어 말림 그런 수준

루리웹-2133574527 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.20 22:16

앱 두개인거 알고 있음? 오른쪽이 기존에 쓰던거고 왼쪽이 신버전인거 같은데 왼쪽은 자동 로그인이 안되고 오른쪽은 언제부터인가 댓글에 움짤달리면 그거 자동으로 눌러저서 개불편하다

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 22:16
옵저버 mk-2

맨날 pc 버려야 하는데, 유저 때문에 못 버린다고 할꺼면 모바일은 좀 잘 만들지 ㅉㅉ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.20 22:25
루리웹-034626775

커뮤는 저무는 해라면서 핑계될게 뻔함 이딴게 개발자?

두_바론 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.20 22:34

웹으로 하다가 저거 추천 뜨는게 개같음

눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.20 22:16

퀘존앱 잘만들긴 했음 왠만한 기능들은 다 쑤셔넣음

coolblue2 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.20 22:17
BEST

루리웹 이용자는 거의 안쓰고 본진이 일베 디시인 애들이 본진에서 하던대로 당연히 쓰겠지 하고 설치해서 쓴다는 소문이 무성한 앱

죄수번호-27 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.20 22:17

디시 공앱보다 처참함

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.20 22:17

안드로이드 앱 평점 1.9네 ㅋㅋㅋ

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.20 22:19

개선해달라고 하면 지금 루리웹은 "돈 주고" 외부 사람들 고용해서 만든 UI라고 말함. 그럼 돈 더주고 더 편하게 만들면 되잖아

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.20 22:19

키위 브라우저로 광고 및 편의성 확장 조지고 하고 있음 ㅋㅋㅋ 공식 앱은... 상하 모든 칸에 광고로 도배됨...

wqr2333 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.20 22:20

웹앱인데 이건 앱이라고도 못함

서버는4U | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.20 22:23

이거 앱이었어? 그냥 레이어에 웹페이지 뿌리는 수준밖에 안되던데?

고기벅지할짝할짝 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.20 22:25

앱 있는 거 처음 알았다

이누가미 소라🥐🐻 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.20 22:28

그냥 웹뷰앱 ㅋㅋㅋ

싱잉인더레인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.20 22:29

ㄹㅇ 아카=퀘이사존>디시>루리앱 순으로 편함

rulys | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.06.20 22:54
위로가기
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 76 | 조회 12217 | 날짜 16:44
[유머 게시판] 말랑뽀잉 | 추천 9 | 조회 909 | 날짜 16:23
[유머 게시판] 우리가돈이없지 | 추천 80 | 조회 15416 | 날짜 16:44
[유머 게시판] 뮤뮤구기자차 | 추천 35 | 조회 4993 | 날짜 16:36
[유머 게시판] 남파근첩 | 추천 48 | 조회 4835 | 날짜 16:42
[유머 게시판] 나루사우 | 추천 113 | 조회 10562 | 날짜 16:44
[유머 게시판] 토네르 | 추천 10 | 조회 666 | 날짜 14:50
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 64 | 조회 12274 | 날짜 16:44
[유머 게시판] 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 57 | 조회 7826 | 날짜 16:43
[유머 게시판] 오퍼레이션 스트릭스 | 추천 9 | 조회 795 | 날짜 15:53
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 79 | 조회 6791 | 날짜 16:38
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 130 | 조회 9418 | 날짜 16:41
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 71 | 조회 5995 | 날짜 16:38
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 107 | 조회 14799 | 날짜 16:39
[유머 게시판] GFYS | 추천 140 | 조회 12913 | 날짜 16:38
[유머 게시판] 오오조라스바루 | 추천 12 | 조회 1008 | 날짜 15:30
[유머 게시판] 인류악 Empire | 추천 11 | 조회 909 | 날짜 16:20
[유머 게시판] 평온한마음 | 추천 59 | 조회 11324 | 날짜 16:36
[유머 게시판] stuckybam | 추천 46 | 조회 9482 | 날짜 16:35
[유머 게시판] 우리가돈이없지 | 추천 77 | 조회 13363 | 날짜 16:35
[유머 게시판] 토네르 | 추천 8 | 조회 892 | 날짜 14:25
[유머 게시판] 베른카스텔 | 추천 69 | 조회 10687 | 날짜 16:34
[유머 게시판] 유리★멘탈 | 추천 112 | 조회 8408 | 날짜 16:34
[유머 게시판] entreat | 추천 53 | 조회 7709 | 날짜 16:32
[유머 게시판] 시비걸면야짤달리는어그로마왕 | 추천 77 | 조회 5897 | 날짜 16:34
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 72 | 조회 4627 | 날짜 16:32
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 12 | 조회 1498 | 날짜 14:09
[유머 게시판] wizwiz | 추천 20 | 조회 4069 | 날짜 13:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST