본문

[유머] 황달 이슈 옛날 글 좀 보다가 웃긴 베댓 찾음 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 7554 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쪼금 배웠나? X 삔또 상했나? O
해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.20 22:13
BEST
속으로 니들이 그렇게 좋아죽는 애한테 니들 모르게 복수해야지 ㅋㅋ 할 생각이나 했지
루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.20 22:17
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.20 22:15
BEST
진짜 황달은 초지일관 사람이 한결같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절망적인 부분에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.20 22:19
BEST
신이사랑 남궁루리랑 ㅈㄹ게 뜯어말렸겠지 과정을 몰라도 암튼 ㅈㄹ 힘들었을거 같다
해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.20 22:19
BEST

쪼금 배웠나? X 삔또 상했나? O

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.20 22:13
BEST
해물삼선짬뽕

진짜 황달은 초지일관 사람이 한결같긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절망적인 부분에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.20 22:19
해물삼선짬뽕

전에 누가 글 올린거 있었는데 자기가 위에 있다고 생각하는 초1 짜리가 사과라는거를 얼마나 하기 힘든지 애키우는 사람이 적은 글있었는데 딱 그거임 지가 갑질 오지게 할수 있는 위치인거 알고 있는 초1

무지개목장갑 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.20 22:28
BEST

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.20 22:15
BEST

속으로 니들이 그렇게 좋아죽는 애한테 니들 모르게 복수해야지 ㅋㅋ 할 생각이나 했지

루리웹-6622273153 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.06.20 22:17

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.20 22:17
BEST

신이사랑 남궁루리랑 ㅈㄹ게 뜯어말렸겠지 과정을 몰라도 암튼 ㅈㄹ 힘들었을거 같다

해시익 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 24.06.20 22:19

시발 배운게 없어!!!!

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.20 22:20
위로가기
루리웹-12345678910 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:39
찌찌참마도 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:39
쏭샬라바랴 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:39
라피타스 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 17:39
()도로롱 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:39
su2su2 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:39
조막살이 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 17:39
루리웹-9107535073 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 17:39
갓지기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:39
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:39
토라도라 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 17:39
타케베 사오리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:39
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 17:38
UniqueAttacker | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 17:38
폴아웃고수가될거야 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:38
로또1등언제되나하이야 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 17:38
小樽 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:38
루리웹-12345678910 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 17:38
휴식아티스트 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 17:38
김이다 | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 17:38
Acek | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 17:38
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:37
파인짱 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 17:37
궁극보옥수 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:37
니디티 | 추천 2 | 조회 238 | 날짜 17:36
토네르 | 추천 6 | 조회 185 | 날짜 17:36
루리웹-7131422467 | 추천 5 | 조회 172 | 날짜 17:36
하루오라오라 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST