본문

[유머] 관광객이 떨어뜨린 아이폰을 주워준 해달

일시 추천 조회 12090 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
인류애고 뭐고 여긴 내 나와바리니까 내 룰대로 하겠다 인간
덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.20 23:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전은 없었다 ㅋㅋㅋ
Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 23:28
BEST
이거는 소리까지 들어보면 대박이던데 ㅋㅋㅋ
타노시건도 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.20 23:29
BEST

옴마야
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.20 23:30
BEST

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.20 23:32
BEST
타노시~ 아 이건 수달인가
넥서스기어 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.20 23:28
BEST
결국 내려친거잖아
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.20 23:28
BEST

인류애고 뭐고 여긴 내 나와바리니까 내 룰대로 하겠다 인간

덤벨요정 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.06.20 23:28
덤벨요정

수달은 동물이니 동물애호가가 아닐까요!

루리웹-2213056656 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.20 23:30
덤벨요정

아 억울하면 떨구지를 말았어야지

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 23:31
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반전은 없었다 ㅋㅋㅋ

Cloud Chaser | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.20 23:28
BEST

결국 내려친거잖아

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.20 23:28
BEST

타노시~ 아 이건 수달인가

넥서스기어 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.06.20 23:28
BEST

이거는 소리까지 들어보면 대박이던데 ㅋㅋㅋ

타노시건도 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.20 23:29
타노시건도

쾅쾅쾅!

바보 도미니코 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.20 23:31
BEST
타노시건도

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.20 23:32
Maximo

저 수달녀석 바이럴이었네 아이폰이 이렇게 튼튼합니다

루리웹-4978494656 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.20 23:37

쇼츠 ㅅㅂ

랩다이아 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.20 23:29
BEST

옴마야

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.20 23:30

아~ 꼬우면 내려 오시던가 ㅋㅋ

미트빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.06.20 23:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.20 23:31

애플케어플러스 가입은 되어있겠지? ㅋㅋㅋ

수습연금술사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 23:31

꼽냐 떨구질 말든가 ㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.20 23:32

애플 보험 들어놨겠지 머

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 23:32

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.20 23:33

주인 : (절규)

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.20 23:33

깨진부위로 침수시작 어어어엌

루리웹-8577837415 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 23:34

쇼츠진짜 돈벌기쉽다

정나루 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.20 23:35

저건 관리 하시는분이 직접 가져와야 할듯 ㅋㅋㅋ

프라이머리스 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 24.06.20 23:36

도발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

치사토쨩사랑해♥ | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.20 23:36

닝겐노 폰와 튼튼 데스네! 쾅쾅

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.20 23:40

저런 경우 애플케어 처리될라나 ㅋㅋ

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.06.20 23:50

본능에 충실한..ㅋㅋㅋㅋ

악마곰 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.21 00:03
위로가기
인증글 전체
공지
보추의칼날 | 추천 83 | 조회 7035 | 날짜 17:50
김이다 | 추천 28 | 조회 7873 | 날짜 17:49
열오리 | 추천 33 | 조회 2316 | 날짜 17:49
근성장 | 추천 35 | 조회 6727 | 날짜 17:49
데자와 | 추천 219 | 조회 12778 | 날짜 17:48
무관복 | 추천 106 | 조회 7908 | 날짜 17:48
근성장 | 추천 31 | 조회 7238 | 날짜 17:48
듐과제리 | 추천 25 | 조회 5442 | 날짜 17:47
Dr 9년차 | 추천 29 | 조회 2892 | 날짜 17:47
루리웹-5505018087 | 추천 135 | 조회 11058 | 날짜 17:47
안면인식 장애 | 추천 122 | 조회 10896 | 날짜 17:46
무해한유게이 | 추천 27 | 조회 6573 | 날짜 17:46
포근한섬유탈취제 | 추천 55 | 조회 10374 | 날짜 17:45
4개의 날개 | 추천 11 | 조회 1064 | 날짜 17:44
김이다 | 추천 65 | 조회 8321 | 날짜 17:42
루리웹-죄수번호1 | 추천 160 | 조회 14010 | 날짜 17:42
조막살이 | 추천 73 | 조회 3896 | 날짜 17:42
오가닉비상식량 | 추천 45 | 조회 1902 | 날짜 17:42
보추의칼날 | 추천 45 | 조회 9583 | 날짜 17:41
근 데이제뭐함? | 추천 178 | 조회 14217 | 날짜 17:41
야옹야옹야옹냥 | 추천 50 | 조회 7960 | 날짜 17:41
NoDap | 추천 47 | 조회 2304 | 날짜 17:40
루리웹-12345678910 | 추천 60 | 조회 12873 | 날짜 17:39
찌찌참마도 | 추천 78 | 조회 6735 | 날짜 17:39
라피타스 | 추천 44 | 조회 4871 | 날짜 17:39
조막살이 | 추천 48 | 조회 5246 | 날짜 17:39
김이다 | 추천 17 | 조회 5198 | 날짜 17:38
Acek | 추천 10 | 조회 1103 | 날짜 17:38

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST