본문

[유머] 얘들아 갈때 그냥가

일시 추천 조회 6272 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

댓삭 빌런 뇨속
Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 04:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠깐 나도 그러겠네ㅋㅋ
site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.21 04:07
BEST
어어라 내 활동내역도 갈갈이가 되어버렸네?
剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.21 04:07
BEST
ㅋㅋㅋ생각도 못했네
김짱박 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.21 04:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.21 04:04
BEST
나는 남이 지우기전에 빨리 내손으로 지웠지
난리나 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.21 04:05
BEST
니가 먼저 지워버려
루리웹-7408481682 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.21 04:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국미소녀TS협회 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.21 04:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감자맛불알

작성자가!!! 황달 트래픽을 옹호하려는 발언을 하고 있습니다 여러분!!! 태워죽입시다!!!

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.21 04:07

삭제는... 익슉하니까

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.21 04:04
BEST

댓삭 빌런 뇨속

Korvo | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 04:05
Korvo

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.06.21 04:11
BEST

나는 남이 지우기전에 빨리 내손으로 지웠지

난리나 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.21 04:05

코이츠 댓글을 삭제하는 www

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.06.21 04:05

아, 참고로 지워도 황달은 다 볼 수 있음.

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.21 04:06
BEST

니가 먼저 지워버려

루리웹-7408481682 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.06.21 04:06

아차 그러겠네 내 비율도 갈기갈기 찢겨나가겠구만

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.21 04:06

에엣??? 죠또!

이이자식이 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.21 04:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 잠깐 나도 그러겠네ㅋㅋ

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.21 04:07
BEST

ㅋㅋㅋ생각도 못했네

김짱박 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.21 04:07
BEST

어어라 내 활동내역도 갈갈이가 되어버렸네?

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.06.21 04:07

루리웹-837319282 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.06.21 04:07

사건 터질수록 같이 댓삭비율이 엉망진창되는 유게이들 ㅋㅋㅋㅋ

사실상-03 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.21 04:08
사실상-03

본인은 아무것도 하지 않았는데 삭제 비율이 올라가고 있는 유게이들(나포함)

site: | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.06.21 04:14

어?!

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 04:08
아이언버드

삭제비율 20%돌파했네?

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 04:09

나도 그런가 ㄷㄷ

사스티 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.06.21 04:09

진짜네....ㅋㅋㅋㅋ

레인보우스톤 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.21 04:09
[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.21 04:12

하루아침에 댓삭비율ㅋㅋ21퍼ㅋㅋㅋ

Claie | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 04:14

흐음

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 04:17
닭장감별사

아 진짜네;

닭장감별사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 04:18

어쩐지 댓삭 비율 이상하더라

GNT-0000 QUANTUM | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.21 04:21
GNT-0000 QUANTUM

그래도 내가 댓글 단 사람은 많이 안나갔나보다 나는 1% 정도 깎였네

GNT-0000 QUANTUM | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.21 04:22

ㅁㅊ전혀 생각 못했넼ㅋㅋㅋㅋ

바나나맛존슨 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.06.21 04:25

아앗 ㄷㄷ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.21 04:26
흥미롭네요!

13% -> 14% ㅋㅋㅋㅋ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.21 04:26
흥미롭네요!

15% 도달할듯? ㄷㄷ

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.21 06:11
흥미롭네요!

15.10%

흥미롭네요! | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.06.21 07:35
위로가기
인증글 전체
공지
덤벨요정 | 추천 14 | 조회 859 | 날짜 20:00
루리웹-0224555864 | 추천 39 | 조회 2566 | 날짜 19:59
루리웹-0049893824 | 추천 49 | 조회 3089 | 날짜 19:57
젠카이노아이돌마스터 | 추천 9 | 조회 277 | 날짜 19:57
루리웹-0224555864 | 추천 24 | 조회 1909 | 날짜 19:55
네리소나 | 추천 48 | 조회 3777 | 날짜 19:54
도미튀김 | 추천 56 | 조회 4450 | 날짜 19:53
보추의칼날 | 추천 26 | 조회 3199 | 날짜 19:53
佐久間リチュア | 추천 9 | 조회 380 | 날짜 19:52
noom | 추천 74 | 조회 5578 | 날짜 19:51
페도는 아님 | 추천 81 | 조회 4398 | 날짜 19:50
긍높유 | 추천 64 | 조회 3236 | 날짜 19:50
피파광 | 추천 82 | 조회 8424 | 날짜 19:48
Cortana | 추천 35 | 조회 6824 | 날짜 19:48
듐과제리 | 추천 48 | 조회 5708 | 날짜 19:48
루리웹-28749131 | 추천 114 | 조회 7074 | 날짜 19:46
사오리theDJ | 추천 56 | 조회 4940 | 날짜 19:43
어둠의민초단 | 추천 37 | 조회 4999 | 날짜 19:42
위 쳐 | 추천 100 | 조회 8529 | 날짜 19:41
소금킹 | 추천 64 | 조회 6352 | 날짜 19:41
HMS Belfast | 추천 34 | 조회 2375 | 날짜 19:41
짓궂은 깜까미 | 추천 74 | 조회 8136 | 날짜 19:41
안면인식 장애 | 추천 190 | 조회 12347 | 날짜 19:40
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 80 | 조회 7352 | 날짜 19:40
지정생존자 | 추천 20 | 조회 1933 | 날짜 19:39
오버테크 | 추천 64 | 조회 9304 | 날짜 19:39
Miličević | 추천 61 | 조회 6059 | 날짜 19:37
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 30 | 조회 2549 | 날짜 19:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST