본문

[인방] 황달아...마지막 부탁이다...

profile_image
일시 추천 조회 6611 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
책 ㅋㅋㅋㅋ임 ㅋㅋㅋㅋ
야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 08:06
BEST
책임을 모르는 사람한테 책임이라니
정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.21 08:06
BEST
책임? 걔가?
不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.06.21 08:06
BEST
이때까지 한 짓거리 보면 걍 모르쇠로 일관하고 책임도 떠넘길거 같은데 점장님 힘내요...
귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 08:07
BEST
어림도없지
생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.21 08:06
BEST
당장 져야할 책임도 다 버리고 도망쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.21 08:07
BEST
책임감이라는게 있었음 안터졌지...
Vizilus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 08:07
BEST

책 ㅋㅋㅋㅋ임 ㅋㅋㅋㅋ

야황 육손 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 08:06
BEST

책임을 모르는 사람한테 책임이라니

정령오리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.21 08:06
BEST

어림도없지

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.21 08:06
BEST

책임? 걔가?

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.06.21 08:06
不知火舞

사과도 안하는 색기가?

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.06.21 08:07
BEST

이때까지 한 짓거리 보면 걍 모르쇠로 일관하고 책임도 떠넘길거 같은데 점장님 힘내요...

귀네즘 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 08:07

황달에게 가장 없는 걸 요구하다니... 사탄이냐?

Do비do밥 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.21 08:07
BEST

당장 져야할 책임도 다 버리고 도망쳤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.06.21 08:07

저런걸 어른이라고 믿었을거아녀..

미야마야레레 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.06.21 08:07
BEST

책임감이라는게 있었음 안터졌지...

Vizilus | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 08:07

책임 ? 미..미…ㅁㅊㄴ들아 니들이 잘못했잖아 를 마지막까지 시전한놈이 대체 무슨 책임을 지려하겠어

P.S.G | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 08:07

책임감 없어서 도망갔잖아 라이브루리 법인 대표도 로제타한테 떠맞겼음

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.21 08:08

근데 도라 아직 빨간약은 아니지 않아?

민트붐 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.06.21 08:08
민트붐

버튜버들에게는 그것도 빨간약이지

딩딩이! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 08:10

책임감은 저어기 지나가는 아무나 하나 잡아도 걔보다 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

벼락맞은날 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 08:09

뭣 도라 빨간약 터짐?

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.21 08:12
루리웹-1563460701

그냥 브이로그 찍은거 말하는 듯

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 08:41
위로가기
[유머 게시판] 히틀러 | 추천 23 | 조회 4104 | 날짜 19:34
[유머 게시판] 몬스터버스 | 추천 93 | 조회 17300 | 날짜 21:00
[유머 게시판] 코레일 | 추천 84 | 조회 13028 | 날짜 20:58
[유머 게시판] 전력승부다 아자! | 추천 10 | 조회 1103 | 날짜 19:06
[유머 게시판] 루리웹-3696823669 | 추천 59 | 조회 7363 | 날짜 20:56
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 12 | 조회 1887 | 날짜 20:41
[유머 게시판] 우미만멘미 | 추천 113 | 조회 12853 | 날짜 20:59
[유머 게시판] 관리-9­9 | 추천 19 | 조회 2829 | 날짜 20:41
[유머 게시판] casete | 추천 32 | 조회 3855 | 날짜 20:56
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 17 | 조회 1122 | 날짜 20:44
[유머 게시판] 루리웹-5679712317 | 추천 20 | 조회 2812 | 날짜 20:45
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 112 | 조회 14351 | 날짜 20:53
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 32 | 조회 7199 | 날짜 20:50
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 54 | 조회 8144 | 날짜 20:47
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 72 | 조회 7902 | 날짜 20:51
[유머 게시판] 센카와 치히로 | 추천 20 | 조회 1653 | 날짜 20:46
[유머 게시판] 스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 97 | 조회 18737 | 날짜 20:55
[유머 게시판] 무관복 | 추천 54 | 조회 3269 | 날짜 20:48
[유머 게시판] 미키P | 추천 41 | 조회 6578 | 날짜 20:45
[유머 게시판] 몬스터버스 | 추천 52 | 조회 11305 | 날짜 20:50
[유머 게시판] ideality | 추천 98 | 조회 14658 | 날짜 20:50
[유머 게시판] ㅇㅇ(323.65) | 추천 201 | 조회 18547 | 날짜 20:50
[유머 게시판] Hey Ruokay? | 추천 146 | 조회 13188 | 날짜 20:50
[유머 게시판] HCP 재단 | 추천 77 | 조회 16262 | 날짜 20:48
[유머 게시판] 천파협란 | 추천 24 | 조회 2042 | 날짜 20:40
[유머 게시판] 울프맨_ | 추천 59 | 조회 8975 | 날짜 20:45
[유머 게시판] 하즈키료2 | 추천 14 | 조회 1625 | 날짜 2024.06.24
[유머 게시판] 비빔라비다로카 | 추천 145 | 조회 16794 | 날짜 20:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST