본문

[유머] 노쇼 죄송해요 ㅠㅠ. 다시 예약 가능할까요?

profile_image
일시 추천 조회 45821 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
근데 저런 일 가끔 있드라 울아빠도 옛날에 휴일날 낮에 술자시고 낮잠 주무시더니 저녁 7시 40분에 일어나서 늦었다고 허겁지겁하다가 아 저녁이구나 하는 거 보고 안쓰럽던 기억이...
Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.21 09:06
BEST
폰노쇼ㅋㅋㅋ
키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.21 09:05
BEST
그게 아니라 늦잠 자서 늦은줄 알았는데 오전이였음. ㅋㅋㅋ
아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.21 09:06
BEST
나도 학교 끝나고 집에와서 낮잠자다가 8시쯤에 일어나서 그런적 있음.. 하필 여름이라 해가 늦게져서 아침8시나 밤8시나 그게 그거였어서... 뒤지게 자전거밟고 학교갔다가 아 저녁이구나 하고 돌아왔는데 엄마가 엄청 웃으면서 어디까지 하나 궁금해서 냅뒀다고 하시더라..
127.0.0.1 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 09:15
BEST
노쇼를 하지 않았으니 폰노쇼지 ㅋㅋㅋ
루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.06.21 09:13
BEST
그러니까 폰노쇼
Bugs_item | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 09:12
BEST

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.21 09:05
BEST

폰노쇼ㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.06.21 09:05
BEST 키라키라센세이션

그게 아니라 늦잠 자서 늦은줄 알았는데 오전이였음. ㅋㅋㅋ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.21 09:06
BEST
아랑_SNK

그러니까 폰노쇼

Bugs_item | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 09:12
BEST
아랑_SNK

노쇼를 하지 않았으니 폰노쇼지 ㅋㅋㅋ

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.06.21 09:13
루리웹-4748502569

폰으로 노쇼했다고 내가 잘못 이해함 ㅎㅎ

아랑_SNK | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 24.06.21 09:13
BEST

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.21 09:05
BEST

근데 저런 일 가끔 있드라 울아빠도 옛날에 휴일날 낮에 술자시고 낮잠 주무시더니 저녁 7시 40분에 일어나서 늦었다고 허겁지겁하다가 아 저녁이구나 하는 거 보고 안쓰럽던 기억이...

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.21 09:06
Stain

가끔 자고 일어났는데 너무 개운해서 하루종일 잔것처럼 착각할때가 있긴해 ㅋㅋ

페어리스타 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.21 09:14
BEST
Stain

나도 학교 끝나고 집에와서 낮잠자다가 8시쯤에 일어나서 그런적 있음.. 하필 여름이라 해가 늦게져서 아침8시나 밤8시나 그게 그거였어서... 뒤지게 자전거밟고 학교갔다가 아 저녁이구나 하고 돌아왔는데 엄마가 엄청 웃으면서 어디까지 하나 궁금해서 냅뒀다고 하시더라..

127.0.0.1 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 09:15
127.0.0.1

엌ㅋㅋ 저녁운동 찰지게 했네 ㅋㅋㅋ

Stain | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.21 09:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0821104766

나도 ㅋㅋㅋ 엄마가 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Double D~★ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 09:26
Stain

나랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0184920257 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.21 10:34

나도 가끔 저럼 ㅋㅋㅋ 특히 저녁 일찍먹고 잠들었을때

레오나르도 워치 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 09:10

저러면 약간 시간 이득본 기분 ㅋㅋㅋ

LESSERAFIM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 09:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
hútáo

나도 가끔그런적있는데 그러면 하루가 더생긴거같고 왠지기분좋아ㅋㅋㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.21 09:17

노쇼그밟예약이라니

아구찜빌런 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.21 09:14

인생이 어디까지 편해지면 오전인지 오후인지구별을 못할까

크랩맨 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 24.06.21 09:20

나도 저런적있어서 KTX 20만원날렸었지.

이비 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.06.21 09:22

이래서 군대갔다온이후로 시계는 24시간기준으로 세팅해둠....ㅋㅋㅋㅋㅋ

Schnee | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.06.21 09:52

나도 저녁6시에 잠들었는데 8시에 일어나서 지각인줄 알고 씻고보니 저녁8시더라 ㅋㅋㅋ

청음지 | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 24.06.21 09:58

알고보니 03:00 예약(24시간 기준)

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.06.21 10:03

난그래서 시계샛팅에 24시간제로 바꿈

닥터프로틴 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.21 11:09

ㅋㅋㅋㅋ

JDON_my_Soul | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 24.06.21 11:22

휴일에 비슷한 일 했음 급하게 일어나서 씻으려는데 아 오늘 휴일이지 ㅋㅋㅋㅋ

오나호 요정 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 11:35

특히 요즘 아침이 빠르고 밤이 늦어진것도 있어서 착각할만도 함..

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 24.06.21 11:39

예비군이 한창일때 여름날 C8C8 거리면서 군대 입구를 지나쳐가는데 다들 표정이 썩어있었음 훈련 명단자를 확인하러 게시판을 보는데 내이름이 없어? 어?? 뭐야 누락인가 싶어서 병사야 내이름이 없다?? 하니까 금방확인해드리겠습니다. 하더니 서류를 막 뒤지다가 어?? 진짜 없슴다. 행정반으로 안내해드리겠습니다. 해서 따라감 컴터로 인적사항을 딱 치니까 어.. 선배님 내일이십니다. 머???? 오늘이 아니라 내일이십니다. ........... 조용히 나와서 조용히 밖으로 나가는데 다 쳐다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동네와서 친구랑 군복입은김에 당구치고 다음날 또 군복입고 훈련받으러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내이름티벳여우 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.21 14:38

아니 애초에 3:00 이면 새벽 3시 예약으로 착각할순있지 ㅋㅋ

Onion@ | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.21 16:00
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.06.21 16:44
위로가기
[유머 게시판] 피파광 | 추천 85 | 조회 15159 | 날짜 21:04
[유머 게시판] 지나가던사람 | 추천 65 | 조회 3837 | 날짜 20:54
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 208 | 조회 18596 | 날짜 21:07
[유머 게시판] noom | 추천 70 | 조회 10901 | 날짜 20:59
[유머 게시판] 앙베인띠 | 추천 60 | 조회 6460 | 날짜 21:04
[유머 게시판] 세린홀릭 | 추천 68 | 조회 4096 | 날짜 20:59
[유머 게시판] Nuka-World | 추천 40 | 조회 6990 | 날짜 20:56
[유머 게시판] 암약중인 체임벌린 | 추천 13 | 조회 1456 | 날짜 19:43
[유머 게시판] 히틀러 | 추천 24 | 조회 4225 | 날짜 19:34
[유머 게시판] 몬스터버스 | 추천 93 | 조회 17478 | 날짜 21:00
[유머 게시판] 코레일 | 추천 85 | 조회 13190 | 날짜 20:58
[유머 게시판] 전력승부다 아자! | 추천 10 | 조회 1103 | 날짜 19:06
[유머 게시판] 루리웹-3696823669 | 추천 60 | 조회 7455 | 날짜 20:56
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 13 | 조회 1919 | 날짜 20:41
[유머 게시판] 우미만멘미 | 추천 113 | 조회 12957 | 날짜 20:59
[유머 게시판] 관리-9­9 | 추천 19 | 조회 2870 | 날짜 20:41
[유머 게시판] casete | 추천 32 | 조회 3865 | 날짜 20:56
[유머 게시판] 파괴된 사나이 | 추천 17 | 조회 1122 | 날짜 20:44
[유머 게시판] 루리웹-5679712317 | 추천 21 | 조회 2951 | 날짜 20:45
[유머 게시판] 루리웹-0224555864 | 추천 114 | 조회 14632 | 날짜 20:53
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 32 | 조회 7284 | 날짜 20:50
[유머 게시판] 루리웹-28749131 | 추천 54 | 조회 8232 | 날짜 20:47
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 72 | 조회 8049 | 날짜 20:51
[유머 게시판] 센카와 치히로 | 추천 20 | 조회 1653 | 날짜 20:46
[유머 게시판] 스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 97 | 조회 18962 | 날짜 20:55
[유머 게시판] 무관복 | 추천 54 | 조회 3269 | 날짜 20:48
[유머 게시판] 미키P | 추천 41 | 조회 6683 | 날짜 20:45
[유머 게시판] 몬스터버스 | 추천 52 | 조회 11443 | 날짜 20:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST