본문

[유머] 일본인 유튜버가 풀코스 대접받고도 당황한 이유

일시 추천 조회 50069 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
배시간 얼마 안남아서 뛰어가는데 같은 배를 타는 한국인이 여유롭다?? 백퍼 뭔가 있는거였지 ㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.21 10:55
BEST
야야 쟤 배탈라고 뛰는거 아녀?? ㅋㅋㅋ 냅둬... 젊잖어...ㅋ
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.06.21 10:56
BEST
유쾌한 아재들이랑 만나면 즐겁긴하지
방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.21 10:56
BEST
"한국인이 웃고있다!" "뭐가 잘못 돌아가는 거야!!"
루리웹-5560453247 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 10:57
BEST
시간제한이 있는데 한국인이 왜 뛰어~ 하면 뭔가있는거다
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.21 11:03
BEST
훈훈
Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.21 10:54
BEST
아 운동하는구나!
龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.21 10:59
BEST

훈훈

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.06.21 10:54
BEST

배시간 얼마 안남아서 뛰어가는데 같은 배를 타는 한국인이 여유롭다?? 백퍼 뭔가 있는거였지 ㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.21 10:55
데엔드로

충청도: 오늘 배 떠냤슈? 내일 배 타고 가유~

지난날의 | (IP보기클릭)172.224.***.*** | 24.06.21 11:10
BEST

유쾌한 아재들이랑 만나면 즐겁긴하지

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.21 10:56
BEST

야야 쟤 배탈라고 뛰는거 아녀?? ㅋㅋㅋ 냅둬... 젊잖어...ㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.06.21 10:56
BEST
Marshawn Lynch

아 운동하는구나!

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.21 10:59
Marshawn Lynch

진짜 이거겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.21 11:03

훈훈한 글 추천

도르프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 10:57
BEST

"한국인이 웃고있다!" "뭐가 잘못 돌아가는 거야!!"

루리웹-5560453247 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 10:57

이거 영상으로 보면 더 재밌어

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.21 10:59

지름길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 11:00

개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.21 11:02
BEST

시간제한이 있는데 한국인이 왜 뛰어~ 하면 뭔가있는거다

유쾌ㅋㅋㅋ

이얏호응 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.21 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠빼미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.21 11:09

못된것만 배웠댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.21 11:13

그런데 싫지 않은 현지인들 ㅋㅋㅋ

dmgpkdm | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 11:50

ㅋㅋㅋㅋ 건배사 진짜 개 짱남

칩&데일 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 11:24

진정한 한일평화ㅋㅋ

wmiwmi | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 11:59

유이뿅 누가 델고갈지 ㅋㅋ 한국 남자랑 결혼하고 싶다던데

가즈아!!! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 12:02
가즈아!!!

자기같이 유쾌하고 착한 사람 만났으면 좋겠음 ㅎㅎ

루리웹-3164700678 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.21 17:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ아재들이 재밋다

麻友 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.06.21 12:24

요즘은 케냐에서 동물들과 겸상

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.21 13:25

중국인으로 착각하면 바로 사과 ㅋㅋ

에볼 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.21 17:57

으아 칠보산 생각나네 ㅋㅋㅋ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.21 19:31
위로가기
[유머 게시판] 소소한향신료 | 추천 103 | 조회 17756 | 날짜 19:03
[유머 게시판] wizwiz | 추천 82 | 조회 13069 | 날짜 18:50
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 65 | 조회 14484 | 날짜 18:50
[애니메이션 정보] 루리웹-3243356 | 추천 23 | 조회 7269 | 날짜 18:37
[유머 게시판] noom | 추천 111 | 조회 40163 | 날짜 18:10
[유머 게시판] 루리웹-1062589324 | 추천 148 | 조회 40423 | 날짜 18:04
[유머 게시판] 묵경 | 추천 181 | 조회 42127 | 날짜 17:51
[유머 게시판] UniqueAttacker | 추천 96 | 조회 33257 | 날짜 17:51
[유머 게시판] 김이다 | 추천 56 | 조회 26796 | 날짜 17:49
[유머 게시판] 안면인식 장애 | 추천 255 | 조회 32090 | 날짜 17:46
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 91 | 조회 30573 | 날짜 17:45
[유머 게시판] 조막살이 | 추천 70 | 조회 11417 | 날짜 17:39
[유머 게시판] 5324 | 추천 50 | 조회 31302 | 날짜 17:36
[유머 게시판] 루리웹-2805719831 | 추천 177 | 조회 34322 | 날짜 17:29
[유머 게시판] _Kei_ | 추천 236 | 조회 31735 | 날짜 17:26
[유머 게시판] 잠만자는잠만보 | 추천 159 | 조회 27496 | 날짜 17:22
[유머 게시판] Gf staff | 추천 121 | 조회 22616 | 날짜 17:20
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 210 | 조회 33878 | 날짜 17:18
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 131 | 조회 36853 | 날짜 17:12
[유머 게시판] 곰돌이군 | 추천 78 | 조회 23668 | 날짜 17:04
[유머 게시판] 루리웹-0719381798 | 추천 168 | 조회 25262 | 날짜 17:00
[유머 게시판] Cirrus | 추천 156 | 조회 22362 | 날짜 16:59
[유머 게시판] RideK | 추천 118 | 조회 38279 | 날짜 16:54
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 127 | 조회 23143 | 날짜 16:56
[유머 게시판] 은마아파트 | 추천 97 | 조회 29756 | 날짜 16:53
[유머 게시판] 루리웹-2533335882 | 추천 253 | 조회 47966 | 날짜 16:49
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 101 | 조회 23447 | 날짜 16:46
[유머 게시판] 개돌이 | 추천 213 | 조회 28191 | 날짜 16:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST