본문

[인방] 이거 베스트 가면 유게 망한거임

profile_image
일시 추천 조회 8424 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 아직 안망했네 ㅋㅋㅋ
열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.21 12:45
BEST
ㄹㅇ 이세돌 왁두만 봐도 두드러기 걸리는 놈들 아직도 남아있자너
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.21 12:46
BEST
걍 유게에서 우왁굳을 싫어함
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.21 12:47
BEST
한두번 망하나
lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.21 12:47
BEST
베스트 갔네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.21 12:47
BEST
망했군
밍밍한커피 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.21 12:46
BEST
뭐야 비추단들은 안떠났어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.21 12:46

이런건 안가더라고 쭉 보니까

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.21 12:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 아직 안망했네 ㅋㅋㅋ

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.21 12:45
BEST
열오리

ㄹㅇ 이세돌 왁두만 봐도 두드러기 걸리는 놈들 아직도 남아있자너

스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.21 12:46
BEST
열오리

베스트 갔네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열오리 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.21 12:47
스파르타쿠스.

좀 떠낫으면 하는 새끼들은 아직도 저지랄하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알펜리트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 12:50
알펜리트

???: 제가 왜 떠납니까?

나약한자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 12:53
BEST

망했군

밍밍한커피 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.21 12:46
BEST

뭐야 비추단들은 안떠났어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.21 12:46
BEST

한두번 망하나

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.06.21 12:47

이세돌는 뭔일 있음? 남혐 졸업해서 끝난거 아님?

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 12:47
피구라인형

걍 우왁굳때문에 그런걸거임

루리웹-5809021182 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.21 12:47
BEST
피구라인형

걍 유게에서 우왁굳을 싫어함

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.21 12:47
루리웹-3196247717

이유없이????

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 12:48
피구라인형

우왁굳이랑 이세돌 중에 한명 노누체 사건 때문일듯?

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.21 12:48
피구라인형

이유 없이는 아니고 옛날에 하던 방송에서의 발언 때문일거임.

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.21 12:49
피구라인형

저번에 들어보니 이유는 있긴 한데 그게 정말 오래 가는 느낌

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 12:49
조막살이

노누체......ㅡㅡ 우왁굳은 오ㅐ 싫오함?

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 12:49
조막살이

뭔가 있었나보네

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 12:49
피구라인형

이전에 한번 정리글 봤던 것 같은데, 일단 검색으로 나오는 건 이것 정도네(https://www.youtube.com/watch?v=KJLJ6kRR9j4)

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.21 12:51
조막살이

이러면 걸로야지. ㅇㅋ. 사과함?? 사과 했으면 그래도 여지는 있는데 사과 안 했으면 걸러야지. 지금은 직장이라 집 가서 봐야함. 집 가서 보겠음. 자료 감사

피구라인형 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 12:52

유게이들 싫어하는거 종합선물세트네 ㅋㅋㅋㅋ

비룡승천파 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.06.21 12:47

레비는 무슨 논란있나?

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 12:47
루리웹-3325247671

옛날에 앙망문인가 단어 써서 일베로 찍힘

mechanism001 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.21 12:49

ㅋㅋ 비추 봐라

가시초밥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 12:48

어엥 처음보는거 몇개 있네

카페인중독3D모델러 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.21 12:48

아직 성능 확실하구만 ㅋㅋㅋㅋ

mechanism001 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.21 12:48

우왁배드 들고왔어야지

Lrice | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.06.21 12:48

니케는 왜 싫어함?

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.21 12:48
순도100% 정신병자

김형태, 데차

나약한자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 12:48
순도100% 정신병자

데챠아아앗

강대수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 12:48
순도100% 정신병자

횬타이 원죄로 낙인찍힘 최근엔 그래도 이미지 회복 많이 했는데 그래도 비추단은 있더라

mechanism001 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.06.21 12:49
강대수

데차 섭종 이전에도 공격 받긴 했었음

LoliVer | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 12:53
LoliVer

섭종 이전도 대부분 데차관련으로 욕먹은거지 꺼무위키만봐도...

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.21 13:04

이놈의 게시판은 망한다 망한다가 십년쯤된거같은데 어디 동네 시장에 있는 눈물의 창고 재고 처리하는 가게마냥 아직도 안망해

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.21 12:48

이거 비추단이 비추 넣는 것도 있겠지만 유게에서 평소에 졸라 욕먹어서 언급되기 싫은데 굳이 언급하며 추천 치트키로 쓰는 게 꼴보기 싫어서 비추 넣는 것도 있을 걸

비밀여행 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 12:51
비밀여행

봐봐 바로 우왁굳 그림 역겹다 까는 베글 나오고 댓글에 또 왁천지니 뭐니 베댓 먹잖아

비밀여행 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 13:00

편식하려는 사람이 30명 가까이 있는거 보니 아직 살만한거 맞다

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.21 12:51

주호민도

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 12:56

젤 밑에 저 사람이 우왁굳임? 저 스트리머 관심없는데 올라온 이미지만 보면 호감이 가지 않음. 먼가 불쾌한 골짜기가 심한 그림이야

분홍머리헌터 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 13:02
위로가기
[유머 게시판] 도플부엉이 | 추천 9 | 조회 1144 | 날짜 21:35
[유머 게시판] 살아있는성인 | 추천 34 | 조회 4799 | 날짜 22:21
[유머 게시판] 게헨나 학주 | 추천 9 | 조회 1346 | 날짜 20:53
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 228 | 조회 15836 | 날짜 22:27
[유머 게시판] 엄마가너무좋은귀염둥이앨리스 | 추천 82 | 조회 10333 | 날짜 22:24
[유머 게시판] 숲속수달 | 추천 78 | 조회 3548 | 날짜 22:22
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 88 | 조회 11384 | 날짜 22:24
[유머 게시판] 하즈키료2 | 추천 48 | 조회 6890 | 날짜 22:14
[유머 게시판] 토네르 | 추천 58 | 조회 8809 | 날짜 22:22
[유머 게시판] 빌마르크 | 추천 16 | 조회 2579 | 날짜 20:51
[유머 게시판] ideality | 추천 87 | 조회 10067 | 날짜 22:20
[유머 게시판] 싸움나면 도망감 | 추천 26 | 조회 4972 | 날짜 22:18
[유머 게시판] 만해그만해 | 추천 72 | 조회 11548 | 날짜 22:18
[유머 게시판] 은마아파트 | 추천 30 | 조회 6253 | 날짜 22:13
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 160 | 조회 11444 | 날짜 22:19
[유머 게시판] FU☆FU | 추천 26 | 조회 2062 | 날짜 22:09
[유머 게시판] 낄랄롤릴 | 추천 40 | 조회 4682 | 날짜 22:12
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 126 | 조회 14415 | 날짜 22:16
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 11 | 조회 615 | 날짜 21:57
[유머 게시판] 혈겁 | 추천 12 | 조회 491 | 날짜 20:50
[유머 게시판] 지온 | 추천 40 | 조회 4805 | 날짜 22:13
[유머 게시판] 참외아래참호 | 추천 36 | 조회 4813 | 날짜 22:11
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 143 | 조회 12021 | 날짜 22:15
[유머 게시판] 아스리 | 추천 62 | 조회 9551 | 날짜 22:14
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 74 | 조회 9181 | 날짜 22:13
[유머 게시판] saruin | 추천 52 | 조회 1442 | 날짜 22:06
[유머 게시판] 좌절중orz | 추천 112 | 조회 10483 | 날짜 22:11
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 18 | 조회 603 | 날짜 21:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST