본문

[인방] 버튜버) 이러면 내가 진짜 머저리가 되어버리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 9669 댓글수 58 프로필펼치기

BEST
황달은 죳같고 앞일은 어찌 될지 모르지만 라이브루리 라이버들에 대한 믿음은 흔들릴일이 없지.
발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.21 13:58
BEST
엉덩이에 뿔나야지 뭐 ㅎㅎ
핫케잌 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.21 13:58
BEST
도라만 현실 까페까지 엮여있어서 젤 심란한가
초누 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.21 13:59
BEST
울보래요~
감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.21 13:58
BEST
젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김-석양 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.21 13:58
BEST
근튜버들이 흘려야 했던 눈물을 대신 흘려준거지 화내준 유게이들이 있었기에 근튜버들이 일어날 수 있었던거야
비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.21 13:59
BEST
울다웃으면 뿔난다던데
No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 13:58
BEST

엉덩이에 뿔나야지 뭐 ㅎㅎ

핫케잌 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.06.21 13:58
BEST 핫케잌

젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김-석양 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.21 13:58
핫케잌

엉덩이에 뿔이라. 흐음..

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:00
븜븜븜이오네요

그것은 치질...

Minax | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 14:08
BEST

울보래요~

감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.06.21 13:58
감귤소다

으아아아아앙 ㅠㅜㅋ큐ㅜ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

황달은 죳같고 앞일은 어찌 될지 모르지만 라이브루리 라이버들에 대한 믿음은 흔들릴일이 없지.

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.21 13:58
발톱의 드루이드

아 물론 남궁마망도, 이놈의 황달이 이악물고 분리시켜서 하나로 묶어서 부를 칭호가 없네

발톱의 드루이드 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.21 13:59
발톱의 드루이드

진짜 내가 펑펑 울다가 지금 실실 웃고있으니까 주변 분위기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그게 아니라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김-석양 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.21 13:59
발톱의 드루이드

한 번 마망은 영원한 마망이지. 어머니가 둘이라서 더 좋은 것!

kaccao | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.21 14:00
kaccao

다다익맘이라니 세키 기열!

마흐리안교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:09
BEST

울다웃으면 뿔난다던데

No.68 초코메이트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 13:58

어서돈쭐내러가자 뭐해 헌금내러안가고

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 13:58
BEST

도라만 현실 까페까지 엮여있어서 젤 심란한가

초누 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.21 13:59
초누

로황님이 잘 챙겨줄거야

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.21 13:59
초누

애초에 영입하는 과정에 카페 운영이엮여있으니 계약이 복잡할수도.

려와 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:00
역사의 죄인

근데 또 출근하지 말라고 막았다가 그사람 또 기분 상해서 뭔짓 할지도 모름 ㅋㅋㅋㅋ

둠돔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 24.06.21 14:03
초누

계약해지하겠지 도라라고 거기 나가서 일하고 싶을까

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:04

팬티 벗고 확인해봐라

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.21 13:59

이제 도라점장 문제만 해결되면 되겠다

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.21 13:59

으이그 황달나간다고 울었네 이사람

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 13:59
청년실업

어?! 야 임마!! 야!!!!!! 왜 욕을 하고 그래!

김-석양 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.21 14:03
김-석양

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 14:03

야 우냐?

쿠마곰돌이 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.21 13:59
BEST

근튜버들이 흘려야 했던 눈물을 대신 흘려준거지 화내준 유게이들이 있었기에 근튜버들이 일어날 수 있었던거야

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.21 13:59

울다가 웃으몀 엉덩이에 ㅌ이..

caanon | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.06.21 13:59

니가 울어서 방송킨걸로 생각하자

눈여아 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.06.21 13:59

엄마 저 아저씨 울다가 갑자기 웃어.... 미쳤나봐

아이폰S24 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.06.21 13:59

그래도 씩씩해보이니 다행이다

국내산드워프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 13:59

루리웹이 망하면 뭐가 되고싶냐. 졸업하면 좋으련? 아니, 싫다 다시 태어나도 버튜버로 태어날란다!!

지금보이는거 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.06.21 13:59

얼레리 꼴레리

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 13:59

눈물을 흘린다는건 감정이 있단 증거

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.06.21 13:59

울다가 웃으면....

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 13:59
Lussaphi | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.21 13:59

일단 전권 받았으니 다행이긴해

Mobettabloos | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.06.21 14:00

사실 다들 팬들 힘들어말라고 더 텐션올리는것도 있지 원하는대로 평소처럼 해주면 될듯

대벽견 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.21 14:00

도라만 좀 황당할듯 함 카페 어쩜? 그냥 황달셐 보고 알아서 알바 구하라 해야 하는거 아닌지

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:00
라젠드라

점장이 가장 걱정이야... 그냥 하루빨리 선장으로 복귀했으면 좋겠어 물론 떠나는걸 바라는게 아니라...

김-석양 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.21 14:02
스파르타쿠스. | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.06.21 14:00

걍 갱년기일지도??

척 노리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:01
척 노리스

아니야 임마!!!! 아, 비추 나 아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김-석양 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.21 14:02
김-석양

하!

척 노리스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:03

원래 좋아하는 거 앞에서는 웃음이 절로 나오더라 나도 최근에 느꼈어

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 14:01
새벽늑대 | (IP보기클릭)117.110.***.*** | 24.06.21 14:01

야 얘 울었댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Inmost | (IP보기클릭)103.218.***.*** | 24.06.21 14:01
Inmost

제기랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바보뇨속..감정이 여리구만 ㅋ

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 14:02
오크덕

그치만 여왕님 목소리 듣자마자 그 몇일간 받았던 스트레스가 한번에 뭔가 응어리진게 흘러나왔는걸ㅜㅜㅜ

김-석양 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.21 14:04

국민단놈들아 마듀대회라며!!! 날 속였어!!!!

StrangeTango | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:03

생각해보면 말이야 마망도 수녀님도 여왕님도 다들 팔로우 해놓고 있잖아? 근튜버들 소속이 어디든 유게이들이 알아서 잘 챙겨봐주면 소속 같은 건 사실 큰 문제는 아닌 거 아냐?

포인트 겟터 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.06.21 14:03
포인트 겟터

만약에 다 개인세로 흩어지게 되더라도 어차피 다 볼 것이니 달라질 것은 없다

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 14:05

울다 웃으면 똥꼬빤스 털난다

풍호 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 14:03

야 우냐! 나도 울었다 근데 지금 웃음남 어이 김씨 마듀나 켜!

피자치킨햄버거맥주 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.06.21 14:04
피자치킨햄버거맥주

너두? 나두!

김-석양 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.06.21 14:05

울어라!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 14:05

어제 눈물을 흘렸을지언정 오늘 해야 할 일을 잊을 순 없는거겠지

AAA0000 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 14:06

강한 아가씨들이다!

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 14:26

멘탈이....강해!!

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.21 14:31
위로가기
인증글 전체
공지
핵인싸 | 추천 132 | 조회 14888 | 날짜 22:44
호망이 | 추천 34 | 조회 4734 | 날짜 22:42
자폭머신 | 추천 127 | 조회 12723 | 날짜 22:42
범성애자 | 추천 121 | 조회 8972 | 날짜 22:42
오가닉비상식량 | 추천 83 | 조회 3558 | 날짜 22:41
루리웹-2796592413 | 추천 48 | 조회 10946 | 날짜 22:41
빡빡이아저씨 | 추천 65 | 조회 10585 | 날짜 22:40
루리웹-82736389291 | 추천 56 | 조회 11965 | 날짜 22:40
나 기사단 | 추천 18 | 조회 1651 | 날짜 22:40
약대동돼지 | 추천 40 | 조회 8096 | 날짜 22:39
개릉이 | 추천 40 | 조회 1555 | 날짜 22:39
토네르 | 추천 136 | 조회 12715 | 날짜 22:38
루리웹-7329215 | 추천 86 | 조회 10765 | 날짜 22:37
파워메탈러 도미누스 | 추천 27 | 조회 4179 | 날짜 22:36
저 유게해요 | 추천 56 | 조회 10738 | 날짜 22:36
대벽견 | 추천 10 | 조회 556 | 날짜 22:36
aespaKarina | 추천 49 | 조회 11602 | 날짜 22:35
천수천수 | 추천 22 | 조회 481 | 날짜 22:34
빠 킹 | 추천 73 | 조회 9079 | 날짜 22:34
파칭코마신 | 추천 38 | 조회 3584 | 날짜 22:34
범성애자 | 추천 17 | 조회 1885 | 날짜 22:34
키렌 | 추천 21 | 조회 5263 | 날짜 22:34
보추의칼날 | 추천 95 | 조회 11474 | 날짜 22:33
사이버렉카기사협회대리 | 추천 43 | 조회 8347 | 날짜 22:33
Miličević | 추천 58 | 조회 7710 | 날짜 22:33
루리웹-3096709499 | 추천 32 | 조회 6664 | 날짜 22:32
울프맨_ | 추천 39 | 조회 3526 | 날짜 22:30
김회전 | 추천 14 | 조회 1584 | 날짜 22:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST