본문

[인방] (인방) 주호민이 받은 반성문

일시 추천 조회 14753 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
반성 안한거 같어
세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 14:49
BEST
그냥 견부견자라고만 했을까? 아니라고본다
13번째닉네임 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.21 14:50
BEST
진짜 유머네 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.21 14:50
BEST
온갖 인터넷 커뮤에서 그 개ㅈㄹ이 난 와중에 추리고 추린 액기스 40명인데 고작 견부견자 때문일리가 ㅋㅋㅋ
Hayeon. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.21 14:53
BEST
요즘 반성문 = 변명문이지 사실 ㅋㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.21 14:50
BEST
주둥아리 함부로 놀리는 것들은 어차피 못 고치니 따끔한 벌이라도 줘야지. 봐주면 버릇만 나빠짐.
루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.21 14:50
BEST
주호민 사건은 좀 더 지켜보는 입장이긴 한데 견부견자만으로 고소했을까...?
루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.21 14:49
BEST

반성 안한거 같어

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 14:49

어떤 견부한테 자란 견자일까

홍콩가든 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.06.21 14:49
BEST

주호민 사건은 좀 더 지켜보는 입장이긴 한데 견부견자만으로 고소했을까...?

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.21 14:49
루리웹-9504180224

상식적으로 생각해보면 고소 사유도 안되지 말을 안해서 그렇지 엄청난 사족이 달려있겠지.

루리웹-6974697469 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.06.21 14:50
BEST

온갖 인터넷 커뮤에서 그 개ㅈㄹ이 난 와중에 추리고 추린 액기스 40명인데 고작 견부견자 때문일리가 ㅋㅋㅋ

Hayeon. | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.06.21 14:53

추리고 추린게 40명인데 그것만으로 고소 당했을리가 없음

바베규먹자 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.06.21 14:57

추려진 인원이 40명인데 보통 그정도 추려진 인원이면 이미 욕설수준이나 이런건 변명 불가능한수준이었을거고 ㅋㅋㅋ 그나마 가능한 변명중에 가장 눈에 띈게 저거겠지 ㅋㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.06.21 15:00

분홍주머니새끼랑 알콜중독자우울증 환자가 비추 줄 예정

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.21 14:49

볼견은 머여 ㅋㅋ

자캐애니제작회 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 14:50
BEST

그냥 견부견자라고만 했을까? 아니라고본다

13번째닉네임 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.21 14:50
BEST

진짜 유머네 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.06.21 14:50

정확히 반성문에 적으면 안되는거 예시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.21 14:50

그냥 잘못했다고만 빌었어도 시원찮은데 거기다 이상한 드립치고앉았네

여유만빵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 14:50
BEST

주둥아리 함부로 놀리는 것들은 어차피 못 고치니 따끔한 벌이라도 줘야지. 봐주면 버릇만 나빠짐.

루리웹-8329133273 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.06.21 14:50
BEST

요즘 반성문 = 변명문이지 사실 ㅋㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.21 14:50

왜 상대를 사리분별 못하는 천치로 ㅂㅈ 주어드립 그런거 안통하는거 좀만 머리 굴려보면 알텐데

Анастасия | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 14:50
Анастасия

아이 검열 싯팔 ㅋㅋㅋㅋ

Анастасия | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 14:51

요즘 반성문은 개드립열전 같은건가 ㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 14:51

수염 미니까 좀 낫다

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 14:51

커뮤에서도 사과에 저러면 욕먹는데 뭔 자존심으로 고소 여부달린거에 저짓했다냐

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 14:51

저게 순한맛인게 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.21 14:51

견자는 굳건할 견자도 있는데 이래서 한자교육 해야한다니까

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.21 14:52

왜 돈이 넘쳐서 감당이 안되는사람에게 태클을 저렇게 거는걸까?

가챠하느라밥이없어MK-II | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.21 14:52

욕하는게 정의라고 생각했기때문에 저런 말을 하는거겠지?

철구야 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 24.06.21 14:54

이것도 뭐 사건정리 끝났어?

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 14:55
네오아틀란!!

그런건 아닌데 가족 욕한 글 중에 추려서 50명쯤 고소한다고 했음

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.21 14:56
네오아틀란!!

완전히 끝난건 아닌데 여론반전은 되서 나쁜 짓은 안했던걸로...

rairyun | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.21 14:56
네오아틀란!!

진행중인데 주호민 쪽으로 기울긴 했음. 재판 이기고 이런저런 증거들 공개해서. 항고해서 끝난 건 아님

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.21 15:02

저건 좀 말이 안되는거 같다..뭔 볼 견자여...

루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.21 14:56
루리웹-2904090416

말이안되는 수준이 아니라 지능이 부족한가 의심이되는 수준의 변명이지 ㅇㅇㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.06.21 14:59

보는 아버지와 보는 자식???? 뭔 뜻으로 말한건데???

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.21 15:01

잘몰라서 그런데 뭔일 있었어??? 누가 설명 좀 부탁함

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 15:01
샐맨불도마뱀

걍 나무위키 보셈. 장애우관련 논란이라 이건 설명하기 좀 복잡하기도 하고 빡셈

루리웹-4644527467 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.06.21 15:03
샐맨불도마뱀

주호민 아들 담당 특수교사와 주호민의 갈등과 관련해 여러 구설수가 있었는데, 그거 때문에 법정 오가고 하는 와중에 쓸데없이 인신공격 넣는 3자들이 있어서, 추리고 추려 40명 고소함

프레임빌런 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.06.21 15:04
샐맨불도마뱀

주호민과 주호민아들의 교사 사이에 다툼이있었고 법정 공방있었음, 이걸 당연히 렉카 뉴스 유튜버 인터넷 커뮤등에서 물어서 퍼트렸고 그걸보고 진짜 정말 심한 수위의 욕설을 했던유저들도 있었음 저당시 커뮤했으면알겠지만 그때 섹드립 패드립 협박 조롱 등등 온갖 선넘는 댓글들이 나옴 그걸 주호민이 고소한거고 이제서야 결과 나온듯

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.21 15:11

견부견자가 제일 약한거겠지 ㅋㅋㅋ 견부견자 하나만으로 고소가 될까

살구` | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.06.21 15:02

꼴볼 견

레오카드 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.21 15:04

뭐 이렇게 보려고 견자 썼다고 변명했나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.06.21 15:04

주작가의 사건을 떠나 고소당할만하네; 첨보는 사자성어인데 보자마자 바로 뜻이 뭔지 이해할 필요도 없었음; 부모자식 한방에 맥이네;;

truecolor32bit | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 15:09

개추하네 ㅋㅋㅋㅋ 그당시 욕할떈 뭐 여포나 다름없더만 ㅋㅋㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.21 15:09

욕설 고소당하는 놈들은 다 그럴만 해서 당하는거다 ㅋㅋ

뉴스 스크랩 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 15:26
위로가기
[유머 게시판] 호망이 | 추천 36 | 조회 5463 | 날짜 22:42
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 138 | 조회 13537 | 날짜 22:48
[유머 게시판] 칼퇴의 요정 | 추천 100 | 조회 11682 | 날짜 22:49
[유머 게시판] 냐룽 | 추천 10 | 조회 675 | 날짜 22:14
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 15 | 조회 956 | 날짜 16:28
[유머 게시판] 버선장수정코코 | 추천 104 | 조회 12465 | 날짜 22:46
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 16 | 조회 2887 | 날짜 18:18
[유머 게시판] 루리웹-8443128793 | 추천 15 | 조회 2217 | 날짜 21:42
[유머 게시판] 키렌 | 추천 23 | 조회 6821 | 날짜 22:34
[유머 게시판] 개릉이 | 추천 47 | 조회 1712 | 날짜 22:39
[유머 게시판] 벗바 | 추천 123 | 조회 17227 | 날짜 22:45
[유머 게시판] 루리웹-2796592413 | 추천 51 | 조회 12455 | 날짜 22:41
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 144 | 조회 17090 | 날짜 22:44
[유머 게시판] 브라이트작가 | 추천 169 | 조회 13790 | 날짜 22:44
[유머 게시판] 루리웹-5201479980 | 추천 12 | 조회 2420 | 날짜 2024.06.23
[프라모델 정보] 지아이유격대 | 추천 9 | 조회 3563 | 날짜 21:19
[유머 게시판] 오가닉비상식량 | 추천 90 | 조회 3807 | 날짜 22:41
[유머 게시판] 자폭머신 | 추천 134 | 조회 14167 | 날짜 22:42
[유머 게시판] 범성애자 | 추천 128 | 조회 9804 | 날짜 22:42
[유머 게시판] 빡빡이아저씨 | 추천 67 | 조회 11400 | 날짜 22:40
[유머 게시판] 약대동돼지 | 추천 44 | 조회 8609 | 날짜 22:39
[유머 게시판] 파워메탈러 도미누스 | 추천 29 | 조회 4556 | 날짜 22:36
[유머 게시판] 루리웹-82736389291 | 추천 58 | 조회 13059 | 날짜 22:40
[애니메이션 갤러리] 베이시스트 라미 | 추천 3 | 조회 810 | 날짜 07:59
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 50 | 조회 12952 | 날짜 22:35
[유머 게시판] 김회전 | 추천 15 | 조회 1742 | 날짜 22:30
[유머 게시판] 토네르 | 추천 141 | 조회 13964 | 날짜 22:38
[유머 게시판] 루리웹-3096709499 | 추천 32 | 조회 7622 | 날짜 22:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST