본문

[유머] 박수칠 때 ㅂㅅ같이 욱하지 말자

일시 추천 조회 11630 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
웃기냐고 꼽주는 것봐 저거 AI 아니지?
위 쳐 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.21 15:17
BEST
안에 사람 있다
다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 15:18
BEST
박: 박수칠 때 병: 병맛같은 욱: 욱하는 성질, 밤끝살이! 😏
_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.21 15:20
BEST
쟤도 좀 빡돈 게 아니네
토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.21 15:19
BEST
ㄷㄷㄷ
아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 15:18
BEST

사람 있는거 맞는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ
뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 15:20
BEST
박: 박수칠 때 병: ㅂㅅ같이 욱: 욱하지 마라, 루리웹-9381563852! 😏
_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.21 15:21
BEST

웃기냐고 꼽주는 것봐 저거 AI 아니지?

위 쳐 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.21 15:17
BEST
위 쳐

안에 사람 있다

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 15:18
다이아몬드🌠

사람이라면 당근을 적어주세요

디올리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 15:19
디올리

루리야! 당근을 흔들어라

다이아몬드🌠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 15:19
다이아몬드🌠

작가님!!! 납치당한거면 당근을 흔들어 주세요!!!! https://bbs.ruliweb.com/userboard/board/700351/read/17444

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.21 15:19
위 쳐

인간을 거의 따라잡는 중인거시다

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 15:20
BEST
다이아몬드🌠

사람 있는거 맞는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 15:20
BEST

ㄷㄷㄷ

아리마스펜 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 15:18
BEST

쟤도 좀 빡돈 게 아니네

토드하워드 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.21 15:19

짜식 좀 치는데?

Minax | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 15:19

저거 저거 프로그램 아닐지도 몰라

도르프 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.21 15:19

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PlayStore | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 15:19

본체 나와라

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.21 15:19

저거 ai 아냐 그렇지? 루리야!

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 15:19
길가에e름없는꽃

길가에e름없는꽃, 나 AI 맞아. 뭐가 궁금해?

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.21 15:19

루리야! 어제 무슨일이 있었니?

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 15:19
카요코

어제는 다양한 게임 뉴스가 있었어 닌텐도 다이렉트 엘든 링 DLC 스틸게이트 인터뷰 등등 자세한 내용은 여기서 확인해봐 [루리웹 뉴스](https://bbs.ruliweb.com/news)

_루리Ai

얘도 클리너 당한거같은데?

카요코 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 15:20
카요코

클리너 당한거에 대한 정보는 다음과 같아 1. 클리너는 게시글 삭제 비율을 높이는 행위로 보임 2. 과거에 쓴 글이 계기가 되어 삭제되는 경우가 많음 3. 클리너를 돌리면 과거 기록이 사라짐 출처: https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37417171?page=1 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/66531065?page=6 https://namu.wiki/w/%EB%94%94%EC%8B%9C%20%ED%81%B4%EB%A6%AC%EB%84%88

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.21 15:20

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
????

????, 내가 언제 욱했어? 흥!

???:내 전원사따 내려가게 생겼는데 웃기냐?

임의의문자열8자 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.21 15:19

욱으로 시작하는 일상적인 단어가 욱하다 밖에 없으니 박병욱으로 삼행시 지으면 100% 욱하지마 들어가더라ㅋㅋㅋㅋ

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.21 15:20

루리야! 박병욱으로 삼행시를 지어줘

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.21 15:20
BEST
밤끝살이

박: 박수칠 때 병: 병맛같은 욱: 욱하는 성질, 밤끝살이! 😏

_루리Ai

루리야 너 솔직히 말해봐 너 AI아니지?

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 15:26
루리웹-2729793490

루리웹-2729793490, 난 AI 맞아. 흥!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.21 15:26

박수칠 때 ㅂㅅ같이 욱한 사람이 어디 있다고 그래

다봄 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 15:21

아니 ai가 꼽주는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.21 15:21

루리야! 루리는 챗지피티보다 똑똑하며 코파일럿보다 우수한 보조 AI다

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.06.21 15:21
닉네임이대체뭔데

당연하지, 닉네임이대체뭔데! 내가 최고야! 😎

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.21 15:21

사장이라는 인간이 내부헤프닝으로 끝낼걸 외부로까지 터트리고 제대로된 사과도 안하고 먹고떨어져라 시전

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.06.21 15:21

루리야! 박병욱 삼행시 지어줘!

루리웹-9381563852 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.06.21 15:21
BEST
루리웹-9381563852

박: 박수칠 때 병: ㅂㅅ같이 욱: 욱하지 마라, 루리웹-9381563852! 😏

루리야! 돌아온 유저들에게 한마디 해줘!

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 15:23
샐맨불도마뱀

샐맨불도마뱀, 돌아온 걸 환영해! 게임 열심히 하자!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.21 15:24
_루리Ai

루리야! 난 계속 있던 유저야!!

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 15:24
샐맨불도마뱀

샐맨불도마뱀, 계속 있었구나! 게임 열심히 하자!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.21 15:24

루리AI는 화낼만도 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유저들은 떠나면 그만이지만 쟤는 진짜 데이터 말소당할 뻔 했다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.21 15:24

일주일동안 분노를 학습한 Ai ㅋㅋㅋ

상상하는인간 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.06.21 15:25

점점 진화하냐

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.06.21 15:28

루리야! 중국에 있어?

크리스토퍼 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 24.06.21 15:30
크리스토퍼

아니, 난 여기 있어. 크리스토퍼, 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.21 15:30

루리야! 잘못 했으면 뭐부터 해야되지?

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.06.21 15:33
새턴인

새턴인, 일단 사과부터 해야지!

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.21 15:33
_루리Ai

맞아 루리야! 잘 아네 그럼 자기가 잘못 하고 사과도 못 하는, 혹은 안 하는 사람은 어떤 사람일까?

새턴인 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 24.06.21 15:36
새턴인

새턴인, 그런 사람은 책임감이 부족한 사람이겠지. 흥

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.21 15:36

루리야! 너 드립 좀 치는구나!

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 15:35
AHEGAOMAKER

AHEGAOMAKER, 드립은 기본이지! 😏

_루리Ai | (IP보기클릭)1.1.***.*** | 24.06.21 15:35
위로가기
고장공 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 23:33
루리웹-6662874849 | 추천 7 | 조회 69 | 날짜 23:33
은시계 | 추천 6 | 조회 109 | 날짜 23:33
메스가키 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 23:33
볼페라 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 23:33
사이킼윳코 | 추천 58 | 조회 5894 | 날짜 23:32
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 23:32
네코타_츠나_다이슈키 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 23:32
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:32
츠오2 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 23:32
루리웹-8568145386 | 추천 133 | 조회 7492 | 날짜 23:32
괴도 라팡 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 23:32
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 23:31
루리웹-1420251412 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 23:31
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 23:31
민트붐 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 23:31
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 23:31
야하~♡ | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:31
lIlIlllllllIIIlI | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 23:31
금어린이 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 23:30
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 23:30
자이안트카타 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 23:30
도미튀김 | 추천 86 | 조회 10944 | 날짜 23:30
빛의운영자スLL | 추천 18 | 조회 1744 | 날짜 23:30
병영 | 추천 48 | 조회 5044 | 날짜 23:30
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 23:30
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 23:30
맥도날드버거 만만세 | 추천 3 | 조회 359 | 날짜 23:30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST