본문

[인방] 버튜버) 리노아 : 한국에는 이런 거 없어요!

일시 추천 조회 7577 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
슈퍼 겁쟁이라면!
kinian | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.21 15:43
BEST
리노아는 우리에게 ‘맵다’라는걸 가르쳐주러 온거구나!
비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.21 15:44
BEST
사나이는 못울리는!
도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.21 15:45
BEST
리노아는 안성탕면을 '맵다'라고 한다!
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.21 15:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 15:44
MK.II | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.21 15:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.21 15:43
BEST

슈퍼 겁쟁이라면!

kinian | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.21 15:43
BEST kinian

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
kinian

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 15:44
kinian

아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.21 15:49
MK.II | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 24.06.21 15:43

한국꺼 요즘 순해져서 마일드해요!

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.21 15:43
BEST 비와유

리노아는 안성탕면을 '맵다'라고 한다!

BEST
조막살이

리노아는 우리에게 ‘맵다’라는걸 가르쳐주러 온거구나!

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.21 15:44
비와유

놀랍게도 신라면의 스코빌 지수는 꾸준히 증가해왔다

아담스매셔딜도삽입프로젝트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.21 15:46
비와유

스코빌지수 그래프 꺾임없이 우상향 일변도던데

산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 15:47
비와유

라고 하기에는 진라면 순한맛도 매워졌다 못 느끼겠다고? 그 시점에서 당신은 골수 한국인이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.06.21 15:50

난 이런 신성모독적인 컵라면을 용서할수없다.

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.21 15:43

어쩔수 없군.. 사리곰탕 출격해라..

毛부리 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.06.21 15:45
BEST

사나이는 못울리는!

도쿄살벌도시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.06.21 15:45

슈퍼 겁쟁이 신라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.21 15:46

마일드김치는 뭐여 ㅋㅋ 백김치같은건가

유메노 아카리 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.21 15:46

마일드 이전에 김치 신라면 자체가 신기해

루리웹-999999 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 24.06.21 15:46
루리웹-999999

신라면 블랙은 김치라면 있긴해

레이시어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.21 15:50
레이시어

두부김치였던가 그거 맛있나?

루리웹-999999 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 24.06.21 15:53
루리웹-999999

난 괜찮았음 근데 미묘하게 오뚜기 김치라면 같더라

레이시어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.06.21 15:54
레이시어

오뚜기...는 또 모르겠네 내가 아는건 그 육개장이랑 나오는 그거뿐이여

루리웹-999999 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 24.06.21 15:56
루리웹-999999

옛날 옛적에 한국에도 있었음 김치가 되게 셨어

kangdol | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 15:57
kangdol

에 그럼 맛있는거네

루리웹-999999 | (IP보기클릭)113.185.***.*** | 24.06.21 15:59

농심 저런거 잘함, 일본만 타겟으로 하는 제품들 가끔 잘팔리면 한국에도 내놓는데 어지간해선 그런일 없지

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.21 15:46

마일드한 신라면...? 그게 신라면이라고...?

단유 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.21 15:47
단유

일본애들이 하도 맵찔이라서 ㅋㅋㅋ 저런거 나올만해

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.21 15:48

저거 말이 김치 신라면이지 김치 컵사발 느낌임 컵 신라면에서 스프 좀 덜 맵고 김치 후레이크 들어있음

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.06.21 15:48

일본인은 튀김우동이 제일 적당한 맛있게 매운맛이라고 들었는데 진짜라는 생각이 드는걸

스이세이열차 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.21 15:48

김치신라면..?

羽沼마코토 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.21 15:49

저건 진순보다 매움?

[MAGIC] | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.06.21 15:49
[MAGIC]

ㅇㅇ

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.21 15:52
[MAGIC]

위에 댓글 말대로 김치 사발면 느낌임

파인애플피자는맛있다 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.21 15:52

근데 이름이 너무 맛있게 들림

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.21 15:49

마일드ㅋㅋㅋㅋ맵다고 스ㅡ읍 금지

근성펀치 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.21 15:50

라면은 모르겠는데 마일드한 김치국수 컵면은 있더라 cu에서 팜

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 15:55

마일드 김치?

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.06.21 15:56

신라면에 마일드라는 단어는 매우 이질적이군

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.21 15:57

진순보단 맵겠지?

풍호 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.21 15:57

그러고보니 국내에 김치사발면이랑 신라면은 있는데 김치신라면은 없네

G・리모어 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 24.06.21 15:59

설마 순하군 탕면보다도 순하진 않?...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 16:03

아니 이런 뉘앙스로 말 안했잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서 꼭 사먹으라고 한건데 ㅋㅋㅋ

하이면 고니 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.21 16:04
위로가기
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:52
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 23:51
쿠르스와로 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 23:51
BoBonga | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 23:51
유게이빨요정 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 23:51
유메노 아카리 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 23:51
유즈키 초코 | 추천 4 | 조회 132 | 날짜 23:51
파칭코마신 | 추천 7 | 조회 126 | 날짜 23:50
터진다 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 23:50
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 23:50
namespace | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 23:50
LaughManyNope | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:50
수컷본능에따라 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 23:50
덤벨요정 | 추천 1 | 조회 174 | 날짜 23:50
이세계멈뭉이 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 23:50
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:50
92년생흑마법사 | 추천 3 | 조회 44 | 날짜 23:50
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 23:50
참된성군도황좌ㅋ | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 23:50
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 23:50
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:50
마성전설 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 23:50
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:49
mapaz | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 23:49
오토코 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 23:49
이세계멈뭉이 | 추천 60 | 조회 4781 | 날짜 23:49
니지옥 | 추천 5 | 조회 294 | 날짜 23:49
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 23:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST