본문

[인방] ㅎㄷ)진짜 존내 책임감없다 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 9024 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
속 넓으면 스타안해줬다고 삐지겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 17:10
BEST
끝까지 아무한테도 사과는 한마디도 안함.
()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.21 17:11
BEST
그렇게 도망가는데 남궁루리 한명은 반드시 끝내버리고 가버림 인간이 존나 덜됨
적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.21 17:12
BEST
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 어케믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.21 17:11
BEST
나이 한지릿수인 애도 저런 걸론 안삐지겠다
노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 17:12
BEST
분명 한번은 분탕치러 올듯 ㅋㅋㅋ
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.21 17:12
BEST
그런주제에 완전히 발뺀것도 아니라서 언제든지 돌아오려고 머리 디밀수 있는 상황임
문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.21 17:13
BEST

속 넓으면 스타안해줬다고 삐지겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 17:10
BEST 맨하탄 카페

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 저걸 어케믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.21 17:11
BEST

끝까지 아무한테도 사과는 한마디도 안함.

()엉덩이 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.21 17:11
BEST

그렇게 도망가는데 남궁루리 한명은 반드시 끝내버리고 가버림 인간이 존나 덜됨

적방편이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.06.21 17:12
BEST

분명 한번은 분탕치러 올듯 ㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.21 17:12
야에 미코

3개월 이내에 분명 깔짝거린다

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 17:15
BEST

나이 한지릿수인 애도 저런 걸론 안삐지겠다

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 17:12
BEST

그런주제에 완전히 발뺀것도 아니라서 언제든지 돌아오려고 머리 디밀수 있는 상황임

문사이드 | (IP보기클릭)106.248.***.*** | 24.06.21 17:13

뭐야 그 사이에 또 뭔 일 남?

루리웹-3196247717 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.21 17:14

스타 같이 안한다고 삐진 초딩

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.21 17:14

03 사건 때도 그렇고 뭔 일만 나면 자리에서 물러나는 척 하고 런치면서 모르쇠하면 끝인줄 아는거 같음 여기는 그그실 때부터 그래왔고 지금까지 변한적이 없음

蟲師 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.21 17:15

있었으면 스타 긁혔다고 연락끈지는 않았겠지

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.06.21 17:15

사회성을 덜 갖춘 청년한테 단기간에 엄청난 부를 쥐여주면 벌어지는 일

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.21 17:16

그냥 살아있는 하남자 표본 그 자체임

구하라♥ | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.21 17:16

책임감이라는 게 있는 놈이면 광고 단가 까는 짓거리는 절대로 안 했을 거다 지니놘이 맨날 뒷수습해주는 거에 익숙해지니까 책임감이라는 것에 대한 개념이 제대로 형성이 안 된 거지

매드마우스 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.21 17:17

20년 가까이 커뮤 운영한 사람보다 이제 막 사회생활 하기 시작한 사람의 책임감과 발언이 훨씬 성숙해있는게 유머 ㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.21 17:23
위로가기
인증글 전체
공지
빛의운영자スLL | 추천 22 | 조회 2647 | 날짜 2024.06.27
병영 | 추천 58 | 조회 7550 | 날짜 2024.06.27
페도는병이라고생각해 | 추천 44 | 조회 8584 | 날짜 2024.06.27
aespaKarina | 추천 85 | 조회 10469 | 날짜 2024.06.27
Angurvadel(PC유저) | 추천 13 | 조회 1170 | 날짜 2024.06.27
루리웹-죄수번호1 | 추천 70 | 조회 8730 | 날짜 2024.06.27
맥도날드버거 만만세 | 추천 75 | 조회 11860 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 30 | 조회 7948 | 날짜 2024.06.27
맥도날드버거 만만세 | 추천 54 | 조회 8464 | 날짜 2024.06.27
코우_ | 추천 86 | 조회 10732 | 날짜 2024.06.27
NGGN | 추천 43 | 조회 5005 | 날짜 2024.06.27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 77 | 조회 11346 | 날짜 2024.06.27
싸움나면 도망감 | 추천 34 | 조회 2568 | 날짜 2024.06.27
사오리theDJ | 추천 30 | 조회 2648 | 날짜 2024.06.27
미유사태 | 추천 10 | 조회 639 | 날짜 2024.06.27
Pierre Auguste | 추천 75 | 조회 12964 | 날짜 2024.06.27
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 56 | 조회 4829 | 날짜 2024.06.27
맥도날드버거 만만세 | 추천 69 | 조회 13527 | 날짜 2024.06.27
애매호모 | 추천 44 | 조회 7818 | 날짜 2024.06.27
J.Square | 추천 52 | 조회 12349 | 날짜 2024.06.27
㈜ 기륜㉿ | 추천 58 | 조회 8267 | 날짜 2024.06.27
루리웹새내기 | 추천 104 | 조회 10227 | 날짜 2024.06.27
루리웹-588277856974 | 추천 16 | 조회 2481 | 날짜 2024.06.27
냠냠냠뇸 | 추천 24 | 조회 3378 | 날짜 2024.06.27
Elisha0809 | 추천 34 | 조회 6481 | 날짜 2024.06.27
루리웹-381579425 | 추천 16 | 조회 4433 | 날짜 2024.06.27
루리웹-4194622151 | 추천 43 | 조회 5320 | 날짜 2024.06.27
히틀러 | 추천 84 | 조회 5338 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST