본문

[유머] 한국의 겸손한 웹툰 작가.manga

일시 추천 조회 9769 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

크아악
죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 17:55
BEST
마스터피스를 읽은 세기의 독자님들ㅋㅋ
randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.21 17:52
BEST
팩트라 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.21 17:53
BEST
여고생드래곤은 불세출의 명작이 맞다 반박시 여대생
카례짜장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 17:54
BEST
코르니... 루카리오... 으읔 머리가...!!
루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.21 17:57
BEST

인정
보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.21 17:53
BEST
근데 진짜 재미있긴 했음
장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.21 17:54
BEST

마스터피스를 읽은 세기의 독자님들ㅋㅋ

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.06.21 17:52
BEST

팩트라 할말이 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팔란의 불사군단🌰 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.21 17:53
BEST

인정

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.06.21 17:53
BEST

근데 진짜 재미있긴 했음

장군감 감군장 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.06.21 17:54
BEST

여고생드래곤은 불세출의 명작이 맞다 반박시 여대생

카례짜장 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 17:54
카례짜장

ㄹㅇ? 여대생이 될 수 있는 기회는 못 참지 ㅋㅋㅋㅋ

이치죠 미치루 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.06.21 17:55
카례짜장

반박!! 제발 반박!!!

폭콜라 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.21 17:56
BEST

크아악

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 17:55
죄수번호2345

조무래기 빨고 천국가세요

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.06.21 17:56
BEST
엘카리안

코르니... 루카리오... 으읔 머리가...!!

루리웹-7490549863 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.21 17:57
루리웹-7490549863

아잇 떠오를것 같아서 지웟는데

엘카리안 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.21 17:57
죄수번호2345

ㅅㅂ 저 작가였어?

Spy-family | (IP보기클릭)211.115.***.*** | 24.06.21 18:00
죄수번호2345

이로하스♡ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.06.21 18:02

도미니크 초상권 사용료 금요일까지 입금해주세요

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.21 17:55

루카리오와 그런 짓을 하는 만화를 그리는 천재

산중늪. | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.21 17:56
UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.21 17:56

솔직히 여고생 드래곤보다 드래곤 여고생 파트가 더 재밌다고 말 못해

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.06.21 17:57
수집가Lv99

말해도 괜찮다. 요권풍은 그대와 함께할것이다.

반다비 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 17:59

몇년간 웹툰 안보는데 유일하게 본거ㅋㅋㅋㅋ

조아요! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 17:57

나는 불세출의 명작을 소유할 것이다 크크크

얗얗 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.21 17:58

https://youtu.be/4_DanCoAfog?si=gy69YlMbeb7WM4s4 이제 영상도 만들어짐 마스터피스 맞음

루리웹-4416761144 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.21 17:59

아닠ㅋㅋㅋ 천재는 인정 ㅋㅋㅋ

흉켈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 18:02

이런 느낌의 일본 만화는 몇몇 봤지만 그 감성을 살리면서 한국 만화인 만큼 일본 만화들 보다 몰입이 훨씬 잘 되니까 몇 배로 재미있게 봤네요.

루리웹-9003097307 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 24.06.21 18:02

군대가서 포박이됬다는 구분ㄷㄷㄷ

구도나세 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.06.21 18:06

마그마단 조무래기 만화를 계속 그리지 않으면 주기적으로 코르니 루카리오 만화를 올리겠다

자발라잘생긴편아니냐 | (IP보기클릭)203.230.***.*** | 24.06.21 18:10
위로가기
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 00:35
질팡대장 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:35
정신세상 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 00:35
티그리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:35
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:35
미스트레이크 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 00:35
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 00:35
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 00:35
흥미롭네요! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 00:35
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 00:35
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:34
미리아모모카아리스 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 00:34
메카스탈린 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 00:34
루리웹-8568145386 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:34
자캐애니제작회 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 00:34
제로・무라사메 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 00:34
산마티노 | 추천 3 | 조회 23 | 날짜 00:34
후방 츠육댕탕 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 00:33
톱을노려라 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:33
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 00:33
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 152 | 날짜 00:33
오쿠 압력밥솥 | 추천 3 | 조회 20 | 날짜 00:33
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 00:33
남던 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 00:33
여긴 패러렐월드 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 00:32
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 00:32
이세계멈뭉이 | 추천 2 | 조회 117 | 날짜 00:32
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 00:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST