본문

[인방] 버튜버) 남궁루리 3자 대면은 했음

profile_image
일시 추천 조회 6829 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
심지어 사업에 관여도 안한 진대표가 왔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 21:02
BEST
ㄹㅇ 개삐진거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.21 21:02
BEST
그놈은 그냥 일방통보하고 쌩깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.21 21:02
BEST
이건 인환이 못나오게 한것 같은데
C.Latte | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.21 21:02
BEST
박병욱 대표님 책임감 진~~~짜 대단하시네요~~ ^^
쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.21 21:02
BEST
왜냐하면 만나면 형식적으로라도 직접 미안하다는 말을 해야하거든
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 21:03
BEST
황달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그릇크기가 남달라
L'Antica | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.06.21 21:03
BEST

그놈은 그냥 일방통보하고 쌩깜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.06.21 21:02
BEST

심지어 사업에 관여도 안한 진대표가 왔어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 21:02
BEST

ㄹㅇ 개삐진거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹랩터연합 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.21 21:02
BEST

박병욱 대표님 책임감 진~~~짜 대단하시네요~~ ^^

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.21 21:02
BEST

이건 인환이 못나오게 한것 같은데

C.Latte | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.21 21:02
C.Latte

이럴 가능성도 높다고 생각함 솔직히 황달 성격에 나오면 현장에서 불질할 가능성도 높아서...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.21 21:04
BEST

왜냐하면 만나면 형식적으로라도 직접 미안하다는 말을 해야하거든

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 21:03
루리웹-0261028672

이거네 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋ

버들곰 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 24.06.21 21:05
BEST

황달ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 그릇크기가 남달라

L'Antica | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.06.21 21:03
L'Antica

그렇게 왜소한것이 그릇일리가 없다...

G.D.G | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.21 21:03

진짜 돌겠네 사건을 일으킨 장본인은 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.21 21:03

지니난도 고생이네, 아무리 한게 없다 해도 황달이 일벌린거 수습은 지니난이 다하자너.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.06.21 21:03

애야 애 ㅋㅋㅋ

돌핀웹-1147758101 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.21 21:03

흥 황 삐!

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.21 21:03

캬 진짜 말도안나오네

빈약빈약 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 21:03

진짜 상상을 초월하긴하네 인정한다

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 21:03

진인환씨 대체 무슨고생을 한거에요???

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.06.21 21:03

ㅂㄹㄹㅋ 이 양반도 업보가 없다곤 말못하겠는데 친구 한번 잘못사귀었다 상상 이상으로 고통받네

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.21 21:03
uspinme

역시 평소에 과묵하기라도 한게 1티어 맞다니까? 황달은 루리웹 관여해선 이제 앞에 안 나서겠다니까 말은 아끼겠는데ㅋㅋㅋ

2817187061 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 24.06.21 21:09

똥 싸는 ㅅㅔ끼 따로있고 치우는 사람 따로 있고....

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.21 21:03

어우 머리 아프다 ㄷㄷㄷ

조막살이 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.06.21 21:03

나이를 어디로 먹은거야? 정말 어른 맞아?

hanzozz | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.06.21 21:03

허허...

귤박하 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:03

보호자...

허브이스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 21:03

아무것도 모르는데 ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.21 21:04

이걸 진씨한테 짬처리 시키네 허허

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 21:04

ㅋㅋㅋㅋ.....

노답새끼 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.06.21 21:04

아이고 진짜 애시끼도 아니고

세키로:TWICE의그림자 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.06.21 21:04

진인환씨가 황달도 데려오면 분명 또 사고칠때니까 본인만 간듯

Blackva1 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.06.21 21:05

ㅎㄷ 런쳤어? ㅋㅋㅋㅋ

태양별왕자 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.21 21:06
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 9 | 조회 613 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 13 | 조회 922 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 루리웹-5504711144 | 추천 98 | 조회 13336 | 날짜 00:44
[유머 게시판] 강철의레퀴엠 | 추천 8 | 조회 339 | 날짜 2024.06.21
[유머 게시판] 총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 54 | 조회 8284 | 날짜 00:39
[유머 게시판] Hospital#1 | 추천 43 | 조회 5414 | 날짜 00:36
[유머 게시판] 자캐애니제작회 | 추천 35 | 조회 5709 | 날짜 00:37
[유머 게시판] 아재개그 못참는부장님 | 추천 40 | 조회 8277 | 날짜 00:40
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 74 | 조회 10188 | 날짜 00:41
[유머 게시판] c-r-a-c-k-ER | 추천 48 | 조회 10937 | 날짜 00:38
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 52 | 조회 9885 | 날짜 00:39
[유머 게시판] Fluffy♥ | 추천 15 | 조회 2839 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 27 | 조회 4122 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 조막살이 | 추천 11 | 조회 899 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] ㅇㅇ(323.65) | 추천 86 | 조회 11263 | 날짜 00:29
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 37 | 조회 6781 | 날짜 00:30
[유머 게시판] 개릉이 | 추천 26 | 조회 1563 | 날짜 00:19
[유머 게시판] 행복한소녀♡하와와상 | 추천 62 | 조회 9600 | 날짜 00:25
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 86 | 조회 14539 | 날짜 00:26
[유머 게시판] 만작가 | 추천 16 | 조회 1932 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] anda | 추천 46 | 조회 4901 | 날짜 00:24
[유머 게시판] 냄들알리오 | 추천 14 | 조회 827 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 영드 맨 | 추천 12 | 조회 466 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 쩌곰 | 추천 16 | 조회 741 | 날짜 00:03
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 71 | 조회 11927 | 날짜 00:24
[유머 게시판] 300143 | 추천 64 | 조회 12567 | 날짜 00:25
[유머 게시판] 김이다 | 추천 81 | 조회 11962 | 날짜 00:26
[유머 게시판] 퍼펙트 시즈 | 추천 58 | 조회 3977 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST