본문

[인방] 버튜버) 뉴비랑 함께보기 하는 건 역시 이런 맛이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3833 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
착하지도 않고 사람도 아니었다 ㅋㅋㅋ
유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.21 21:34
BEST
이게 원작이나 구작 봤으면 진짜 착한 사람인줄 알거든요 처음엔 무서웠다는 인상조차 없어
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.21 21:34
BEST
둘 다 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NA☆NI?! | (IP보기클릭)193.148.***.*** | 24.06.21 21:36
BEST
우리도 처음엔 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋ
FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.21 21:36
BEST
아들도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.21 21:38
BEST
착한(아님) 사람(아님)
NA☆NI?! | (IP보기클릭)193.148.***.*** | 24.06.21 21:37
BEST
와 ㅋㅋㅋ착한ㅋㅋ사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카우카울(cucul)35P | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.21 21:35
BEST

착하지도 않고 사람도 아니었다 ㅋㅋㅋ

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.21 21:34
BEST 유열리스트

둘 다 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NA☆NI?! | (IP보기클릭)193.148.***.*** | 24.06.21 21:36
BEST
유열리스트

아들도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.21 21:38
루리웹-2853719404

이건뭐 맞는게 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념갈비찜 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 21:43
루리웹-2853719404

셋 다 아니었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.06.21 21:55

일단 사람새끼가 아님;

-항공모함- | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.21 21:34
-항공모함-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

이게 원작이나 구작 봤으면 진짜 착한 사람인줄 알거든요 처음엔 무서웠다는 인상조차 없어

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.21 21:34
사미개덴🎣🌲⚒🐚

구작에선 어땠더라 기억이 잘 안 나네 너무 오래 돼서

NA☆NI?! | (IP보기클릭)193.148.***.*** | 24.06.21 21:37
NA☆NI?!

그리드 썰때까진 진짜 착한 아저씨로 나옴 높으신 분인데 좀 장난기 있고 그러면서도 군의 부정을 좌시하지 않으려는... 듬직한 아군처럼 나옴

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.21 21:38
NA☆NI?!

수박 사다주는 아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋ 멜론이였나

오오조라스바루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 21:39
사미개덴🎣🌲⚒🐚

그리드 썰기전까진 짱센중년이였지ㅋㅋ

좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.06.21 21:40
오오조라스바루

둘다였을걸

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.21 21:40
사미개덴🎣🌲⚒🐚

그거 마지막에 주고 부하 왔다고 창문으로 도망칠때만 해도 개그캐인줄 알았는데!

오오조라스바루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 21:41
오오조라스바루

ㅇㅇ 개그캐인줄 알았는데 와 싸움 잘하네 했더니 눈깔이!!!

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.21 21:42
NA☆NI?!

약점 공략 전까지는 로이 머스탱 화력에도 재생 멀쩡하고 그 재생하는 작화가 꽤나 그로테스크 했을 거야

비밀여행 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 21:44
비밀여행

헉...

NA☆NI?! | (IP보기클릭)193.148.***.*** | 24.06.21 21:44
BEST

와 ㅋㅋㅋ착한ㅋㅋ사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카우카울(cucul)35P | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.06.21 21:35
BEST 카우카울(cucul)35P

착한(아님) 사람(아님)

BEST

우리도 처음엔 그랬다고 ㅋㅋㅋㅋ

FenDuri | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.06.21 21:36
FenDuri

추억 되새기는 맛이 큰듯 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 부하 죽었을때 같이 오열까지 해준 착한사람 ㅠㅠ

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:38

사람도 아니고 착하지도 않은 그저 간지 원툴 낭만캐

반복전투122회완료 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.21 21:40

이 문장에서 맞는 말은 '무서운'만 맞는 말이잖아

구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.21 21:41
구름사장

아저씨도 맞네

사미개덴🎣🌲⚒🐚 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.21 21:42
사미개덴🎣🌲⚒🐚

무서운 아저씨 (ㅈㄴ 무서움)

구름사장 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.06.21 21:43

너무 야함..

솬타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.21 21:42

둘다 아니잖아

트리바알 | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 24.06.21 21:51
위로가기
인증글 전체
공지
행복한소녀♡하와와상 | 추천 62 | 조회 9530 | 날짜 00:25
300143 | 추천 64 | 조회 12557 | 날짜 00:25
퍼펙트 시즈 | 추천 59 | 조회 3992 | 날짜 00:25
anda | 추천 45 | 조회 4894 | 날짜 00:24
나혼자싼다  | 추천 71 | 조회 11835 | 날짜 00:24
지나가던사람인데 지나갈게요 | 추천 63 | 조회 6630 | 날짜 00:24
소는 내가키운다 | 추천 60 | 조회 8589 | 날짜 00:21
지나가던사람 | 추천 48 | 조회 9378 | 날짜 00:21
개릉이 | 추천 26 | 조회 1571 | 날짜 00:19
김이다 | 추천 40 | 조회 10426 | 날짜 00:18
AKS11723 | 추천 81 | 조회 12266 | 날짜 00:18
타코야끼색연필 | 추천 12 | 조회 1252 | 날짜 00:14
이세계멈뭉이 | 추천 110 | 조회 11678 | 날짜 00:14
Prophe12t | 추천 73 | 조회 9931 | 날짜 00:13
올때빵빠레 | 추천 128 | 조회 14216 | 날짜 00:13
wizwiz | 추천 74 | 조회 11309 | 날짜 00:12
진세이파츠 | 추천 61 | 조회 9306 | 날짜 00:12
은꼴짤 테러범 | 추천 45 | 조회 10781 | 날짜 00:09
KC인증국밥 | 추천 84 | 조회 10928 | 날짜 00:08
이세계멈뭉이 | 추천 138 | 조회 13535 | 날짜 00:08
주6일근무 마릴 | 추천 32 | 조회 4300 | 날짜 00:07
보라색피부좋아 | 추천 37 | 조회 8897 | 날짜 00:05
죄수번호-아무번호3 | 추천 74 | 조회 10552 | 날짜 00:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 96 | 조회 15352 | 날짜 00:04
사회적겨드랑이트월킹 | 추천 52 | 조회 8414 | 날짜 00:04
쩌곰 | 추천 16 | 조회 746 | 날짜 00:03
강등먹여드림 | 추천 28 | 조회 10354 | 날짜 00:03
여동생 | 추천 60 | 조회 6940 | 날짜 00:02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST