본문

[유머] 강호동에게 새로운 별명 붙이기.jpg

profile_image
일시 추천 조회 18878 댓글수 38 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

진짜 십년감수했다고 겁먹은 듯 보이잖아
연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 22:07
BEST
입술 핥는걸 한방에 잠재운 칭찬발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
붕타지 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.21 22:04
BEST
그가 입술을 선명하게 햝고있다
이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.06.21 22:05
BEST
저거 실제로 보면 공포일듯 화면으로 보고 예능이니까 웃지
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 22:07
BEST
입술 핥는
V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.21 22:04
BEST
참고로 그가 입술을 핥았던 대표적인 사례가 전현무 때문이었다
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.21 22:07
BEST

무섭다..
caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.21 22:07
BEST

입술 핥는

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.06.21 22:04
BEST

입술 핥는걸 한방에 잠재운 칭찬발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕타지 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.06.21 22:04
BEST

그가 입술을 선명하게 햝고있다

이짜슥 | (IP보기클릭)124.48.***.*** | 24.06.21 22:05

금전왕 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.06.21 22:07
금전왕

으아악 공식이 만든 합성물이다

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.21 22:14
BEST

저거 실제로 보면 공포일듯 화면으로 보고 예능이니까 웃지

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 22:07
루리웹-0261028672

키며 덩치며....ㄷㄷㄷㄷ 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.21 22:11
행복한소녀♡하와와상

장성규도 185가 넘는 거한인데 강호동이 진심이 되면 반으로 접혀서 92.5가 되겠지...

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 22:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
제4제국 잔당

저 출연진 중에 서장훈 없었으면 나머지 다 달려들어도 경찰 오기전에 자/ㅇ성규 될듯

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.21 22:15

강호동이 입술 (후략)

매콤다데기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 22:07

(이건 죽는다)

건성김미연 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.06.21 22:07
BEST

참고로 그가 입술을 핥았던 대표적인 사례가 전현무 때문이었다

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.21 22:07
옵저버 mk-2

입술핥는게 분노포인트인데 예전에 씨름전성기때 이만기랑 붙을때도 "니 깝치지마라 쉐이야"듣고 정색한 얼굴로 입술 핥짝 하더라..그리고 화 눌러담으면서 "선수간에 욕해도 됩니까?"하던데 ㅋㅋㅋ

Maid Made | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.21 22:13
옵저버 mk-2

전현무도 바로 사과박고 풀렸겠지??

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.21 22:19
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양

나중에 따로 전화해서 사과 했다고 SNS에 올렸었음.

자~출항이다! | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.21 22:28
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양

아니요

루리웹-560759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.06.22 08:09
BEST

무섭다..

caanon | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.21 22:07
caanon

순간 욱했지만 바로 접수하는거 보면 또 대단하긴하 ㅁㅋㅋㅋ

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.21 22:19
BEST

진짜 십년감수했다고 겁먹은 듯 보이잖아

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 22:07
연약한연양갱

겁먹은거 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋ

탕찌개개개 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.21 22:10
연약한연양갱

(아씨 개그에 욕심이 멀어서 하지말걸..)

후미카X片思い | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 24.06.21 22:11
연약한연양갱

맞는것 같은데 ㅋㅋㅋ

랑카스의최후 | (IP보기클릭)96.248.***.*** | 24.06.21 22:11
연약한연양갱

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.06.21 22:12
연약한연양갱

드립 릴레이 끝났는데 타이밍이 너무 늦은ㅋㅋㅋㅋㅋ

하루나 음해방지단 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.06.21 22:28
연약한연양갱

잠시 이걸 본거겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐호랑 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.21 22:40
연약한연양갱

다른애들건 잘 받아주면서.. ㅠㅡㅠ

레칼 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.06.22 10:36

호동이형 경고신호가 할짝이는건데 ㅈ될뻔했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스쿼트구라 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.06.21 22:08

실시간 킬각잡히는거 회피기동 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유리기픈골 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.21 22:08

머리 안굴리면 죽는다 ㅋㅋㅋㅌ

만족타운 촌장 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.06.21 22:08

바로 아부 나오는 wwwww

十姉妹 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 22:08

살기!

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.21 22:08

저거 진짜 빡치면 나오는 ㅋㅋ

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 22:08

급하게 방어 성공!

F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.21 22:08

도와줘요 현무형! 이 순간을 넘길 수 있는 힘을..!

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 22:09

혀내미는거ㄷㄷ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.21 22:10

진실의 혓바닥

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 22:16

강호동도 순간 욱했나 보냌ㅋㅋ

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 22:20

장성규 막방이었나보네

RTX6090 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.22 10:53
위로가기
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 107 | 조회 18711 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 위 쳐 | 추천 8 | 조회 779 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 루리웹-5504711144 | 추천 161 | 조회 12332 | 날짜 2024.06.27
[유저 예판 핫딜 ...] 오종혀이 | 추천 8 | 조회 5236 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 산마티노 | 추천 8 | 조회 278 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 고노 다로 | 추천 51 | 조회 8903 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 매실맥주 | 추천 203 | 조회 15101 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 루리웹-381579425 | 추천 92 | 조회 16159 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 人生無想 | 추천 44 | 조회 7750 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] ☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 144 | 조회 10382 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] ideality | 추천 151 | 조회 20990 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 고장공 | 추천 99 | 조회 16520 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 네모네모캬루 | 추천 92 | 조회 12235 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 46 | 조회 7961 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 23 | 조회 2522 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 어둠의민초단 | 추천 49 | 조회 8792 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 은색장막 | 추천 22 | 조회 5425 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 천수천수 | 추천 27 | 조회 680 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 호망이 | 추천 37 | 조회 6103 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 142 | 조회 14782 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 칼퇴의 요정 | 추천 104 | 조회 12408 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 냐룽 | 추천 12 | 조회 806 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 15 | 조회 987 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 버선장수정코코 | 추천 116 | 조회 13843 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 18 | 조회 3295 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 루리웹-8443128793 | 추천 16 | 조회 2621 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 키렌 | 추천 27 | 조회 8076 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 개릉이 | 추천 52 | 조회 1917 | 날짜 2024.06.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST