본문

[유머] 진인환 대표가 사과문 늦게 올린 이유도 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 10986 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
사건 터뜨린 당사자는 그냥 지 ㅈ대로 올리고 ㅋㅋㅋㅋ 사태 파악하고 수습하는 쪽은 공지 올릴 타이밍도 협의해서 올리고 ㅋㅋㅋㅋ 이러니
샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.21 22:40
BEST
하지만 도네의 물결때문에 1시간이 늦어진....
베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.06.21 22:40
BEST
아니 근데 사실ㅋㅋ 유저들은 왤캐 운영진 반응이 느리냐 답답하긴 해도ㅋㅋ 이게 보통임. 공식, 공지, 대표 이런 문구 달고 잘못된 정보를 전달할 순 없으니까 모든 상황파악이 끝난 다음에 입장 표명하는게 맞는거임 근데 누구는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.21 22:42
BEST
바로 올린다는걸 마망이 자기 발표 후에 올려달라 하셔서 도네 파도를 기다린 뒤에 올린 ㅋㅋㅋㅋ
Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.21 22:41
BEST
진짜 단 한 명 때문에 몇 명이 피해를 보는 거지
LoliVer | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.21 22:41
BEST
이게 -어른- 이다
여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.21 22:42
BEST
이게 진짜 사회인, “어른”의 대응이지. 나잇살만 처먹어가지고 계약이고 나발이고 지 하고싶은 말만 던지는게 아니라…
루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.21 22:43
BEST

하지만 도네의 물결때문에 1시간이 늦어진....

베른카스텔 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.06.21 22:40
베른카스텔

근데 지금 도네 쏘면 50%는 황달꺼 아니냐

루리웹-5422515862 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 22:45
루리웹-5422515862

그거 새 계약서인데 거기 싸인 안했음

쉐퍼 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.21 22:51
BEST

사건 터뜨린 당사자는 그냥 지 ㅈ대로 올리고 ㅋㅋㅋㅋ 사태 파악하고 수습하는 쪽은 공지 올릴 타이밍도 협의해서 올리고 ㅋㅋㅋㅋ 이러니

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.21 22:40
BEST
샤아 아즈나블

이게 진짜 사회인, “어른”의 대응이지. 나잇살만 처먹어가지고 계약이고 나발이고 지 하고싶은 말만 던지는게 아니라…

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.21 22:43
샤아 아즈나블

자신의 시간을 써서 계속 대기하며 올릴 타이밍을 기다리시다가 올리는것...이것이 어른인가

hare.guu | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.21 22:44
BEST

바로 올린다는걸 마망이 자기 발표 후에 올려달라 하셔서 도네 파도를 기다린 뒤에 올린 ㅋㅋㅋㅋ

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.21 22:41
BEST

진짜 단 한 명 때문에 몇 명이 피해를 보는 거지

LoliVer | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.21 22:41
BEST

이게 -어른- 이다

여긴어디-그러하다 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.06.21 22:42

마망은 퇴근 못하고 있음 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ

H_YUI | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.06.21 22:42
BEST

아니 근데 사실ㅋㅋ 유저들은 왤캐 운영진 반응이 느리냐 답답하긴 해도ㅋㅋ 이게 보통임. 공식, 공지, 대표 이런 문구 달고 잘못된 정보를 전달할 순 없으니까 모든 상황파악이 끝난 다음에 입장 표명하는게 맞는거임 근데 누구는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드루잇트 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.21 22:42

늦어도 사태 확인하고 삼자대면하면서 의견 다 들어본거 같드라.

lRAGEl | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.21 22:43

누구와는 다르게 어른이네

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.21 22:43

사업체 운영은 키배가 아닙니다ㅎㅎ

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 24.06.21 22:45
위로가기
[유머 게시판] AKS11723 | 추천 81 | 조회 12973 | 날짜 00:18
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 115 | 조회 12217 | 날짜 00:14
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 76 | 조회 10311 | 날짜 00:13
[스텔라 블레이드] 곰돌~* | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 철인87호 | 추천 11 | 조회 822 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] wizwiz | 추천 79 | 조회 11803 | 날짜 00:12
[유머 게시판] 라스피엘🛸💜 | 추천 21 | 조회 2145 | 날짜 2024.06.27
[블루 아카이브] 피곤한 광덕이 MK-2 | 추천 6 | 조회 466 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 진세이파츠 | 추천 63 | 조회 9586 | 날짜 00:12
[유머 게시판] 은꼴짤 테러범 | 추천 48 | 조회 11237 | 날짜 00:09
[애니메이션 갤러리] 예술은폭발이라능 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 134 | 조회 14811 | 날짜 00:13
[PC 게임 정보] 롭스 | 추천 4 | 조회 1204 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 강등먹여드림 | 추천 31 | 조회 10974 | 날짜 00:03
[유머 게시판] KC인증국밥 | 추천 87 | 조회 11477 | 날짜 00:08
[만화책 라노벨 도...] 루리웹-019534197 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 2024.06.26
[만화책 라노벨 도...] 시다 미라이 | 추천 5 | 조회 2255 | 날짜 2024.06.26
[프라모델 이야기] 무아쨩 | 추천 5 | 조회 1231 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] majinsaga | 추천 8 | 조회 870 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 주6일근무 마릴 | 추천 32 | 조회 4390 | 날짜 00:07
[유저 예판 핫딜 ...] nokcha | 추천 18 | 조회 8321 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 보라색피부좋아 | 추천 39 | 조회 9182 | 날짜 00:05
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 145 | 조회 14116 | 날짜 00:08
[던전 앤 파이터 ] 보라색피부좋아 | 추천 8 | 조회 741 | 날짜 2024.06.27
[유저 예판 핫딜 ...] 반코이남다 | 추천 76 | 조회 7178 | 날짜 00:04
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 42 | 조회 5767 | 날짜 00:00
[유머 게시판] 사회적겨드랑이트월킹 | 추천 53 | 조회 8650 | 날짜 00:04
[유머 게시판] 죄수번호-아무번호3 | 추천 77 | 조회 10957 | 날짜 00:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST