본문

[유머] 우리가 돌아온 친구들을 따뜻하게 받아줘야 하는 이유

profile_image
일시 추천 조회 10169 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
노누체로 싸대기 맞고 왔으면 한번 안아줘야지 ㄹㅇㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.21 23:28
BEST

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.21 23:31
BEST
시벌 어딜가든 저랬을테니…
어른의 카드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 23:28
BEST
그거 같다 다니던 회사 ㅈ 같다고 이직했는데 옆회사는 헬
명함정 피카츄 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.21 23:28
BEST
돌아온 탕아네ㅋㅋ
환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.06.21 23:30
BEST
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.21 23:30
BEST
회사가 전쟁이라고 밖은 지옥이다
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.06.21 23:30
BEST

노누체로 싸대기 맞고 왔으면 한번 안아줘야지 ㄹㅇㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.21 23:28
BEST

시벌 어딜가든 저랬을테니…

어른의 카드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 23:28
BEST

그거 같다 다니던 회사 ㅈ 같다고 이직했는데 옆회사는 헬

명함정 피카츄 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.06.21 23:28
BEST
명함정 피카츄

회사가 전쟁이라고 밖은 지옥이다

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.06.21 23:30
BEST

돌아온 탕아네ㅋㅋ

환유희 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.06.21 23:30
단식하는오구리 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.21 23:30
BEST

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.06.21 23:30
BEST

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.21 23:31
나 기사단

??? : 와아~ 돌아가자~

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.22 00:01

베스트 아이콘이 왜 다르지?

외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.21 23:31
외계고양이

PC버전을 캡쳐해서 그런거 아닐까 오늘 점심께에 했던건데

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 23:36
뮤크탈리스

나도 pc인데 안저럼

외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.21 23:40
외계고양이

각각 웹브라우저 폰트가 달라서 그럴지도. 가서 원본 확인해보면 될듯 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/66562281

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 23:41
뮤크탈리스

브라우저 영향 받나보당 난 제대로 보임 ㄷㄷ

외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.22 00:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.06.21 23:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

북항허치슨노동자 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.06.21 23:33

엄청나게 설득력있는 단 한줄 ㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.21 23:33

어...응 어서와...

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.06.21 23:34

저런거때매 03때도 돌아온애들 트럭이었음 ㅋㅋㅋ 개가 똥을 끊지

실종홀리데이 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.06.21 23:34

웹툰 히어로킬러 갤러리 들어가서 글 쓰려다가, 공지?를 봤는데, 앙망 이ㅈㄹ해서 그냥 바로 나왔음. 트릭컬 리바이브 갤러리도 노통 죽은 날에 메인 짤?을 뒤집어서 올려두질 않나...; 디씨 저기 벌레 소굴 맞아.

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.06.21 23:35

실제로 어떤 대피소 갔더니 전직 대통령 짤 인물이 다른 상태로 세 개나 골구루 나왔다는 글 생각난다. ㅋ 저 정도면 고생했다고 다들 위로해줘라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.21 23:35
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.21 23:35
폭콜라

토비 맥과이어 친동생들

문란상품권 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.06.21 23:53

그러면 돌아와야지 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난니들이두렵다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 23:36

반갑노 이기 라고 환영해준게 나름 상위 30%쯤 대응일걸? 느그본진으로 돌아가라면서 특정정치인들을 엮은 비하욕설 엄청들엇을거다.. 욕봤다

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.21 23:36
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양

보통은 방역짤을 보게 되겠지

루리웹-7190493576 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.06.21 23:37

03때 나갔다 돌아온 유게이들 복귀사유가 대부분이 저거라 들었는데 이번에도 역시나군요 ㅋㅋㅋㅋ

shL.!NkElG00N | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.06.21 23:39

ㅋㅋㅋㅋ유게보면서 간만에 현웃했네ㅋㅋㅋ개웃기다

루리웹-2884011959 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.21 23:41

돌아온 탕아...

Maximo | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.21 23:41

ㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 집을 나가서 ㅋㅋㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)133.200.***.*** | 24.06.21 23:45

오늘의 교훈: 집나가면 개고생이다

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 00:07
위로가기
[유머 게시판] 메이룬스 데이건 | 추천 9 | 조회 510 | 날짜 01:40
[유머 게시판] 병영 | 추천 9 | 조회 590 | 날짜 01:36
[유머 게시판] 유동닉사학도 | 추천 7 | 조회 209 | 날짜 2024.06.23
[유머 게시판] simpsons012 | 추천 19 | 조회 2011 | 날짜 01:28
[유머 게시판] 한국 나히다 | 추천 12 | 조회 1124 | 날짜 01:33
[유저 예판 핫딜 ...] 록키야쓰읍 | 추천 10 | 조회 3346 | 날짜 01:05
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 13 | 조회 1823 | 날짜 01:17
[유머 게시판] 튀긴감자 | 추천 11 | 조회 2128 | 날짜 01:27
[유머 게시판] 진진쿠마 | 추천 20 | 조회 1787 | 날짜 01:34
[유머 게시판] 두괄륀 | 추천 28 | 조회 2669 | 날짜 01:33
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 6 | 조회 173 | 날짜 2024.06.26
[유머 게시판] 루나이트 | 추천 16 | 조회 894 | 날짜 01:21
[유머 게시판] Nuka-World | 추천 14 | 조회 1426 | 날짜 01:23
[유머 게시판] 유탄 | 추천 14 | 조회 1596 | 날짜 00:59
[유머 게시판] 메이룬스 데이건 | 추천 34 | 조회 4546 | 날짜 01:31
[유머 게시판] 성기에뇌박음 | 추천 24 | 조회 1883 | 날짜 01:22
[유머 게시판] Hellrazor | 추천 8 | 조회 387 | 날짜 00:24
[유머 게시판] 환가비 | 추천 68 | 조회 5228 | 날짜 01:28
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 28 | 조회 3950 | 날짜 01:25
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 38 | 조회 4502 | 날짜 01:26
[유머 게시판] 영국의아침식사 | 추천 42 | 조회 3171 | 날짜 01:23
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 57 | 조회 7193 | 날짜 01:23
[유머 게시판] 타츠마키=사이타마 | 추천 35 | 조회 6544 | 날짜 01:18
[유머 게시판] 짭제비와토끼 | 추천 8 | 조회 652 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 42 | 조회 5014 | 날짜 01:10
[유머 게시판] 방패연99 | 추천 75 | 조회 7586 | 날짜 01:14
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 10 | 조회 894 | 날짜 00:10
[유머 게시판] 싸움나면 도망감 | 추천 45 | 조회 6270 | 날짜 01:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST