본문

[유머] 선서 거부로 보는 당당하지 못한 사람 특

일시 추천 조회 19084 댓글수 63 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이등병 계급도 아까운새끼
심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.22 00:44
BEST
저딴 새끼가 장을 달고 있으니 시발
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.22 00:45
BEST
졸렬한새끼들
김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.22 00:44
BEST
개졸렬하네
외래자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.22 00:45
BEST
어휴 귀에 문제 있으신거본데 그런 사람이 지휘관해서 되겠어 옷 벗어야지 ㅋㅋ
디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.22 00:46
BEST
총기화 되면 총맞을넘들
클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.22 00:45
BEST
거기서 착각했어레후를 시전한다고???
(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.22 00:46
BEST

이등병 계급도 아까운새끼

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.22 00:44
BEST

졸렬한새끼들

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.22 00:44
BEST

개졸렬하네

외래자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.22 00:45
BEST

저딴 새끼가 장을 달고 있으니 시발

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.06.22 00:45
BEST

총기화 되면 총맞을넘들

클럽 말랑말랑 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.06.22 00:45
클럽 말랑말랑

전쟁발발시 등뒤에 총맞을 군인 1빠.

방랑하는 고래 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.06.22 00:47
BEST

거기서 착각했어레후를 시전한다고???

(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.22 00:46
(●'◡'●)

난 가끔 세상은 존나 멍청하게 살아도 되지 않을까 하는 느낌을 받곤 해

(●'◡'●)

저걸 착각할 능지면 저기 못올라가지 그냥 국민상대로 우롱하는거임

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.22 00:52
BEST

어휴 귀에 문제 있으신거본데 그런 사람이 지휘관해서 되겠어 옷 벗어야지 ㅋㅋ

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.22 00:46

증언 하러 나오라 했는데 대놓고 구라칠꺼라도 당당히 밝힘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 나라가 미쳐 돌아감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.22 00:46

연금까지 박탈시켜야 할 새끼

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.22 00:46

옆집 5살짜리 꼬마도 아는걸 몰랐다고 변명하면 퍽이나 아 똑똑하신분이 잠시 까먹었겠냐 하겠다

최촉수 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.22 00:46
최촉수

한때 군대 사령관에 있었다는 인간들이 졸렬하게 욕처먹으니 변명함 vs 저런것도 모를정도로 개멍청한데 이번사건같은거 강요해서 남들 피빨아서 저계급담

최촉수 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.22 00:48

저런 인간이 군대 꼭대기에 있는게 말이 되나

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.22 00:46

착각,오해 라는 걸로 넘어가는 거 없어졌으면 좋겠네 의도가 존나게 투명하잖아

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.22 00:46

군인은 국가를 위해 죽는게 임무라는 일본제국군 대본영급 망발을 지껄여놓고 자기는 선서조차 못하는 졸렬한 새끼

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.06.22 00:46

시벨놈들

이너플레인 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.22 00:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 내가 정은이였으면 정말잘하고있다고 티배깅했음

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.06.22 00:46
닉네임이할만한게없는데어쩌지

더 웃긴건 저 행동을 칭찬하는 종자들이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정치진영에 매몰되서 저게 잘하는짓인지아닌지 판단도못하는 븅신들

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.06.22 00:49

??? : 내가 거짓말하면 니들이 어쩔껀데 ㅋㅋㅋㅋ

Yggdra | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 24.06.22 00:47
Yggdra

이말이 맞음 국민들이 무섭고 두려우면 이 지경까지 안옴 눈에 뵈는게 없으니 앞으로도 더하면 더하지 덜하진 않을거임

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.22 00:54

선서 거부 하는거 맞냐고 세번이나 물어봤는데 착각 ㅋㅋㅋ

잘못슴다 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.22 00:47

한번 더불러서 착각인지 아닌지 확인해보자.

카렐 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.06.22 00:48

선서 거부하면 판사가 괘씸죄로 ㅂㅈ 않음?

뮤뮤구기자차 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.22 00:48
뮤뮤구기자차

청문회라서 판사는 없음

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.06.22 01:02

진짜 개 하남자네

도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.22 00:48

훈련병으로 강등해야혀 무슨 군인, 군인출신이야 짐승이지

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 00:48
루리웹-1461131925

슈퍼맨도 한국에서 났으면 홈랜더 됐을것같은데

유리심장IronBody | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.22 01:04

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0231216220

그야 그건 북유게 쿨럭쿨럭

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.22 00:50
데드풀!

앗..그렇구나.......

루리웹-0231216220 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.22 00:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0231216220

말 안해도 뻔하잖음 VIP 똥꼬도 빨아주는 놈이지

폴란드볼 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.22 00:50

한국군 죽이러 온 매국노년인데 선서하겠냐고

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.06.22 00:49
데드풀!

그것을 보호하려고 선서안하는거잖아

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 01:07

ㅋㅋㅋㅋ저거 하나 헷갈리면서 군 지휘? 김정은이 시키드나?

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.22 00:50

착각할게 따로있지

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.22 00:50

저걸 착각한다는 건 뭔가 상식이 현저히 부족하다는 말로도 모자랄 것 같은데... 어떻게 저자리까지 올라가셨지?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.22 00:50

선서도 위증 걸릴까봐 못하는 머저리들이 국방장관이요 장성이요 하는 수준 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.22 00:51

희한한 새끼야. 지금까지 대놓고 거짓말을 했는데 이제와서 거짓말을 하지 않겠다는 선서는 못하겠다고? 뭐지? 남한텐 숨쉬듯이 거짓말해도 자기자신한텐 거짓말을 못하겠다는 건가?

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.22 00:52
김 스뎅

국회나 법원에서의 증인이 선서이후의 거짓증언은 자수범의 일종인 위증죄의 구성요건에 해당되기 때문

루리웹-3350616280 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 01:02
루리웹-3350616280

쉽게말해 나중에 위증죄에 걸리기 싫어서 선서거부했다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거짓말 하겠다고 작정한거네?

여기가어디야살려줘 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.22 02:07

한놈은 장관이고 한놈은 별두개나 단놈인데 착각 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늬들 자식놈들한테 착각이라고 말해봐라 얼마나 부끄러울따

큰상어 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.06.22 00:52

아 착각하고 선서를 못했네요 ㅎㅎ 하지만 선서를 안한거니 위증해도 못따지는거 맞죠? ㅇㅈㄹ을 한거여? 초딩인가

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.22 00:53

전시에 지휘관 판단 하나로 휘하장병들 생사가 갈리는데 저런 간단한것도 착각하는 수준이면 어떻게 사단장 자리를 맡김?

밥줘벅벅 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.06.22 00:53

계급 역전의 세계

무한하찮은 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.06.22 00:53

저게 아마 1년 가까이 짱박혀서 그동안 검레기랑 그쪽 변호사들 조언 받고 한 거 같은데 뉴스 보니 저래봤자 의미 없고 과거 저거 했던 놈들은 하나 같이 감옥 갔다네. ㅋㅋㅋ 선거 거부=구라. 자기 죄 시인이나 다름 없다는 거지.

아슈트카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 00:54
아슈트카

자기들 믿는 뒷배가 나가리 되기전까진 비호받을거임 그러니 저렇게 당당한거지

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.22 00:55
배신하고싶어라

ㅇㅇ 일단 특검은 계속 거부될 것이고 검레기는 수사 안할테니까.

아슈트카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 00:56

사단장? 개뿔 ㅋㅋ 개,돼지사료 재료로도 아까운 폐급이다.

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.06.22 00:54

위증죄 피하려고 저러는거 같은데 그래놓고 증인출석은 왜한거래 지금당장 피하면 어떻게든 될거라는 타조식 발상인가

폭렬김선생 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.06.22 00:56
폭렬김선생

뭐 당연하지만 저렇게 출석만 해주면 그거봐 떳떳하니까 나온거잖아! 개거품 물고 피의실드치는 머저리들이 적지 않으니까 ㅋㅋ

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.22 00:57
폭렬김선생

정당한 사유 없니 출석 안하면 그건 그거대로 처벌이라 출석은 하되 선거 안하고 위증죄는 피하겟다는 거지.

아슈트카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 00:57

저색히들 사람아님 싸패 쏘패지 저거 봤는데 계속 모른다 기억 안난다 지가 결재 명령한 증거 들이밀어도 잘모르겠는데요 그땐 이런 뉘앙스였지 그런 의미가 아니었습니다 ㅇㅈㄹ만 반복함

월북장려정권 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.22 00:59

착각??? 십수번을 되물엇는데???

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.22 00:59

저딴 병,신새끼가 장군? 군대꼴 잘 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.22 00:59

전쟁나면 저런새끼들한테 목숨을맡계야한다는거자나 ㅅㅂㅈ같은새끼들

냐류냐류 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.06.22 00:59

우리의결의!

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.06.22 01:02

이게 나라임?? 걍 행정부 부터가 ㅄ인데 에휴 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 쉴드 치는 새끼들 있던데 정신 좀 차려라 제발

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.22 01:04

반란군의 후예. 저잣거리에서 참수한 뒤 군문에 효수해야 함

파후파후 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.22 01:48

전쟁나면 적군보다 이런 놈들 먼저 사살해야함.

루리웹-7198295495 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 24.06.22 01:52

쟤는 대한민국 국민 아니구나

애드가드 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.06.22 05:17

의전으로 시작해서 의전으로 끝나는, 전략 전술은 몰라도 의전은 졸라 챙기는 놈들이 선서를 착각했다고? 지랄도 적당히 해야지.

acami | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.22 09:10
위로가기
인증글 전체
공지
error37 | 추천 141 | 조회 12562 | 날짜 2024.06.27
한우대창낙지덮밥 | 추천 86 | 조회 5652 | 날짜 2024.06.27
빛의운영자スLL | 추천 104 | 조회 11834 | 날짜 2024.06.27
AquaStellar | 추천 126 | 조회 10472 | 날짜 2024.06.27
xellosss | 추천 55 | 조회 4409 | 날짜 2024.06.27
패왕룡즈아크 | 추천 43 | 조회 8169 | 날짜 2024.06.27
루리웹-1062589324 | 추천 66 | 조회 15152 | 날짜 2024.06.27
당황한 고양이 | 추천 20 | 조회 1989 | 날짜 2024.06.27
Prophe12t | 추천 35 | 조회 5224 | 날짜 2024.06.27
빛의운영자スLL | 추천 41 | 조회 3503 | 날짜 2024.06.27
사이킼윳코 | 추천 78 | 조회 10094 | 날짜 2024.06.27
루리웹-8568145386 | 추천 195 | 조회 13340 | 날짜 2024.06.27
도미튀김 | 추천 127 | 조회 23641 | 날짜 2024.06.27
빛의운영자スLL | 추천 22 | 조회 2895 | 날짜 2024.06.27
병영 | 추천 63 | 조회 8166 | 날짜 2024.06.27
페도는병이라고생각해 | 추천 47 | 조회 9791 | 날짜 2024.06.27
aespaKarina | 추천 91 | 조회 11557 | 날짜 2024.06.27
Angurvadel(PC유저) | 추천 14 | 조회 1514 | 날짜 2024.06.27
루리웹-죄수번호1 | 추천 72 | 조회 9750 | 날짜 2024.06.27
맥도날드버거 만만세 | 추천 78 | 조회 12894 | 날짜 2024.06.27
고장공 | 추천 30 | 조회 8978 | 날짜 2024.06.27
맥도날드버거 만만세 | 추천 54 | 조회 8944 | 날짜 2024.06.27
코우_ | 추천 88 | 조회 11683 | 날짜 2024.06.27
NGGN | 추천 48 | 조회 5548 | 날짜 2024.06.27
맥도날드버거 만만세 | 추천 15 | 조회 3174 | 날짜 2024.06.27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 82 | 조회 12765 | 날짜 2024.06.27
싸움나면 도망감 | 추천 34 | 조회 2821 | 날짜 2024.06.27
사오리theDJ | 추천 32 | 조회 2983 | 날짜 2024.06.27

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST