본문

[유머] 지향 지양 차이 모르는 건 걍 무식한 거 아님...?.jpg

profile_image
일시 추천 조회 12752 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.22 07:44
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 07:44
BEST
근데 저 사람은 진짜로 몰랐던게 맞는거 같지만 ㅋㅋㅋ
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.22 07:55
BEST
사람 하나 몰아가는건 일도 아니군
분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 07:47
BEST
긁?긁!!ㅋㅋㅋㅋ
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.22 07:47
BEST
삼인성호(三人成虎) 세 사람이 없는 호랑이를 만들어내다. 여럿이 입을 모으면 없던 사실조차 사실로 만든다는 뜻
덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.22 07:55
BEST
현실에서 몰랐던 것 때문에 낭패를 본 후 쓴 글이구만
슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.22 07:51
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.22 07:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위 님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 07:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4103014887

아 너였나

F.B | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 08:12

모르면 뒤질수밖에

KC인증히어로즈오브스톰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.22 07:46
BEST

긁?긁!!ㅋㅋㅋㅋ

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.22 07:47
BEST

사람 하나 몰아가는건 일도 아니군

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.22 07:47

멍츙이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크티조아 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.22 07:48
BEST

현실에서 몰랐던 것 때문에 낭패를 본 후 쓴 글이구만

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.22 07:51

난 잘 모를때 지향은 방향이랑 연관지어서 지양이랑 구분햇엇는데

루리웹-8198732816 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.06.22 07:53

모르는 거 맞네 ㅋㅋㅋ

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.06.22 07:54
BEST

삼인성호(三人成虎) 세 사람이 없는 호랑이를 만들어내다. 여럿이 입을 모으면 없던 사실조차 사실로 만든다는 뜻

BEST
덴드로비움[후미카P]

근데 저 사람은 진짜로 몰랐던게 맞는거 같지만 ㅋㅋㅋ

고딩 도덕 시험 때 지양과 지향으로 함정 만들어놓은 문제가 있어서 이거 답 두 개 아니냐고 누가 선생님한테 물어서 졸지에 힌트가 풀려버린 문제가 생각나는구만

날으는붕어빵 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.06.22 07:55

이미 모른다고 쿠사리를 먹어서 모를수도 있지라는 위로가 필요했구나 ㅠㅠ

LESSERAFIM | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.22 08:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 웃기네

ytruqwe | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.06.22 08:09
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-3509021104 | 추천 28 | 조회 5943 | 날짜 01:43
묻지말아줘요 | 추천 30 | 조회 5755 | 날짜 01:41
김-석양 | 추천 29 | 조회 1391 | 날짜 01:41
메이룬스 데이건 | 추천 72 | 조회 12227 | 날짜 01:40
샤스르리에어 | 추천 30 | 조회 4042 | 날짜 01:39
병영 | 추천 88 | 조회 11843 | 날짜 01:36
진진쿠마 | 추천 39 | 조회 6490 | 날짜 01:34
두괄륀 | 추천 69 | 조회 8822 | 날짜 01:33
한국 나히다 | 추천 29 | 조회 4757 | 날짜 01:33
정의의 버섯돌 | 추천 22 | 조회 2684 | 날짜 01:32
메이룬스 데이건 | 추천 68 | 조회 13631 | 날짜 01:31
환가비 | 추천 96 | 조회 11384 | 날짜 01:28
simpsons012 | 추천 69 | 조회 8571 | 날짜 01:28
튀긴감자 | 추천 30 | 조회 9312 | 날짜 01:27
봉황튀김 | 추천 62 | 조회 9490 | 날짜 01:26
후방 츠육댕탕 | 추천 46 | 조회 8064 | 날짜 01:25
루리웹-죄수번호1 | 추천 89 | 조회 13140 | 날짜 01:23
Nuka-World | 추천 22 | 조회 4442 | 날짜 01:23
영국의아침식사 | 추천 58 | 조회 5710 | 날짜 01:23
성기에뇌박음 | 추천 42 | 조회 4846 | 날짜 01:22
루나이트 | 추천 29 | 조회 1949 | 날짜 01:21
타츠마키=사이타마 | 추천 42 | 조회 9606 | 날짜 01:18
봉황튀김 | 추천 30 | 조회 5557 | 날짜 01:17
싸움나면 도망감 | 추천 51 | 조회 8057 | 날짜 01:15
사료원하는댕댕이 | 추천 79 | 조회 11609 | 날짜 01:14
방패연99 | 추천 90 | 조회 10388 | 날짜 01:14
정의의 버섯돌 | 추천 49 | 조회 6964 | 날짜 01:10
메이룬스 데이건 | 추천 33 | 조회 4226 | 날짜 01:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST