본문

[유머] 놀랍게도 아직도 살아있는 타진요 근황

일시 추천 조회 16354 댓글수 78 프로필펼치기

BEST
진심 개ㅁㅊㅅㄲ들임?? 숲속친구들 그자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.22 13:52
BEST
24년? 누가 제발 ai합성이라고 해줘
00-,.-00 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.22 13:52
BEST
펨코보다 저새끼들이 더 극혐임
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.22 13:52
BEST
못믿는게 아니라 안믿는 거잖아요
니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 13:53
BEST
좇팍ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.06.22 13:52
BEST
왜저러고 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개밥도둑 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.22 13:52
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.22 13:53
BEST

진심 개ㅁㅊㅅㄲ들임?? 숲속친구들 그자체네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자플래닛의외계인 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.06.22 13:52
피자플래닛의외계인

숲속친구들은 적어도 밝혀지면 쪽팔려서 ㅌㅌ함

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.22 13:52
피자플래닛의외계인

ㄹㅇ 숲속친구들은 염치가 있음 ㅋㅋ 근데 쟤네는...

개미는눈뜬 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.06.22 14:04
BEST

좇팍ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
맨하탄 카페

펨코보다 저새끼들이 더 극혐임

맨하탄 카페

지들이야말로 허언증은 그 어느 집단보다 잘 치면서 ㅋㅋᩚㅋᩚㅋᩚ

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 13:58
맨하탄 카페

그걸 굳이 비교까지 해야할까? 홍위병 vs isis 인데 걍ㅋㅋ

유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.22 14:01
맨하탄 카페

펨코나 엠팍이나 도긴개긴이지 뭐

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.22 14:03
물개마왕

"내가 달려드는 고릴라 업어쳐서 이겼다" "유도 유단자는 고릴라 제압 가능하다" 엠팍 레전드 허언증 ㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.22 14:49
BEST

24년? 누가 제발 ai합성이라고 해줘

00-,.-00 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.06.22 13:52

모지리들 ㅋㅋ

한잔해 친구야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 13:52
BEST

왜저러고 살까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개밥도둑 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.22 13:52
BEST

못믿는게 아니라 안믿는 거잖아요

니지옥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 13:53
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.22 13:53

열등감 개쩐다 묘비에도 타블로욕써놓을거같네 ㅋㅋ

바라바닉리 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.22 13:53

클린턴 딸은 또 뭐임?

루리웹-4997129341 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.22 13:54
루리웹-4997129341

타블로가 방송서 푼 썰 중에 창에서 새총 날렸는데 클린턴 딸 이었나 경호원이었나 뭐 그런 거 있었음. 근데 이것도 와전된 거라던데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.22 14:02
푸레양

와전은 아닐꺼야 내가 방송으로 본 기억이 있어 클린턴 딸 맞아

HangInThere | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.22 14:18
HangInThere

ㅇㅇ 방금 영상 찾아보니까 첼시를 쏜 건 아니고 보디가드가 맞았다넹 첼시를 노리고 쏜 건지는 방송에서 정확한 언급은 안하고

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.22 14:39

대학 논문감 맞긴하네

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.06.22 13:54

저 정신병자들은 따로 모아서 지들끼리 살게하는게 낫지않나싶고

아루사장 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.06.22 13:54

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.22 13:55

저 사진이 뭔데?

네코카오스 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.06.22 13:55
네코카오스

졸업증이나 성적표 같은데

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.06.22 13:56
-ZON-

스탠포드 대학 졸업증을 경찰이 직접 인증한 사진임.

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 14:06

허언증 하면 엠팍아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

taruu | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.06.22 13:55

공산당 지랄하는 병 신새끼들은 지가 욕먹으면 표현의 자유 인정안함

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.22 13:55
루리웹-1062589324

ㄹㅇㅋㅋ 공산당 빨갱이 타령하는거 보면 어떤 인간인지 너무 투명함ㅋㅋㅋㅋ

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.22 13:59

저런 비슷한 케이스 놀랍게도 루리웹에서도 자주 보인다

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.22 13:55
매실맥주

어떻게든 욕해도 되는, 까도 되는 이유를 찾아내거 붙여서 본인들은 잘못한게 아니며 저놈은 욕 먹을만 하다고 정슨승리를 시전함 ㅋㅋ 아주 많이봤음

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.22 13:55
매실맥주

루리웹엔 정준하가 있었다

루리웹-1560510252 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.22 13:56
루리웹-1560510252

맞아 ㅋㅋ

한잔해 친구야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 14:00

미국 명문대 일수록 가짜 학위증에 대해 엄청 민감한데

Rituals | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 13:55

저렇게 추하게 늙진 말아야지

밀 우 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.22 13:55

아니 저것들 아직도 살아있었냐

추가열 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.22 13:55

ㅋㅋ 사회생활하는 새끼들이 아닌거 같은데

아탈바 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 13:55
아탈바

밖에서 멀쩡한척하고 사회생활하는 악플러가 그렇게 많다자너ㅋㅋㅋㅋ 그게 더 소름이긴한데

군만두- | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.06.22 13:57
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.22 13:56

인간같지도 않은 것들 ㅋㅋ

저렴한 새우튀김 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.22 13:56

정신병자 집합소는 엠팍 아니었나? ㅋㅋ

문사이드 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.22 13:56

타진요가 아직도 살아있어?

THINKDICK | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.06.22 13:56

타블로가 소장 날리는것도 자유니까 이해해주겠지

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.06.22 13:56

딱저거랑 똑같은 소리하고 다니던게 쟤네 교주 왓비컴즈였는데 재수없으니 악플달고 다녔다 근데 재판은 쫄리니 튀겠다 (60대 미국에서 세탁소하는할배)

루리웹-9564612235 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.22 13:57

그때나 지금이나 저걸 같은사람들이 아직도 하고있는거라면 이건 학술적인 연구대상 아닐까 싶음(...) 사회가 만들어낸 괴물인지, 아니면 애정결핍과 비상식적인 능력과 학벌주의가 만든 괴물인지.

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.06.22 13:57

이런게 진작에 죽을 거 같았으면 아폴로 계획 음모설도 지금은 없었겠지..

CuKurz | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.06.22 13:58

저놈들은 절대 안믿음 그걸 믿는 순간 몇년을 자기들이 정의롭다고 생각하면서 한 짓들이 개 ㅂㅅ짓이 되버림

이마시려! | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.22 13:58

타블로가 다른 건 몰라도 타진요 건은 진짜 존나 억울하지 걍 저 놈들은 병.신이 맞음

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 13:59

딱 이 꼬라지 같은데 ㅋㅋㅋ 서로 그냥 키배뜨고 싶어서 귀막고 지 할말, 주장만 하고있으니 ㄷㄷ

진홍의서약 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.22 13:59
진홍의서약

아 누군가 했더니 너였구나

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.22 14:01
楯山文乃

ㄹㅇㅋㅋ

진홍의서약 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.22 14:03
진홍의서약

'서로 키배뜨고 싶어서' 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 야이 타진요 벌레야 니들이 학력위조로 손모가지 걸어서 졌으면 아가리좀 닫고 살아라 끝까지 꿍시렁 꿍시렁 타블로가 잘못한게 맞네 어쩌네 서로 키배뜨고 싶어서 그런게 아니라 타진요 니들이 정신병자 소리하니깐 안마디해주는거 ㅇㅋ?

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.22 14:03
진홍의서약

찐따

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.22 14:03
dasdd

ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐 좀 쉴드 비슷한거 치는 것 같으니 바로 나 타진요 프레임 쒸우고 이니시 들어오잖엌ㅋㅋ

진홍의서약 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.22 14:04
楯山文乃

지 맘에 안든다고 비추 너였구나 쟤였구나 궁예질 쉐도우 복싱 힘내라 ㅋㅋㅋ 지가 지금 하는 짓이 타진요구만 ㅋㅋㅋ

진홍의서약 | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.06.22 14:06
진홍의서약

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.22 14:07
진홍의서약

https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=singlebungle1472&no=408757 그렇게 선동하면 통할 거 같냐 ㅋㅋㅋ

루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.22 14:18
진홍의서약

정신병원으로

애드가드 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.06.22 14:27

댓글에 비추1씩 찍혀있는건 뭐임? 진짜 타진요임?

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 13:59
볼트 드웰러

님 바로 위에 여러번 저격당한 어그로 하나 있음

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.22 14:01
楯山文乃

아 그렇군요...댓글 갱신될때마다 찍고있네 ㅎㄷㄷ

볼트 드웰러 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 14:07

야 모든 댓글에 비추 하나씩 있는거 보니 너 ㅂㄷㅂㄷ하고있나보구나? 쫄려서 댓글은 못달고?

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.06.22 14:00

정신병자 새끼들이 ㅋㅋㅋ 지들이 허위라고 아가리 털었다가 아닌거 증명됬으면 아가리 닫아야지 끝까지 허언이 잘못이네 뭐네 ㅋㅋㅋㅋ 처음부터 지들 잘못 인정할 생각이 없었구만

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.22 14:01

아오 저 틀팍 ㅂㅅ새끼들 진짜. 진짜 사고방식은 구시대고 존댓말 야갤이라 존중이 없고 정신병자가 넘쳐남. 야구타운만 해도 망상에 사로잡혀서 이거는 이거 아닌가요? 개소리 지껄이고 궁예질하고 분쟁일으키지마라 하면 의견제시인데요 하는 놈들 천지임.

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.06.22 14:01

인터넷을 보면 볼수록 사과하고 반성하는 사람은 극히 일부에 불과하고 자기 합리화와 정신승리하는데 훨씬더 흔한 반응이더라

루리웹-9491699345 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 14:01

정신병자들

얗얗 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.22 14:02

진짜 그 한줌 같은 쫀심이 뭐라고 저러는지 당최 모르겠다...

phantoam | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.06.22 14:03

당시 유게에도 몇마리 보였음 엠팍 일베 소굴된지 오래됬는데 딱맞네

칸유대위 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.22 14:04

쟤네가 지네가 틀리면 그걸 말한 사람이 틀린거라는 핼복회로만 돌리는 정신병자임. 그냥 자기 주장만 맞고 남의 주장과 진실은 다 구라임. 믿고 싶은거만 믿음

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.22 14:05

쟤들 아직도 저러고 살고있음?

터진다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.06.22 14:06

그와중에 댓글창에서 댓글마다 꾸준히 비추 찍는 인간이 보이네ㅋㅋ 찔리긴 하냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 14:06
밀림_나바

저 위에 저건갑지 ㅋㅋㅋㅋ 부계든 뭐든 다른 아디 하나로 저러고 있다가 댓글 달리니까 허겁지겁 키배시작

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.22 14:08

머리가 어질하다

미키쿠마 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.22 14:06

지구평평론자급 능지네

헬라이더 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.06.22 14:07

진짜 이런 게 열등감 폭발이구나

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.06.22 14:07

좀 연배있는 축들이 타진요 많더라 논리는 없지만 아무튼 내가 싫으니 나쁜놈 이게다임 죄인을 확정해놓고 린치하는 거라 사실은 끼워 맞추는 거고 반박하는 우민들을 계몽하는 게 본인들의 사명이라 생각하는 거임

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.22 14:16
erte

그리고 여기도 타진요 욕하면서 똑같은 거 하는 사람들 많음 대표적으로 쯔양

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.22 14:21

그냥 싹다 고소미 하고싶다

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.06.22 14:20

이제는 허세 핑계 대면서 역사 왜곡 하고 있네 에휴 애새끼들 ㅉㅉ

루리웹-0017496008 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.06.22 14:28
위로가기
인증글 전체
공지
성기에뇌박음 | 추천 43 | 조회 5049 | 날짜 01:22
루나이트 | 추천 29 | 조회 2046 | 날짜 01:21
타츠마키=사이타마 | 추천 42 | 조회 10011 | 날짜 01:18
봉황튀김 | 추천 31 | 조회 6035 | 날짜 01:17
싸움나면 도망감 | 추천 52 | 조회 8290 | 날짜 01:15
사료원하는댕댕이 | 추천 80 | 조회 12044 | 날짜 01:14
방패연99 | 추천 90 | 조회 10722 | 날짜 01:14
정의의 버섯돌 | 추천 49 | 조회 7303 | 날짜 01:10
메이룬스 데이건 | 추천 33 | 조회 4350 | 날짜 01:08
싸움나면 도망감 | 추천 56 | 조회 13568 | 날짜 01:07
봉황튀김 | 추천 90 | 조회 17101 | 날짜 01:04
콘노님이 보고계셔 | 추천 47 | 조회 8565 | 날짜 01:02
봉황튀김 | 추천 51 | 조회 11561 | 날짜 01:02
초강력 제오라이머 | 추천 97 | 조회 15059 | 날짜 01:02
독희벋으 | 추천 11 | 조회 362 | 날짜 00:59
유탄 | 추천 27 | 조회 5343 | 날짜 00:59
민트초코맛 댕댕이 | 추천 9 | 조회 700 | 날짜 00:59
마신멜로우 | 추천 43 | 조회 3083 | 날짜 00:58
묻지말아줘요 | 추천 97 | 조회 10726 | 날짜 00:55
봉황튀김 | 추천 89 | 조회 10700 | 날짜 00:54
얀유론 | 추천 58 | 조회 9347 | 날짜 00:53
정의의 버섯돌 | 추천 79 | 조회 11365 | 날짜 00:51
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 12 | 조회 1370 | 날짜 00:49
KC인증국밥 | 추천 85 | 조회 16020 | 날짜 00:49
루나이트 | 추천 71 | 조회 5031 | 날짜 00:49
고장공 | 추천 30 | 조회 8710 | 날짜 00:48
성기에뇌박음 | 추천 72 | 조회 14084 | 날짜 00:47
루리웹-0224555864 | 추천 82 | 조회 10226 | 날짜 00:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST