본문

[게임] 엘든링)어려우면 영체써라 이런말은 안통함

profile_image
일시 추천 조회 11195 댓글수 40 프로필펼치기

BEST

영체? 써봐
간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.22 16:50
BEST
뎀지 감소 물약 빨고 들어가니까 일단 살긴함... 참고로 소환중에 처맞아도 소환되는건 최후의 양심같더라
MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.22 16:46
BEST

빵빵
짚으로만든개 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.06.22 16:51
BEST

심지어 지들도 영체 비슷한 무언가를 불름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.22 16:50
BEST
이게 진짜 개웃긴게 가호 + 속성 감쇠 탈리스만까지 끼면 버틸만은 하단거임. 이게 보스는 괜찮아, 좀 죶같아도 이게 소울라이크지 정도로 넘길 수 있다고 근데 필드가 왜 그러는데!!!
핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.22 16:50
BEST
띠링디링(사망)
에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.22 16:48
BEST
그래도 엘든링이 유저풀 많이 넓혀준 ip였는데 본성을 못참고 결국 매운맛 개미털이를 시전하네
Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.22 16:57
BEST

뎀지 감소 물약 빨고 들어가니까 일단 살긴함... 참고로 소환중에 처맞아도 소환되는건 최후의 양심같더라

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.22 16:46
MD브루노

오 참고해야지

린드4 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.22 16:51
MD브루노

프롬 : 엥? 버근데요? 패치합니다.

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.22 16:54
BEST

띠링디링(사망)

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.22 16:48
에너존큐브

사망을 알리는 종소리구나

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.06.22 16:50

솔직히 개막 저격 에바임 ㅋㅋㅋ

C.heese C.rust | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.22 16:48

영체소환전에 선빵치는 애들있더만 ㅅㅂ

루리웹-4587087212 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.06.22 16:48

띠링띠링하면 눈앞에와서 공격하더라 하마부터가 띠링하면 눈앞ㅇ까지와서 턱으로 내려침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.22 16:49

가이우스 시발럼

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.06.22 16:49

저는 빔을 날릴거에요

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.06.22 16:49
오스트리아-헝가리

라단 : 무중력대쉬의 속도를 너가 따라올수있을까

Korvo | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.22 16:50

솔직히 말하면 지금 상황은 DLC 스텟 강화 + 영체 강화 2번 받는 거 같은 물방울을

이름다있대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 16:49

놀랍게도 진짜임 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.22 16:49
BEST
㈜ 기륜㉿

심지어 지들도 영체 비슷한 무언가를 불름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.06.22 16:50
㈜ 기륜㉿

부하들이 닥돌하는데 본체는 뒤에서 원거리를 슝슝슝

주사위의잔당 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.22 16:51
BEST

이게 진짜 개웃긴게 가호 + 속성 감쇠 탈리스만까지 끼면 버틸만은 하단거임. 이게 보스는 괜찮아, 좀 죶같아도 이게 소울라이크지 정도로 넘길 수 있다고 근데 필드가 왜 그러는데!!!

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.06.22 16:50

본편에는 거의 없는 개막패턴이 흔해졌어

고추튀김도둑 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.22 16:50
BEST

영체? 써봐

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.22 16:50
간사합니다

빙글빙글 돌면서 날아오는게 영체 맞지?

주사위의잔당 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.22 16:52
간사합니다

나지금 이래서 이새끼못잡는중임 ㅋㅋ

Lo_Co_Lo_Co | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.06.22 16:53
Lo_Co_Lo_Co

얜 메테오 던지고 높은 확률로 멍 때림. 이 때 간 보면서 소환하는 게 베스트더라.

C.heese C.rust | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.22 16:55
간사합니다

강스포 ㄷㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Musttryi | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.22 16:55
간사합니다

당연하다는 듯이 스포를 하네.

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.06.22 17:00
Lo_Co_Lo_Co

나 얘 들어가기전에 무적쓰고 방패 강인도 올려주는거 쓰고 들어가서 영체쓰고 바로 구르고 방패듬 그렇게깸 ㅋㅋ 엘든링하면서 버프첨써봄 ㅋㅋ

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.22 17:02
간사합니다

ㅅㅂ 이걸 스포 당하네 일부러 조심하면서 게임중인데 ㅅㅂ

날짓밟고간그녀 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.06.22 17:07
날짓밟고간그녀

대놓고 베스트에 있던건 아무말 안하는데 더 늦게 올린 나만 욕먹냐

간사합니다 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.22 17:08

쌍검년한테 사자베기 그소 들고가서 5판 트라이박다가 아 이건 아니다 싶더라

빙쿤추 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.22 16:50
빙쿤추

흑철 망치+지문석 방패+기도의 일격 조합으로 슬라임 피회복시키면서 겨우 깸ㅋㅋㅋㅋㅋ

빙쿤추 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.06.22 16:50
빙쿤추

기도일격 쓸거면 모독성검이 더 좋지않음?

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.22 17:06
무지부지즉죄

기도의 일격 쓰면 슬라임하고 나하고 같이 피 회복되고 슬라임이 써도 같이 회복되서 슬라임 무한 탱킹 가능함

빙쿤추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 21:37

프롬 원래 이따위였음 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.22 16:51
하트를노렸었다

얘들은 유저가 즐기는걸 못보는놈들임 아머드코어때도 잘하던걸 그냥 싹 갈아서 유저들 다 나가떨어지게하고 ㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.06.22 16:52

사자무 이새끼 슬라임소환했는데 브레스 쏘더라

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.06.22 16:51
BEST

빵빵

짚으로만든개 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.06.22 16:51
짚으로만든개

이건 또 뭔 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

C.heese C.rust | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.22 16:53
짚으로만든개

몬헌 불팡고 ㅋㅋㅋ

RAHARU | (IP보기클릭)172.56.***.*** | 24.06.22 16:58

안되더라였구나...

루리웹-7199590109 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.22 16:52
BEST

그래도 엘든링이 유저풀 많이 넓혀준 ip였는데 본성을 못참고 결국 매운맛 개미털이를 시전하네

Hkage | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.22 16:57

그니까 본편은 뉴비 친화적이었고 확팩은 이제 본게임을 보여주마! 인거지? 이거 몬헌 월드 때 본 패턴인데

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 24.06.22 17:03

영체는 그럼 나중에 소환해야겠네

무지부지즉죄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.06.22 17:08
위로가기
인증글 전체
공지
봉황튀김 | 추천 63 | 조회 9896 | 날짜 01:26
후방 츠육댕탕 | 추천 46 | 조회 8416 | 날짜 01:25
루리웹-죄수번호1 | 추천 91 | 조회 14072 | 날짜 01:23
Nuka-World | 추천 23 | 조회 4702 | 날짜 01:23
영국의아침식사 | 추천 58 | 조회 6070 | 날짜 01:23
성기에뇌박음 | 추천 43 | 조회 5130 | 날짜 01:22
루나이트 | 추천 30 | 조회 2060 | 날짜 01:21
타츠마키=사이타마 | 추천 42 | 조회 10099 | 날짜 01:18
봉황튀김 | 추천 31 | 조회 6212 | 날짜 01:17
싸움나면 도망감 | 추천 52 | 조회 8351 | 날짜 01:15
사료원하는댕댕이 | 추천 80 | 조회 12190 | 날짜 01:14
방패연99 | 추천 90 | 조회 10814 | 날짜 01:14
정의의 버섯돌 | 추천 49 | 조회 7363 | 날짜 01:10
메이룬스 데이건 | 추천 33 | 조회 4372 | 날짜 01:08
싸움나면 도망감 | 추천 56 | 조회 13653 | 날짜 01:07
봉황튀김 | 추천 90 | 조회 17208 | 날짜 01:04
콘노님이 보고계셔 | 추천 47 | 조회 8618 | 날짜 01:02
봉황튀김 | 추천 51 | 조회 11635 | 날짜 01:02
초강력 제오라이머 | 추천 97 | 조회 15234 | 날짜 01:02
독희벋으 | 추천 11 | 조회 375 | 날짜 00:59
유탄 | 추천 27 | 조회 5470 | 날짜 00:59
민트초코맛 댕댕이 | 추천 9 | 조회 761 | 날짜 00:59
마신멜로우 | 추천 43 | 조회 3101 | 날짜 00:58
묻지말아줘요 | 추천 97 | 조회 10819 | 날짜 00:55
봉황튀김 | 추천 89 | 조회 10793 | 날짜 00:54
얀유론 | 추천 59 | 조회 9395 | 날짜 00:53
정의의 버섯돌 | 추천 79 | 조회 11419 | 날짜 00:51
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 12 | 조회 1403 | 날짜 00:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST