본문

[유머] 사장님 3시 예약이었는데 노쇼 정말 죄송해요ㅠ

일시 추천 조회 9938 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
네일샵 사장님이랑 웃고 떠들 소재 하나 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.22 19:22
BEST
사장 - 거 참 예의바르고 경우있는 나쁜 새끼... 오전 6시에 날 깨우다니
룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.22 19:21
BEST
새벽 6시 ㅋㅋ
Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.22 19:21
BEST
사람은 착하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.22 19:24
BEST
창문에 암막 커튼 씨게 치시고 주무시나 일어나고 오전 오후 분간 멋할정도면 ㅋㅋㅋㅋ
공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.22 19:22
BEST
몸 피로가 쫙 풀려서 그런거일수도
닛타 이오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.22 19:24
BEST
나는 예전에 진짜 뒤지게 피곤해서 24시간을 한번도 안깨고잠 일어났는데 잠든 그시간임ㅋㅋㅋㅋ 12시간만 지난줄 알았는데 다음날이더라
유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 19:29
BEST

새벽 6시 ㅋㅋ

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.06.22 19:21
BEST

사장 - 거 참 예의바르고 경우있는 나쁜 새끼... 오전 6시에 날 깨우다니

룻벼 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.22 19:21
BEST

네일샵 사장님이랑 웃고 떠들 소재 하나 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.06.22 19:22
BEST

창문에 암막 커튼 씨게 치시고 주무시나 일어나고 오전 오후 분간 멋할정도면 ㅋㅋㅋㅋ

공유기의비극 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.22 19:22
BEST
공유기의비극

몸 피로가 쫙 풀려서 그런거일수도

닛타 이오 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.06.22 19:24
공유기의비극

블라인드같은거 치고자면 그럴수도있지뭐 ㅋㅋ

루리웹-381869846 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.06.22 19:31
BEST

사람은 착하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.06.22 19:24

진짜 꿀잠잤나보네

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.22 19:25

몇시간을 잔거냐고..

도토도코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 19:27
BEST

나는 예전에 진짜 뒤지게 피곤해서 24시간을 한번도 안깨고잠 일어났는데 잠든 그시간임ㅋㅋㅋㅋ 12시간만 지난줄 알았는데 다음날이더라

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 19:29

완전 하와와 엣큥 여고생 수준이네

왤케왤케 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 24.06.22 19:31

존나 푹 잤나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.22 19:32

폰노쇼

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.22 19:32

순간 예약된게 오전 3시 예약받는곳도 있구나라고 생각해버려서 내용 두세번 다시읽고 댓글보고 이해했다..

뉴비마스터 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.06.22 19:34

사장님도 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.06.22 19:34
위로가기
[플레이스테이션 정...] 아이쓰 | 추천 6 | 조회 1177 | 날짜 04:19
[유머 게시판] 도로뇽∼ | 추천 12 | 조회 101 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 8 | 조회 593 | 날짜 05:35
[유머 게시판] 아듀 월섬 | 추천 19 | 조회 1555 | 날짜 05:28
[유머 게시판] 네코타_츠나_다이슈키 | 추천 7 | 조회 337 | 날짜 01:59
[유머 게시판] 2596 | 추천 21 | 조회 1721 | 날짜 05:20
[유머 게시판] 제송제 | 추천 24 | 조회 2966 | 날짜 05:26
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 11 | 조회 1273 | 날짜 03:52
[유머 게시판] 스파르타쿠스. | 추천 18 | 조회 1478 | 날짜 04:46
[유머 게시판] 이트앤런 | 추천 10 | 조회 1050 | 날짜 05:01
[유머 게시판] 鶏胸肉 | 추천 19 | 조회 1760 | 날짜 05:20
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 24 | 조회 2039 | 날짜 05:11
[유머 게시판] 어두운 충동 | 추천 17 | 조회 1039 | 날짜 05:09
[유머 게시판] 신 사 | 추천 14 | 조회 2399 | 날짜 05:19
[스포츠 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 1637 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 21 | 조회 3122 | 날짜 05:19
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 4364 | 날짜 05:15
[플레이스테이션 정...] 게이밍포럼 | 추천 6 | 조회 5648 | 날짜 2024.06.27
[PC 게임 정보] 베르세리아2 | 추천 4 | 조회 1234 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 1q1q6q | 추천 15 | 조회 2046 | 날짜 05:00
[유저 예판 핫딜 ...] 엑박플스위치 | 추천 8 | 조회 10776 | 날짜 00:08
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 24 | 조회 4742 | 날짜 04:59
[유머 게시판] 키렌 | 추천 21 | 조회 3463 | 날짜 04:41
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 31 | 조회 5048 | 날짜 05:03
[유머 게시판] 히틀러 | 추천 10 | 조회 1345 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 33 | 조회 6120 | 날짜 04:50
[피규어 정보] roness | 추천 4 | 조회 2260 | 날짜 2024.06.27
[유머 게시판] 사이버렉카기사협회대리 | 추천 24 | 조회 7756 | 날짜 04:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST